Мойсам
Автомойка самообслуживания
Булат Сабитов
Пистолет уже месяц починить не могут, я полностью промок пока обстрелял прицеп.
ЮЧ
Юрий Чирков
Отличная мойка, если не разбираетесь как мыть, то операторы мойки подскажут, ДВОЛЕН👍👍👍
H
Hp
Время летит как бешеное. Установили ускоренные секунды 10 секунд пролетает как 5. Химия особо не работает, машина в грязном налете. Сюда дорогу забуду.
ДШ
Дамир Шайхулов
150р ушло помыть 🧽, без фанатизма . 200-250 будет норм Пена не плохая
Добрый день. Был на мойке , хорошая мойка. чисто , пена хорошая. Надо читать очередность этапов мойки( размещено на каждом посту мойки) и тогда машина будет в ажуре .
Владимир Мартовый
Самая худшая мойка
в
виталий
За 1 минуту тёплой воды 55 р помыть машину .Слишком дорого
Арсен Бурханов
Пена фигня , напора нету
Жека Краснодар
достойная мойка, за свои деньги 👍🏻
МП
Максим Паймухин
Самая плохая мойка . Напора от слова нет совсем ,ни воды не пены
Cleronomas
Платишь за 50 секунд 50 рублей какого-нибудь режима, а получаешь чуть больше 40... То пена не сразу пойдет со слабым напором, то выбираешь чистую воду, а она какое-то время с пеной идёт...
ДА
Динар Аюпов
Самая худшая мойка самообслуживания
Алексей Фирстов
Отличная мойка👍 часто заезжаю, химия огонь🔥 Рекомендую 👌
An Кин
Худшая мойка ещё и время летит как бешенное. Никому не советую. Раньше была нормальнаяimoy
Р
Рамиль
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Рузаль Рафикович
Раньше когда была мойка IMOY - было качество химии. Сегодня заехал по пути, 2 раза прошелся "пеной", это не пена а эмульсия какая-то! 2 раза смыл. Отъехал протереть, машина высохла, а машину как будто и не мыл. Больше не заеду никогда! Не тратьте время и деньги!
Дмитрий Касимов
Хорошая самомойка. Много боксов. Пена хорошая, в конце обливаю воском - держится несколько недель как минимум, и машина начинает блестеть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИЗ
Игорь Задорожный
К самой мойке вопросов нет. Заезжал несколько раз. В тёплое время вполне нормально можно автомобиль привести в порядок. Заехал сегодня. На улице прохладно. Толком без шампуня понятно, что не помыть. Но дело не в этом. Как и раньше хотел закинуть на карту мойки деньги. В итоге деньги списались, но на карту мойки не сели. Оказывается старая у меня карта и уже не действует. Так вы хотя бы объявление об этом повесть на видное место. По моей просьбе сотрудник мойки так и сделал. Пришлось купить три жетона и обстрелять. Что с первой оплатой делать сотрудник толком объяснить не смог.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, но с 1 ноября 2024 года филиал сети автомоек IMOY по…
Евгений Мельников
Кто будет заезжать в минусовую температуру,нужно иметь ввиду что нет авто шампуня (Нет пистолета с пеной), его на зиму снимают, а вода с пеной машину не моют, и оператора нужно посадить более вежливого
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Пистолет с пеной убирается на весь зимний период. Его невозможно использовать…
Леонид Гурьянов
Заезжал, все отлично, рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Азат Тагиров
Нормальная мойка. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
Андрей Ивленков
Мойка отличная, по крайней мере химия точно огонь, заехал грязный как танк, быстро всё обстрелял и даже ни следа грязи. Я затупил с системой оплаты, администратор вообще чёткий, всё понятно объяснил не то что на других мойках где никого не найти и никто тебе не поможет. Мойку рекомендую однозначно!
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
L S
Нужно было срочно помыть машину после трассы, на обычных мойках все по записи и ожидание в очереди. Решила заехать на мойку самообслуживания. Быстро, все понравилось, как оказалось, ничего сложного помыть машину самой)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, L. Благодарим Вас за отзыв!
ЮЛ
Юлия Луцив
Хорошая мойка, всегда чисто, светло, хорошие моющие средства. Работает круглосуточно, давление хорошее, по оплате все понятно, а если нет то помогут)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!