Лес
Лаундж-бар
Артем Петров
Приятное место , вкусные кальяны
Азалия Сабитова
Очень комфортное и атмосферное заведение. Музыка, персонал на высшем уровне. Чаи просто вау!! Хотела бы отметить кальянщика Наиля, профессиональный работник. Заведение рекомендую🙌
Алекс Бург
В целом интересное место, отдохнуть, поговорить, поиграть в настольные игры. Оформление в стиле лофт с лесной тематикой, туалеты с мониторами с изображениями флоры и фауны, кальян, игры в соньку. В продаже из алкоголя пиво, крепких напитков нет.
Сергей Лысов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады, что вам понравилась атмосфера и наш кальян. Ждем вас снова! С уважением, Представитель компании "Лес"
Максим Свиридов
В последний месяц ходил почти каждый день, кальянные мастера Андрей и Артур классные, учитывают все пожелания и своевременно подходят) У Инги самые вкусные чаи👍🏼
БИ
Богдан Иванов
Прекрасное заведение,приятная атмосфера.Администратор Альбина просто прекрасный человек,душевная,общительная,отзывчивая.Быстро реагирует и хорошо функционирует с людьми.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре…
Слава Крыжановский
Посетил данное заведение вчера вечером. В целом место уютное, не шумно что очень хорошо, персонал вежлив. Но есть одно маленькое НО, к сожалению кальян на начальном этапе вынесли уже перегретым, кальянщику ничего не сказал, не люблю жаловаться. После того, как встрехнули угли, стало еще хуже, дальше курить Я уже не мог, не получил никакого удовольствия от покура. Что касается бара, а именно Я взял облепиховый чай и шоколадный чизкейк. Чай на вкус просто вода с сиропом, обычно такой чай яркий и насыщенный. По поводу чизкейка, это какая-то непонятная масса, со слабым вкусом шоколада, доесть не получилось, уже не лезло. В целом, заведение хорошее, Я уверен что перегретый кальян выносят не всегда, со всеми бывает, просто мне не повезло. А вот в плане чая нужно что-то менять и сменить наверное поставщика десертов. Претензий к персоналу нет, решу ли Я посетить данное место еще раз... наверное нет, не хочется наступить еще раз на грабли
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой…
РА
Руслан Ахметхабитов
Отличное заведение,дымные кальяны общительный и отзывчивый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Команда "Лес"
Linka Ar
Хорошее заведение, атмосферное. Вкусные кальяны, чай и лимонады. Персонал вежливый, не первый раз посещаем данное заведение.
Алексей Тазов
Кальяны дымные, вкусные))) ко всему ребята делают очень вкусные авторские чаи Всем, что есть довольны
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. С уважением, Команда "Лес"
Александр Белов
‼️
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Ант
Отличное заведение. Но кальяны делают очень долго. Просят звонить за 15 минут до приезда, заказываем именно так. так как время ограничено посидеть, приезжаем через 15 минут, а кальян подают через 30 минут, с момента звонка. Ситуация снова повторилась, кальян принесли через 26 мин.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в обслуживании…
АЗ
Артём Зубарев
Здравствуйте, поддерживаю предыдущий отзыв... Хорошее заведение, но администратор ваш грубый, вечно не довольная. 3 звезды только из за кальянных мастеров. Кальян делают отлично)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв и за отметку высококачественной работы наших кальянных ма…
Антон Сайфулин
Здравствуйте, вынужден оставить плохой отзыв хорошему заведению из-за хамского отношения администратора Альбины из-за высокомерного и недоброго поведения к клиентам при любом удобном случае. Долго терпели, но каждому терпению приходит конец. Очень жаль, были Вашими постоянниками, приходили 2 раза в день. Теперь ходить не будем только по описанной выше причине. Всех благ
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном…
КР
Карина Рахматуллина
Все супер, вкусный кальян, атмосферная обстановка❤️ Персонал доброжелательный🥰
Julss Julss
Уютное место, вкусный чай и хороший кальян. Очень комфортный персонал 🫶🏻 Удобно, что есть предзаказ кальяна, приезжаешь и сразу кальян готов)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julss Julss! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфе…
Альбина Халитова
Классное заведение, все просто супер! Самый вкусный кальян я попробовала здесь, хотя была во многих местах города. Сейчас только сюда!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваши теплые слова. Мы рады, что вам понравился наш кальян. Всегда…
Динара Мингазова
Моя огромная благодарность этому заведению! Приятная атмосфера, уровень обслуживания на высшем уровне, теплое отношения персонала. Ощущается, сами хозяева очень теплые люди и это чувствуется. Рекомендую всем.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Большое спасибо за теплые слова. Мы стар…
ДГ
Дамир Гарифуллин
Отличное заведение Интерьер пушка Кальян пушка Теперь только сюда 🤝🏾
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и кал…
ЛС
Лилия Сахипгареева
Очень хорошее место,классный кальян,приветливый персонал, я здесь постоянный посетитель,советую место
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸 С уважением, Команда "Лес"
SU
Sberid User
Кальян огонь. Обстановка по кайфу.
7 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Команда "Лес"
ИБ
Ильназ Баянов
Отличное заведение! Кальян отменный!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗 С уважением, Команда "Лес"
СМ
Светлана Мусина
Классное уютное красивое заведение♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁 С уважением, Команда "Лес"
RZ
Renat Zakirov
плюс вайбик
7 августа 2025, официальный ответ
Renat, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. С уважением, Команда "Лес"
Ильвина Загретдинова
👍
Ангелина Гайфулина
Приятные, радушные встречи клиентов! В зале чисто и свежо, что важно! Отзывчивый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова! С уважением, Команда "Лес"
Ирина Марюхина
Очень классное место,атмосферно и уютно Понравилось обслуживание и отношение сотрудников к гостям 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Команда "Лес"
Айсылу Гатина
Отличное обслуживание ! Очень приятные сотрудники , атмосфера просто невероятная🫶🏻 одно из любимых лаундж-кафе теперь !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
Сабирка Сабирка
Приходил вчера в это место , очень сильно понравилось , хороший персонал , хороший кальян , всем советую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады Вам! С уважением, Команда "Лес"
ИЗ
Индира Закиева
Лучшая кальянка в челнах, все очень чисто особенно привлекает интерьер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 😉 С уважением, Команда "Лес"
R
RRMM9
заведение шикарное, персонал вежливый, кальяны вкусные
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, refh5. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением, Команда "Лес"
лм
лиза малышева
замечательное заведение!Официанты подают вовремя,множество вкусов чаев,разновидности видов табака для кальяна.Прекрасный и современный интерьер.Вкусно,современно,быстро-вот как я опишу это заведение!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛 С ув…
РГ
Рафис Гафиятуллин
Как постоянник этого заведения, могу сказать, что тут очень круто!!!атмосферно🔥 Кальянщики просто супер, забивают просто с кайфом)хорошие кальяны, дымные и долго курятся👌🏻 Улыбчивый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Рафис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением, Команда "Лес"
залия нугманова
проводили вечер с друзьями, остались всем довольны, такого атмосферного и уютного заведения давно не встречали, хочется возвращаться ещё и ещё 🥰 отдельное внимание хочется уделить и персоналу, обслуживание на высшем уровне ! все очень приятные и добродушные, видно, что люди горят своим делом ☺️ бар и кальян просто шикарны, остались во всём довольны, место обязательно к посещению !!
7 августа 2025, официальный ответ
Залия, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Команда "Лес"
Милена Сердцева
Прекрасное заведение , персоналу отдельное спасибо , всегда обслуживали вовремя , кальяны очень дымные, атмосфера +100 к настроению , очень красивое заведение😍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважен…
РМ
Руслан Мусаев
Прекрасное место! Постоянные клиенты уже давно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Команда "Лес"
A Rus
Место прекрасное,интерьер,кальяны вкусные крепкие все как надо
7 августа 2025, официальный ответ
Aidar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛 С уважением, Команда "Лес"
РХ
Ренат Хасанов
Всем добрый день! Всем кто пишет плохие отзывы о заведении ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо. Вы делаете нас лучше и постоянно подталкиваете к улучшению сервиса. Мы благодарны за любой отзыв. Главное что Вы нас посетили а каждый сам выберет себе место где ему комфортно и приятно находиться.
Парвиз Парин
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, все понравилось☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Команда "Лес"
NK
Nailya Khabetdinova
Открыла новое место для себя, первое впечатление хорошее, чисто и свежо, интерьер интересный 💪🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Nailya, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважением, Команда "Лес"
Юлия Игумнова
Красиво и кальяны, правда, хороши 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова! С уважением, Команда "Лес"
Роман Максимов
Не любитель кальянов в целом, но место уютно, персонал доброжелательный, даже было о чем поговорить. Был ближе к ночи, народу не много поэтому довелось спокойно провести беседу.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас комфортную…
Радик Ибрагимов
Само заведение красивое, приятно находиться, проводить время. Но кальян делают ужасный, убедились не первый раз. К примеру 5.06.25 посетили это заведение. Заказали кальян смородина, виноград. В итоге когда попробовали и спросили что это, вкус винограда не чувствуется, кальянщик ответил что винограда там нет. Вкус был противным, горелым. Опыт курения более 15 лет. Кальянщик молодой, пытался спорить, что то доказывать. В итоге кальян переделал. Но второй был не лучше. Мы покурили мин 15-20. Кальян уже был перегрет. За много лет еще не было такого ужасного кальяна до тошноты. Нас было четверо, курили трое. В итоге просто оплатили счет и ушли.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш опыт не с…
Алексей Герасимов
!
Динара Макарова
Хорошее заведение , классные кальяны . Приветливый персонал. Чаи вкусные )
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наш персонал оставил положительное…
Евгений Мороз
Отличное заведение👍 Хорошие кальяны, приветливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в нашем заведении! С уважением, команда "Лес"
ДН
Диана Насырова
Уютное место👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады слышать, что вам понравилось наше уютное место. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Лес"
ОЩ
Ольга Щепина
Очень быстрое и вежливое обслуживание! Все на высоте✨
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Лес"
Айрат Валеев
Интерьер красивый! Приятный и отзывчивый персонал ! Советую придти сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное…
Оля Мерцай
Кальян вкусный и кухня отличная
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда "Лес"