Обучение танцам
Елизавета
Невероятное место❤️ Атмосферное, красивое, детальное и очень уютное пространство для девушек! Алиночка- прекрасный преподаватель, мастер своего дела, после занятий с ней чувствую себя легко и спокойно🙌🏻 Место души и тела🕊️
АХ
Алсу Хуснутдинова
Это вау🔥❤️ Алина тренер просто шикарная! Легкая, приятная, красивая, все классно объясняет, показывает, поддерживает 🌹🔥 направление стрип+йога это круто💯 я пришла никогда не танцевала, никогда не ходила ни на какие йоги, гимнастики и тд. Я думала я деревянная 🤣 но в руках умелого тренера Алины все меняется 🌺 раскрывается женственность , сексуальность, связь с телом, самоуверенность , очень классные ощущения ... 🧘♀️🔥 я безумно рада что попала именно к ней!!!!
дс
дарья соловьева
хочу выразить огромную благодарность Алине , никто так не смог меня раскрепостить , решила попробовать себя в новом направлении и ни разу не пожалела , какая там атмосфера просто не передать словами ,а какая комфортная обстановка с преподавателем, хочется находиться там 27/8 , очень рекомендую это место 🥰
АЗ
Алина Зайнеева
Самая лучшая студия йоги и танцев 🧘🏻♀️ Занимаюсь у Алиночки. Не видела ни в одной студии такого чуткого подхода к ученицам, каждая мелочь в студии говорит о том, насколько здесь тепло относятся к клиентам❤️ Очень долго искала для себя направление в танцах, которое мне понравится. Каждая хореография в самое сердечко ❤️Я нашла это место. Оно здесь❤️
Л
Лиля
Невероятное по своей атмосфере место!✨ Сюда хочется возвращаться снова и снова. Я сама от себя не ожидала, что могу развить в себе такую гибкость. Йога позволяет мне расслабиться, восстановить себя «изнутри». Очень рада, что у нас в городе есть такое пространство🔥🙏🏻💫
Алсу Ахунова
Хожу в студию около трех месяцев, это просто невероятное место😍 удобное расположение, уютная атмосфера, замечательный преподаватель🥰🥰🥰🥰 Хочется возвращаться снова и снова🤗 После занятий чувствую себя обновленной , перезарядка для тела и души 😍🥰
Анастасия Гараева
Занятия стрип пластикой мне очень нравятся, получаю невероятный заряд энергии и уверенности в себе. Алина создает приятную и поддерживающую атмосферу. Рекомендую каждой девушке!!!
ДЛ
Дина Л.
Мне очень нравятся занятия стрип пластикой с Алиной. Я давно хотела вернуться к танцам и очень рада, что попала именно к Алине. Наши занятия вдохновляют, заряжают и приносят только положительные эмоции. Жду каждого занятия с нетерпением. Алина - очень внимательный тренер, объясняет все доступным языком, заниматься с ней одно удовольствие.
Nastya Muzafarova
Однозначная рекомендация девушкам, тут не только про танцы и йогу. Душевное спокойствие и любовь к себе, уютная атмосфера и прекрасный педагог и наставник. Алина - прекрасно чувствует людей и наполняет нас светом. Вы можете выбрать как танцевальное направление - плюс сто к вашей энергии, так и йогу- расслабляет все тело и разум. Глоток женственности в суровом мире❤️
Ильвина М
Место, куда хочется возвращаться 😍 занятие проходит на одном дыхании и не хочется чтобы заканчивалось) Уют, комфорт, женская энергетика, секусуальность, пластика-все в одном месте💞 Однозначно довольна своим выбором!
Р
РД
атмосфера такая, что полтора часа пролетают как одна минута, не успев выйти со студии, уже с нетерпением ждёшь следующего занятия. Алина.. ну лучшая 🤌🔥 каждая ее хореография нравится на все 100%. я могу прийти в эту студии уставшая, расстроенная чем то, но после занятий я даже не вспомню об этом... ведь меня будет распирать от эмоций, красоты, от энергии и можно даже сказать от любви. вот такая вот терапия, а не просто танцы)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🤍
ГС
Гульназ Салимова
Девочки если вам нужно вдохновление, раскрыть свою женскую энергию, раскрепоститься, стать пластичнее, полюбить себя и понять что ты классная, красивая, изящная то вам нужно к Алине. Атмосфера такая что уходя домой у меня улыбка на лице всю дорогу до дома, у меня столько сил и эмоций, я даже не могу вам передать словами. Танцы ставит она больше на раскрытие внутренней тебя, твоей сексуальности, нет дерзости. Я вижу как за 2 месяца поменялась наша группа, как раскрылись девочки которые стеснялись, были закрытыми. Не пожалеете, идите к Алине🌸
Спасибо, Гульназ🤍
ЗК
Земфира Кирамова
Как страстная поклонница танцев, я смело утверждаю, что YOGA & STRIP — это идеальный путь к принятию своего тела и обретению внутренней гармонии. Этот уникальный сплав йоги и стрип-пластики дарит ощущение легкости, грациозности и глубокой любви к себе. Каждая тренировка наполняет энергией и вдохновением, ведь именно здесь раскрывается истинная сила духа и красота движения. Девушки, которые боятся показать миру свою сущность, обязательно найдут в этом искусстве свободу самовыражения. Чтобы достичь успеха, нужно вкладывать душу и сердце в каждое движение, отдаваясь процессу на все сто процентов. Только тогда вы сможете почувствовать настоящую силу и уверенность в себе. Попробуйте! Это искусство откроет вам новые горизонты и поможет стать лучшей версией себя.
28 марта 2025, официальный ответ
Как красиво и глубоко! Спасибо, Земфира🤍
Надежда Д.
Ходим в эту студию с подругой на хатха-йогу. Очень нравится! 🧡 Такое чисто женское пространство со своей особенной атмосферой. Приходя сюда, отдыхаешь не только телом, но и душой. Спасибо большое Алине, которая всегда очень чутко ведёт занятия, поправляет и направляет. 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда🤍
Ксения Порозова
Если вы хотите перестать стеснятся себя, развить пластичность, научится управлять своим телом и слышать его, то вам именно сюда! Алина профессионал своего дела, рядом с ней чувствуешь себя уверено и легко! Студия заряженна женской энергией и уютом. Я безумна рада, что попала в данную студию!
Спасибо, Ксения🤍
Г
Гузель
Студия, не имеющая аналогов, в которую хочется возвращаться. Уютно, очень по-женски тепло, принимающая дружеская атмосфера. Бережный подход на занятиях к каждой, всегда 0% осуждения и 100% понимания💅 Направление yoga strip и преподаватель Алина-ван лав♥️ после каждого занятия чувство влюбленности в себя и в свое тело, и желание советовать всем, чтобы как можно больше девушек его испытали 🫦
Спасибо, Гузель🤍
ЭА
Энже Ахматдинова
любимое место, где ты можешь отдохнуть телом и душой🤎🧘🏽♀️прекрасная Алиночка, которая подскажет, выслушает и просто самый лучший педагог для меня🤍 Очень красивое и уютное место для шикарных девушек🌸☕️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Энже🤍
Лейла Садриева
В этой студии создано все для девочек🥰 Все очень эстетично) Занятия проходят интересно и на одном дыхании! Лойс тренерам❤️😁
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лейла🤍
Ильвина Файзулхакова
Красивая и безумно комфортная студия, хочется возвращаться туда снова и снова😍 Заниматься там одно удовольствие 🤤
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильвина🤍