Пекарни
Карим Байдуганов
Там вкусно
Алсу Смирнова
Купили выпечку, не вкусно не свежее, хотела обратно принести.
Диана Инсапова
Не вкусные пироги, не вкусное кофе
МФ
Мария Фомичёва
Пирожки вкусные периодически берём. Но сегодня продавец удивила так удивила, ребенок попросил опреленного цвета пончик. Она говорит заветрился , давайте другой дам и пытается дать с другой начинкой и узором , но нам нужен определенный в чем проблема дать свежий, а не тот который уже засох и пора списать ? И в итоге продали сухарь вместо свежего. Списывайте подобную продукцию за чем подобное продавать детям ? Конечно мы больше ни одного пончика не купим с таким отношением и будут они сохнуть дальше. Погрызли и отправляем в мусорку.
иф
ирина фокина
Вкусно, молодцы
ЛР
Лиана Рахимова
Продавец не умеет общаться с покупателями, если заходишь с детьми и они начинают метаться что выбрать она стоит с не довольным лицом фыркает, видимо у неё нет не детей не внуков таких злых бабушек не бывает🫢 Несколько раз терпела, больше к вам не ногой 👎
ЛЯ
Лилия Яковлева
Здравствуйте! Замечательная пекарня, безумно вкусные пироги, заказывали на работу, все коллеги были в восторге, наелись до отвала, сытные, вкусные, оригинальные!
Гузель Сафина
Совершенно не понравилась обслуживание в пекарне, на кассе работает женщина не адекватная, хамит покупателям, включает громко музыку что делает не возможным находиться в помещении, не слышит покупателей, несколько раз переспрашивает так как из за громкой музыки ни чего не слышит, не разрешает разговаривать по телефону. Все то время пока я находилась в пекарне она снимала меня на телефон и хамила,такого поведения я не видела ни где. За то время пока я была там, заходила пару школьников и было такое же хамское поведение к ним, она распугивает таким образом покупателей, повторно ни кто не хочет туда возвращаться, из за того что не кому продавать выпечку она от безделья ходит раздраженная, кидается на первого встречного. Уголок потребителя пустой, отсутствие каких либо документов,это грубое нарушение закона! В случае отравления или какой либо ситуации нарушающие законы покупателя, даже нет возможности обратится к руководителю, так как нет ни каких документов. Кассир чувствует полую безнаказанности за свое поведение. Зашла я в эту пекарю первый раз и больше не появлюсь, даже если поменяют ее на вежливую сотрудницу, осадок от этого заведения остался плохой! Зачем вы руководитель портите свою репутацию такими сотрудниками, если вдруг окажется что это и есть руководитель то ситуация у пекарни плачевная, скорей всего пекарня не продержится долго, так как выпечка оставляет желать лучшего и обслуживание ужасное!!!
П
15 декабря 2024, официальный ответ
Согласно ст.152.1 ГК РФ 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том чи…
ЕE
Елена Elena
Что с продавцами у вас,ребёнку хамить,что за отношение такое,переговаривается, а потом хотят чтобы младшие к старшим хорошо относились, какой пример подаёте?????? Всё настроение упало у ребёнка, больше не вернётся туда и друзьям всем скажет
Зиля
Здесь пекут самый вкусный хлеб😋👍и очень уютно 😍
ЛА
Лиана Ахмадуллина
Часто заходим в эту пекарню, очень довольны. Атмосфера супер! Дизайн бомба! Музыка, диванчики, столы...Выпечка очень вкусная. Приветливо обслуживают. В общем всем советуем!!! Все соответствует названию « С Любовью »!
П
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиана, Будем ждать вас снова ❤
Максимъ Сизов
Вкусная выпечка
Аделя Гильмитдинова
Заходим не в первый раз)Всегда вкусная и свежая выпечка .Сама пекарня очень уютная приятная)Всегда все вкусно и по домашнему )Рекомендую всем здесь готовят от души)))Пекарям огромное спасибо)
Айсылу Ахметханова
Покупали пироги, заказывали бэлеш и не пожалели, всегда вкусно, сочно, советую👌🏻
РГ
Рушан Галимзянов
Пекарня действительно с любовью. Халяль. Уютная обстановка, татарскя музыка, очент приятная атмосфера, добрые сотрудникии. Вкусная выпечка, большой ассортимент.
ГА
Галина Альберти
Добрый день...Зашла в эту пекарню в очередной раз)..Радует продукция, персонал! Обстановка огонь! Пекут девочки замечательно! Всем советую, не разочаруетесь!
ТЕ
Татьяна Евлеева
Сменился хозяин пекарни, пекарня стала ужасная, продавцы врут, что свежая выпечка, хотя явно видно вчерашняя, музыка орёт на всю пекарню, мало того что хочется от этого убежать оттуда, так ещё и сама продавец не слышит, что люди просят. Не рекомендую и сама туда больше не пойду. Были 3 раза с каждым разом все меньше было желания возвращаться.