Легковой автосервис
ВН
Вадим Новиков
Быстро и качественно
Адель Гарипов
Обслуживаю свои 2 машины, у ребят. Отзывчивые, легкие на общение, лишнего не навязывают, удобно что запчасти можно заказать сразу же у них
ИИ
Иван Иванов
Меняли цепь ГРМ. Через месяц когда завожу холодный двигатель появился шум, бряцанье цепи. Заехал в это СТО обратно. Сказали оставьте машину. Так как шум только при холодном двигателе как пенсионер попросил сделать уступку, чтобы по дороге домой заехал специалист на минутку послушать шум при холодном двигателе и определил причину шума и какие меры надо принимать сказал. Весь коллектив выступил отказом. Остались очень плохие впечатления по обращению пожилым людям. Не советую этот СТО, не идут на встречу просьбам клиента. Хотя гарантийный случай и могли бы сделать уступку, ихний косяк что шум появился. Оценка 2,5
ИА
Ильяс Акмалов
Раиль лучший механик все подробно объяснил и сделал быстро Рекомендую!!!
АХ
Антон Хрусталь
Неплохой сервис. Ребята молодые, отзывчивые, делают даже больше, чем положено, т.е. полностью проверяют до и после. Лишних услуг не навязывают, не обманывают. Успехов, парни!
Хороший добротный автосервис. Рекомендую
Владислав Широбоков
Приезжал на замену стоек стабилизатора, при замене сломали рулевой наконечник. Сошлись на том что деталь оплачиваю я, они работу делают бесплатно, плюс к этому сход развал. Сход развал не знаю как делали, новую резину за два месяца эксплуатации после их работы съело изнутри полностью. Колеса смотрели просто в разные стороны. Рекомендовал бы данный сервис объезжать стороной Прикрепил подтверждение того, что посещал сервис.
Артур Артем
Ебееейшиий
Эдуард Чичкун
Отличный сервис
Лиана Валиева
Отличные ребята, сделали на совесть, лишнего не навязали, быстро озвучили диагноз машины, быстро отремонтировали. Буду обращаться ещё
Катя Смирнова
Второй раз заезжаю к ребятам и второй раз остаюсь довольна их сервисом и работой) Делают быстро, недорого и честно)
НБ
Наталья Бирюлькина
В данном сервисе был ремонт моей машины. Сотрудники внимательные, знающие свое дело , вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, все разъясняют, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт моей машины и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Приехала по замене масла, параллельно решили проблему по электрике. Оперативно, относительно недорого. Осталась довольна
Адель Гатауллин
Приехал на диагностику ходовой, все посмотрели и решили поменять колодки, быстро заказали и доставили поставили, надо менять и диски тормозные ещё заказали. Всё быстро и оперативно работают. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям
Анастасия Еремкина
Отличный сервис. Рядом, быстро, качественно. Да и ценник приемлемый.
Ильяс Заляев
Поменяли колодки, трос ручника и тормозные цилиндры на гранте. Всё в целом хорошо. Цены за работы адекватные. По времени чуть дольше вышло чем я ожидал, но не критично. Значит делали не в спешке, а значит аккуратно) Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку👍🏻
ИГ
Искандер Галиев
Ребята очень отзывчие, цены более чем адекватные, всем рекомендую
Сероб Керопян
Сервис 👍молодцы всё чётко, профессионально, бистро и главное не дорого
Карим Кадиров
Ребята работают быстро, цены адекватные более чем , делал развал и менял грм мастер Раиль знает свое дело. Сделали все качественно на мои занудные вопросы отвечали спокойно, рекомендую этот сервис
Артемий Постовалов
Заезжал на развал схождение. Денег взяли больше чем говорили по телефону. Работают дети. Сказали что машина с занижением поэтому дороже. Что у машины конструктивная особенность немного спрятанных в арку задних колес - оказалось не аргумент. Использовать траверсу на стенде развала схождения у них не входит в стоимость и стоит 1000р. Если при шиномонтаже вам скажут что в стоимость не входит с/у колесных болтов - не удивляйтесь. Но их можно понять, с таким качеством работы у них все клиенты разовые и поэтому надо содрать как можно больше денег. На развал записался к 9:00 выехал в районе 12ти. В сервисе неподалеку мне за это время поменяли сцепление. Скорость тоже не их конек. Что в итоге: после выезда руль не ровно, колеса задевают лонжерон при полном вывороте. Заезжать обратно не стал, сомневаюсь что смогли бы сделать лучше. Заезд в другой сервис все откладывал до сей поры. А именно: До 80км было норм. После выезда на трассу понял, что больше к ним я даже подкачать колеса не приеду. Трясет не по детски. Сейчас выясняется в чем же была причина. Если вы скажете что проблема в узлах ходовой части, заранее предупрежу. Абсолютно вся подвеска НОВАЯ, так что идите лесом. Учитесь работать.
7 августа 2025, официальный ответ
Вы приехали на старой машине семейства ВАЗ, предупредили Вас по цене, подвеска была только после рем…
З
Забира
Сделали все быстро и качественно! объяснили и показали , цены приемлемые, клиентоориентированность на уровне
Шамиль Камалетдинов
Заказали и поменяли все нужные детали, общались вежливо, цены приемлимые. Хороший сервис, буду заезжать сюда еще. Желаю ребятам удачи и процветания
БК
Белла Керопян
Отличный сервис! Постоянно обслуживаюсь тут, ребята очень клиенториентированные, всегда помогают
Зоя Швецова
Ребята мастера своего дела, приехала на диагностику посмотрели что надо поменять , заказали запчасти , в назначенный день оставила машину , как была готова забрала ) Все прекрасно и быстро !)
Алсу Вильданова
Работу сделали оперативно. Зачистили и покрасили колесные диски. Успехов вам.
НФ
Неонилла Фомина
Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера явно знают свое дело: все детали были заменены аккуратно, и после обслуживания автомобиль стал работать гораздо лучше. Цены вполне разумные, учитывая качество работы. Спасибо:)
Арина Прокопьева
Отличные ребята,знают свое дело,помогли подкачать шины на велосипедах БЕСПЛАТНО,очень порадовало!
Всем советую обратиться к ним!
ЛЛ
Лилия Лилия
Мега отзывчивые ребята! Сломались неожиданно по дороге в Казань. Начали обзванивать автосервисы, они единственные кто отозвались в вечернее время субботы и загнали авто на диагностику, работали допоздна, поломку выявили, детали заказали, привезли, поменяли и в 13.00 мы двинулись домой. Ценник не заломили, за что отдельная благодарность! И хочется отметить вежливость в общении, никакого гонора, в сравнении с опытом общения, пока обзванивали другие сервисы. Ребята, так держать! 10 звёзд!
Амир Абдуллин
Сделали все четко, быстро и по адекватной цене
Александр Александрович
Толковые ребята, знают своё дело
Евгений Маркелов
Быстрое и качественное обслуживание!
Булат З
Быстро, качественно и без переплат. Мастера вежливые, поставили хорошие колодки, дали полезные советы, разъяснили причины почему стерлась только одна задняя правая тормозная колодка. Рекомендую!
Александр Ш
Производил замену масла, приехал в назначенное время. Работу сделали оперативно. Цена меня приятно удивила. Вежливые ребята. Буду приезжать на замену масла в этот сервис. Рекомендую 5/5.
Елена Суркова
Ребята большие молодцы все быстро и профессионально починили колесо, рекомендую всем этот автосервис и шиномонтаж
аг
айнур гафуров
Лучший сервис в городе, который я встречал, сделали все быстро и качественно
ИВ
Ильхам Вахитов
Отличный сервис! Быстрая и профессиональная поддержка в любое время. Решили мою проблему за считанные минуты. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильхам. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
РШ
Румиль Шамсутдинов
По моему мнению самый лучший сервис в городе, можно приехать в любое время суток, и мастера всегда помогут и устранят проблему, вот недавно например ехал с Казани, время было 3:30 ночи, сломалась помпа, в Челнах нет ни одного круглосуточного сервиса, я приехал, а новый помпы у меня не было, так мастер, сел в свою машину, поехал в магазин автозапчастей купил помпу и поменял ее!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
рр
рома романов
Худший сервис! Заехал на замену колодок ручного тормоза , после замены развалился механизм ручного тормоза, полопались пружинки! Сервис вину не признает!
СМ
Сергей Милов
Компетентные ребята. Решили специфический вопрос.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
ГК
Гоша Кащук
Хороший автосервис, как то раз заезжал к ним на велике что бы колеса мне подкачали, у меня насос на тот момент сломался, так вот они все сделали по меркам на покрышке, правильное давление и тд, посоветовали насос который можно купить, в общем и целом молодцы
ОВ
Ойбек Вахобов
Очень работают👌👍
Сl
Серёга loran
Заезжал на сезонную переобувку и небольшое ТО (Замена масла, фильтров, диагностика ходовой, двигателя). Все сделали качественно, доходчиво объяснили. Цены не кусаются. Рекомендую 👍
ШС
Шахрулло Сайдаминов
Всё чётко делают 👍
ВВ
Вадим Валеев
Делают все на высшем уровне
АЗ
Алэн Замалетдинов
Лучший сервис!!!
НШ
Нияз Шагабиев
Сервис на 5+ всё на высшем уровне благодарю!!!
Леонид Ковалёв
Отличный сервис , всегда разбираются и помогают с проблемой , не первый раз у них👍
ИС
Ильмир Саттаров
Хороший сервис,делают все по делу,ничего лишнего)
Никита Тюрин
Хороший сервис ребята просто бомба все делают быстро четко и на совесть Очень отзывчивые и понимающие Советую всем 👍👍👍