Перезагрузка
Службы
Гузель Харькова
Супер 👍, я там 2 раза ВООО
Zemfira Volodina
Бассейн теплый, баня горячая всё супер отдых удался😊🌲🎊🎉💃
олег романов
Хорошая сауна, чисто уютно👍не дорого
И
Ильнур
Стильно Чисто и уютно. Все на высшем уровне!!! Спасибо🙏
РК
Резеда Комарова
Очень чистая сауна, почти все предусмотрено, единственное что стол не отгорожен от бассейна. Остальное все супер. Балдею от чана, 9 человек влезли😍 Персонал вежливый 🤲🧿
Марсель Арсланов
Не удобно, что стол от бассейна не отделён хотя бы прозрачной перегородкой
ДЗ
Дима Залицкий
Место очень уютно,чисто и приятно,просто супер 👍
ТГ
Т Г
Очень нам полюбилась эта сауна, всегда все очень чисто и аккуратно , выделю, действительно очень чисто. Все по-семейному, уютно и атмосферно. Персонал тоже очень хороший, доброжелательные хозяева , спасибо большое вам за отдых, сауна очень горячая ,мы очень довольны !❤️
Юлия Загирова
Очень красиво, чисто, вежливый персонал, спасибо за отдых
эШ
эля Шаех
Самая лучшая сауна в городе. Чисто , аккуратно, добродушные гостеприимные хозяева. Хороший бассейн, во дворе чан с горячей водой- просто супер. Имеется мангал. В комнате есть всё необходимое чайник, микроволновка и др...( всё новенькое).
МТ
Марсель Таипов
Баня ПЕРЕЗАГРУЗКА - это отличная баня для тех, кто хочет отдохнуть. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает уютную и дружелюбную атмосферу. В бане есть все необходимое для комфортного отдыха: просторная душевая и бассейн. Также доступны услуги с напитками. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовый помочь и угостить гостей. Цены здесь доступные, а качество обслуживания на высоком уровне. Я провел здесь замечательное время и точно вернусь сюда снова. Рекомендую баню ПЕРЕЗАГРУЗКА всем, кто хочет отлично отдохнуть и повеселиться!
АЖ
Анастасия Жаркова
Все на высшем уровне, очень остались довольными после посещения вашей сауны . Теперь только к вам 🫰✨🥰
ЛС
Ленар Сабиров
Шэпская баня 💪
R.
Regina .
Для не большой компании место отличное. Отдельная сауна, бассейн, туалет и все необходимое. Можно за отдельную оплату заборонить чан, на улице стоит общий большой бассейн.
Игорь Саранин
Все супер , просто шикарно
НХ
Нурия Хайруллина
Баня супер! рекомендую
РА
Раила Ахмадуллина
Прекрасная баня,и чистый бассейн.А про чан можно сказать 🔥Чисто, уютно, приятное обслуживание. Есть телевизор, фен, чайник. При необходимости что-то можно докупить на ресепшене. Есть мангальная зона, также продают веники. Были здесь впервые. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый и понимающий. Лучшая баня в городе, рекомендую. Наши гости все в восторге. Чисто, уютно, все новое. Чистые парилки.
Татьяна Янилкина
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке и хозяину данного банного комплекса. Сегодня с дочкой посетили этот замечательный банный комплекс. Всё на высшем уровне!!! Бассейн на улице чистый, сауна вообще супер!!! Рекомендую всем!
Ирина Серова
Посетили баню с детьми, всё понравилось, персонал очень вежливый 👍, сауна хорошая, атмосфера шикарная, басейны просто супер, обязательно ещё посетим и нер раз😊
ЕА
Екатерина Апарина
Сегодня посетили этот замечательный банный комплекс, нам очень понравилось, все продумано до мелочей и сразу чувствуется, что делалось все с огромной любовью😍 Хозяевам огромный респект👏👏👏, желаем процветания и благодарных клиентов🙏Вернемся к вам еще и не раз💃 это реальное место для ПЕРЕЗАГРУЗКИ🤩🤩🤩
Эмилина Котлиева
Спасибо Вам всем 🙏❤️что оставляете приятные отзывы , нам очень приятно ☺️ мы стараемся для посетителей чтоб было все комфортно и уютно в нашем заведении , В БАННОМ КОМЛЕКСЕ ПЕРАЗАГРУЗКА ❤️🥰🥰❤️) пишут про входную дверь 🚪 замки все в рабочем состоянии просто надо переподнять ручку на верх и замок закрывается )В
ХЧ
Хазиева Чулпан
Были в первый раз! Остались очень довольны 🤗 все чистенько, комфортно, баня нагрета до 120 градусов. В стоимость входит бассейн, чан и мангальная зона(общая). Милейший парень на ресепшене👍Спасибо Вам ❤️
МГ
Михаил Головцов
Отличная баня. Вежливый персонал, это очень важно. Интерьер приятный. В бане чисто. Отдыхали с дочкой. Бассейн на улице большой. Вернемся еще раз сюда.
Энже Сафиуллина
Были 22 мая с 10 вечера.. Все очень понравилось 👍 рекомендую. Все чисто и красиво, баня отличная, бассейн теплый. Телевизор,подсветка в бассейне работает. Администратор вежливый. Спасибо Вам за вечер !
ЗИЛЯ Насифуллина
Чистая уютная баня. Все супер.
Михаил Семенищев
Все было супер Советую прийти еще раз )
Светлана Гисматова
Чисто, красиво, уютно.
Вова Светлый
Все замечательно) спасибо большое) Администраторы молодцы )))
Альбина Иванова
Сауна очень понравилась. Бассейн тёплый, все на уровне. Есть классная колонка. Минус только один. Сломанный замок на входной двери. В результате зашли непрошанные в алкогольном опьянении мужчины. Это не приемлемо! Испорчено все впечатление. Сауна стоит немало. Поэтому ожидание что все будет на уровне немного испорченное. Домик номер 2.
Елена Дугаева
Бани чистые,бассейн теплый,всегда делают скидки,прекрасный и теплый чан! Хозяйка великолепная! Администраторы самые вежливые! Обязательно посетите банный комплекс перезагрузка!
Мила Малина
Отмечали тут сегодня день рождения , все на высшем уровне Сауна горячая 🔥, бассейн теплый , с удобными ступеньками и ни малейшего запаха хлорки , поэтому с детишками ходить самое то Все чисто и аккуратно , нам очень понравилось , остались довольны 👍
Альбина
Все очень понравилось, хозяйка супер, все на высшем уровне
Лилия Шестакова
Супер-супер!
Татьяна Хусаинова
Не первый раз были в этом банном комплексе! Отличное место, чтобы провести время с любимой семьей или дружной компанией! Встречают очень добрые и отзывчивые администраторы! К назначенному времени всегда все готово. Дубовые веники очень ароматные! 👍🏻 Бассейн всегда очень теплый и чистый, ребенка не вытащить. Теперь это наше любимое место для семейного отдыха!
Вита Миф
Чудесное место 👍рекомендую сходить и с друзьями и с семьёй 👍 отлично провели корпоратив 🤭получилось так что забыли вещь и очень быстро отреагировали сотрудники ❤️за что огромное спасибо 🙏 бассейн просто шикарный ✨атмосфера классная 🤗🔥и колонка у них своя была👍😊🫶теперь просто ван лав❤️💕🔥🫶
Владимир Харитонов
Отличная сауна
Игорь Панфилов
Всем привет. Вчера отдыхали здесь, во втором домике, все чисто аккуратно. Все новое ещё. Не успели испортит. Баня хорошая 80 градусов стоит, и бассейн теплый и относительно чистый, чем в других местах. Но для себя выявил несколько недочётов, такого плана. 1) комната для переодевания отсутствует, стоишь шлепках в воде и одеваешься.2) бассейн и стол слишком рядом, нету разделения. Дети прыгают, все брызги летят на стол.3) высокая влажность, бедный телевизор все в каплях воды,мебель начала портится из за влажности.4) слив для воды только у входа, весь вечер воду собирали с пола, уклона там нету. 5) в бассейне ступеньки торчат на 5-7 см, с икрами ног можно не приятно ударится, нужны бы их отрезать и сделать в ровен. 6) мангал один на 4 домика, но это думаю решит можно. 7) банный чан на улице во дворе, для меня это не приемлемо, с семьёй отдыхаешь в чане, а на вас смотрят с других домиков. Контингент отдыхающих может быть разный. Ставлю оценку 5, не хочу портит рейтинг, но данный комплекс по мне не подходит для отдыха с семьёй. Банально даже детей в сухом месте переодеть, не где.
РШ
Раис Шайхузинов
Баня класс, супер. Рекомендую
Рустем Миннеханов
Супер, мне понравилось еще приду рекомендую 🥰
Кирилл К
Праздновал у них день рождение, всё прошло замечательно. Вежливый персонал, бассейн теплый, баня жаркая, всё чисто и аккуратно. Очень понравился интерьер, стильно молодежно красиво. Еще сделали подарок в честь дня рождения, отдельная приятность👍👌
Алина
Обстановка очень хорошая. Очень доброжелательные персоналы! Бассейн большой и просторный! Рекомендуем!
Дарья Канева
Очень понравилось. Чисто. Вода в бассейне очень теплая. Баня жаркая хорошая все новое 💕 Обстановка уютная и комфортная с детьми отдыхали, рекомендую посетить в банный комплекс ПЕРЕЗАГРУЗКА ❤️
Равиль Харисов
Недавно посетили баню с бассейном, и хотим поделиться своими впечатлениями. Отличное место для отдыха и релаксации! Плюсы: ● уютная атмосфера; ● чистый и просторный бассейн; ● приветливый персонал; В целом, баня с бассейном — отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться после напряжённого дня. Рекомендуем!
Алия Мингалиева
Мне понравилось все чисто хорошо,приходите не пожалеете
Гульнара Янгирова
Очень нравится в бане❤️
Аря .
хорошая баня, мне понравилось
Екатерина Ерпылева
Классная баня. Доброжелательные администраторы. Не пожалели что посетили в этот комплекс, отдохнули от души.
Алия Нугуманова
Хорошо провели время с семьей. Недавно привезли банный чан. И вот вместе семьей решили попробовать проводить время в банном чане. Оказывается что это круто. Мне очень понравилось.❤️
Данил Канев
Классная сауна, уже пятый раз хожу, еще приду, я с женой купались все чисто воды, вода очень была теплая комфортно и недавно были поставили в Чан супер супер супер🥰❤️еще придууу ставлю 10 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ еще приду спасибо большое 🤩
Мария Солнышко
Супер, мне понравилось))