Авто Парк
Автосалон
Алмаз Хамматуллин
Все на высшем уровне, купили гранту и без подарков не остались, заправили полный бак🤝🤝🤝👍👍👍
Айзат Салимов
Очень хороший автосалон,вежливые сотрудники,вовремя пришел автомобиль,подарили подарки и еще заправили полный бак,мы очень довольны,желаем вам хороших продаж)
Анна Помазанова
Все супер ,все понравилось )
Владимир Кривоногов
Отличный салон, огромный выбор машин, работают быстро и четко. Цены адекватные, никаких скрытых наценок. Молодцы, рекомендую всем.
Светлана
Отличный салон, рекомендую. Приехали в 11.18 , а в 12.00 выехали на новой машине, была приятно удивлена, выбор машин большой, в подарок зимний комплект шин, автосигнализация и полный бак бензина. Менеджера салона все отзывчивые и доброжелательные.
РШ
Ринат Шамсиахметов
Обратились в автосалон Автопарк.Автосалон очень хороший! Ребята настоящие профессионалы! Все обьяснили, заказали нам подходящую машину. Оформили быстро и помогли с госпрограммой. Буду рекомендовать всем своим знакомым ! Приходите за автомобилем только в этот автосалон! Спасибо вам.
ВШ
Венера Шаева
Приехала оформить машина. Благодарю менеджера Рината за профессионально проведенную работу. Все сделали здорово,все показали, объяснили. Осталась очень довольна. Советую всем этот салон
Костя Анисимов
Приобрели в данном автосалоне LADA Vesta. Отличное обслуживание, привезли машину в указанный срок👍🏻
яи
ярик и артур п
Приобрели Jelly Monjaro для любимой тёщи . Остались в полном восторге! Менеджер Ринат помог быстро оформить всё и подробно ответил на все вопросы. Машина очень необычная и практичная. Однозначно рекомендуем!
ДЗ
Динар Зарипов
Благодарю.
ИУ
Ильдар Усманов
Все хорошо, быстро оформили. Спасибо за гранту 😁
ЛБ
Ларис Бариев
Купили Ниву новую. Все отлично, быстрое обслуживание, все классно!!!
Виктор Неволик
Спасибо ребятам, цена автомобиля соответствует действительности. Без обмана. Спасибо за подарки.
раушания амирова
Марат Маннапов
Приехал через час уехал на новой машине, персонал работает быстро и четко, рекомендую
Айзат Абдуллин
Прекрасный автосалон,очень понравилось, всем рекомендую обратиться именно в этот автосалон,оформили кредит без проблем, персонал очень вежливый, сразу было видно работают профессионалы, автомобили качественные.
Алмаз Мифтахов
Мы купили в этом салоне уже второй автомобиль, очень понравился. Рекомендую всем. Специалисты приветливые, вежливые честные и отзывчивые, в любом вопросе подскажут и поддержат
РА
Рануз Анжелика-Гариповы
Хороший автосалон.Работают настоящие профессионалы своего дела.Быстро оформили без всяких заморочек.Всем рекомендую обратиться именно в этот автосалон.Всё на высшем уровне.
РИ
Рустем Исламов
Заказал автомобиль, пришёл в короткий срок!!! Прекрасное обслуживание!!! Спасибо!!!
Valentina Elanskaya
Хороший автосалон, сотрудники настоящие профессионалы, оформили новую машину быстро, без каких либо проблем и заморочек. Все грамотно объяснили. Рекомендую
Айрат Низамов
Спасибо сотрудникам авто салона АВТО ПАРК, качественно и быстро оформили машину Ладу Гранту,помогли в оформлении авто кредита. Отличный салон, сотрудники профессионалы своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Айрат спасибо за Ваше доверие и выбор нашего автосалона 🤩
ИЛЬФАТ ГАДЕЕВ
Отличный салон! Редкость для нашего города! Ребята толковые, машины ухоженные, доведённые до ума. Приобрели Киа Рио Х 2021, в максималке. Разумный торг. Рекомендую, работают на совесть.
ИМ
Ильгам Мирасов
Благодарю сотрудников автосалона Авто Парк на Машистроительной 2б за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили. Остался в высшей степени довольный!
Константин Козлов
Автопарк посоветовала знакомая. Заказывал Geely Coolray новый 2024 г. из Китая. Привезли быстро. Сделали всё под ключ. Ни где не возникли трудности при оформлении, хотя переживал, так как машина привезенная. Машину поставил на учёт. На всех этапах меня консультировал Альфис. Спасибо ему и компании за автомобиль👍 Буду Вас советовать друзьям и знакомым!
РГ
Радик Гатауллин
Заказывал Хендай Элантра в новом кузове. В этот же день нашли машину, отправили видеообзор. Привезли очень быстро. Сделали все под ключ, со всеми документами. Бонусом даже сделали подарок, что в наше время это очень приятно и важно. Машину поставил на учет без проблем. Ребята супер👍👍👍
Диляра Ямаева
В автосалоне АВТО ПАРК мой папа приобрел машину Jelly,чему он безумно рад. Очень отзывчивый коллектив,дружелюбный. Спасибо большое сотрудникам за качество. Рекомендую.
Диляра Валеева
В автосалоне АВТО ПАРК я приобретала машину Jeely,чему очень рада и довольна! Очень приятный коллектив высококвалифицированные специалисты,помогли с кредитом и постановкой на учет в ГАИ! Спасибо ребят🤗 Рекомендую
Ильнар Камалтдинов
Приобрел новую элантру под заказ. Курировал мою машину Альфис, ему огромное спасибо, все оперативно, быстро и прозрачно. Успехов ребятам!
Александр
Купил авто boyue cool (geely sityray) в Автопарке, авто из Киргизии, со всеми документами под ключ для регистрации на учет в ГАИ, в салоне оформили сделку за 30 минут, по машине все объяснили и показали, в салоне все чисто и аккуратно. Буду рекомендовать знакомым кто надумает приобрести авто.
М.
Масон .
Не мог определиться с выбором автомобиля , но менеджер Руслан помог подобрать подходящий для меня авто. В автосалоне очень чисто и красиво. Если покупать автомобиль то только у них‼️