Чистка ковров
Салават Храмшин
Заказывали химчистку дивана. Все сделано аккуратно, учтены все аши пожелания. Диван обрел новую жизнь. Как глоток свежего воздуха. Всем рекомендую и советую.
Айгуль Белоногова
Заказывали чистку диванов и Ковров. Оперативно, качественно! Спасибо.
Э-
Эльвира -
Не первый раз приглашаем Анатолия для чистки мебели в доме, т.к есть маленькие дети. Почистил всё быстро и главное очистил даже перманентный маркер с дивана. Так же делали химчистку салона в машине, результатом очень довольны.
St. Valentine
Быстро, качественно,по адекватной цене. Рекомендую.
Альфир Асылов
Порадовало то,что быстро договорились о работе. Очень приятный и вежливый молодой человек Анатолий. Работа выполнена качественно. Самое главное,что была возможность все сделать быстро и оперативно. Спасибо большое Анатолию.
ВД
Вадим Дикарев
Работа была проделана качественно. Приехал как договаривались вовремя. Аккуратно, чисто выполнил работу. Результатом довольны. Спасибо
Екатерина
Делаю химчистку только у них! Всегда оперативно, чисто и профессионально! Анатолий выполняет работу на совесть. Чистил у нас диваны, матрасы, стулья и ковры. Цена и качество 🔥 Однозначно рекомендую!👍
ЕА
Екатерина Алексеева
Огромная благодарность Анатолию за выполненную работу по химчистке дивана! Работа выполнена быстро, аккуратно, качественно и профессионально! Очень рада что обратилась к вам, 10 из 10 и самые наилучшие впечатления!) От всей души рекомендую🙌
СА
Светлана Авдеева
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Вещь выглядит как новая — все пятна удалены, материал не повреждён. Профессионализм на высоте! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым. Остался очень доволена работой мастера. Отмечаю: Аккуратностью в обращении с вещью. Оперативность выполнения заказа; качественное удаление сложных загрязнений; Вежливость и готовность ответить на вопросы. Результат превзошёл ожидания — вещь выглядит идеально. Спасибо за труд!
ГШ
Гульназ Шакирова
Анатолий почистил мне диван и матрас! Приехал оперативно и классно справился с работой! Я была удивлена от количества грязи на моем любимом матрасе 🙈 Рекомендую!!!
Алсу Гиниатуллина
Обратилась с целью почистить диван. Очень все понравилось. Оперативно отреагировал и приехал. Все качественно и быстро выполнил свою работу. Непременно обращусь еще. Спасибо Вам)
Т
Татьяна
Отличная компания. Качество на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
ЕА
Елена Айзверт
Позвонила узнать про цены, сроки, и... тут же оформили заказ на чистку ковра в этот же день. Оперативно, качественно. Даже фломастер с ковра очистили, хотя не надеялась, и не просила, мне важно было чтобы ковер просто "посветлел", а тут - приятный сюрприз. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Елена ,Ваше мнение очень важно для нас🤗
НВ
Наталья Вахитова
Очень вежливый, пунктуальный и ответственный специалист. Обращаюсь к нему уже второй раз. Приятно смотреть на чистый диван и стулья. Всем рекомендую!
Альбина Нуриева
Второй раз обращаюсь в данную компанию по чистке дивана, работают на совесть. Чисто , аккуратно, в срок .
ГП
Гульшат Пименова
Отличный мастер Анатолий оперативно откликнулся, быстро приехал и качественно все сделал. Благодарю. Буду не раз обращаться . Всем рекомендую
Ландыш Шакирова
Анатолий привёл в идеальное состояние диван, компьютерное кресло и палас. • Качество: Результат превзошёл ожидания — всё чистое и свежее. Как новое! • Скорость: Справился быстро. • Отношение: Вежливый, аккуратный, всё объяснил. Однозначно рекомендую Анатолия всем, кто ищет качественную химчистку мебели и ковровых покрытий!
Марина Маринина
Благодарю за качественную работу и профессиональный подход ! Диваны и матрас как новенькие , рекомендую !
РБ
Радик Басыров
Очень понравилась данная компания отличным профессиональным подходом и вежливым обслуживанием. Рекомендую !!!
ют
юлия тупикова
Вызывали на чистку ковра быстро качественно молодец мастер своего дела !Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия)
ТИ
Татьяна Идина
За день договорились о мытье окон, приехали ребята, отлично сделали свою работу! Четко, Быстро, качественно! Спасибо большое!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за отзыв и обратную связь.
РГ
Разиля Ганиева
Быстро, качественно, недорого почистили мой палас. Я довольна на 100%. Благодарю за отличную работу. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Разиля, обращайтесь.
РМ
Рамис Миннахметов
Оличный мастер рекомендую Приехал вовремя все сделал качественно знает толк в своем деле
Анастасия
Спасибо большое за чистку дивана и ковра👍 Все прошло быстро и качественно, рекомендую всем 👍 До и после оставлю тут😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия за такую обратную связь🙌
ГМ
Гулчира Мавлиева
Анатолий мастер своего дела! Все отлично почистил! Огромное ему спасибо 🙏🙏🙏
Дарья Карпова
Отличные работы,обращаемся уже не первый год,вся мебель выглядит как новая,ни одного пятнышка не остается,качество химчистки и клиентоориентированность на лучшем уровне
ЭН
Эльвира Нафикова
Работа выполнена на 100%, думала старую грязь (после снятия чехлов) не уберется, а оказалось, что все пятна удалились легко. Благодарю за качественную работу!
ВВ
Валентина Вазетдинова
Чистили ковер в группе детского сада. Быстро, качественно, в удобное для нас время. Анатолию огромная благодарность за проделанную работу и за чистоту для наших детей. 100% рекомендация!!!
Елена Баганова
Сделала химчистку салона — чистая работа! Пятен нет, запаха то же. Результат приятно удивил. Сделали качественно, хотя я очень придирчива. Молодцы, порадовали!
ВЛ
Владимир Ляхов
Позвонил , записался на дату, позвонили напомнили приехали все сделали 💪👍 помыли , думал новый покупать (((( но результат как новый )))
Дамир Гайфуллин
Обычно я не оставляю отзывы) но тут я не могу этого не сделать😎 Хотел бы поблагодарить,Анатолия за химчистку салона 🙏 была проблема что в салон попадал конденсат от кондера в салон,заметил только на 2-ой день( в итоге 7л воды выкочал из ковролина, а также решил и весь салон освежить🔥 сейчас машина свежа как с автосалона😎благодарю за профессионализм, РЕКОМЕНДУЮ!!!