Белый барс
Клуб тайского бокса
РА
Ранис Абый
Крутой клуб шикарный тренер всем советую
РЗ
Ралия Зиангирова
Отличный клуб! 👍 Лучший тренер!
ЮА
Юлия Агафонова
Хороший клуб, рекомендую!
ЕГ
Екатерину Газизова
Зачетный клуб!Все на высшем уровне!Приходите,не пожалеете!
ГГ
Гульназ Гилязова
Лучший клуб. Сильнейшие тренеры. 💪🏻
РА
Роза Алекберова
Клуб очень сильный,самый лучший в городе!Внук ходит с удовольствием!Всем советую тоьько тренерв Альберта Ачхатовича!Спасибо Вам за Ваш вклад в наших детей
РС
Резеда Садретдинова
Самый лучший вид спорта!Приводите своих деток в надежные и правильные руки!Тренер грамотный,найдет к каждому подход!Тайский бокс-повышает уверенность в себе,учит самообороне,учит быть настоящим мужчиной!
НГ
Настя Голубова
Хорошая тренировка, всё понравилось 👍
Марат Гиздуллин
четкий зал, буду приходить
ЗМ
Злата Минченкова
Классное место и очень отзывчивые люди
Alyona Yalfimova
Все отлично !
Анна Кожушок
Хороший клуб, все нравится !
Хорошее место все нравится👍
МИ
Милина Идиатуллина
Все очень хорошо
Вадим
Это самый, крутой Клуб тайского бокса, хороший уютный зал! Хороший тренер который всегда подскажет, отличный коллектив! Всем рекомендую!
Перетяжка руля оплетка Набережные Челны
Хочу поделиться впечатлениями о клубе тайского бокса, который мне действительно понравился! Зал хоть и небольшой, но очень уютный и хорошо оборудованный. Здесь есть всё необходимое для полноценных тренировок: щитки, шлемы, перчатки, тренировочные снаряды. Это удобно, особенно для новичков, которым не нужно сразу покупать весь инвентарь. Отдельно хочу отметить тренера. Очень опытный и профессиональный человек, который четко объясняет технику, следит за правильностью выполнения и поддерживает дружескую атмосферу. При этом тренировки интенсивные, но без перегибов ощущения, что тебя "загоняют". нет Я с удовольствием хожу на занятия и вижу, как улучшается моя физическая форма и техника. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься тайским боксом в комфортных условиях с хорошим наставником!
M
Martin
Отличное заведение
ЛВ
Леонид Воронов
Очень понравилось как преподают тайский бокс!!! Советую сводить своих детей и себя самих
Арина Шешолина
шикарные занятия. буду ходить ещё
вм
веля мрнк
Классный клуб, тренера лучшие, все нравится буду продолжать ходить!!!!!!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
……
… …
Рекомендую,все супер🤝
Данил Бункер
Хороший клуб, прекрасно объясняют, тренируют)
SG
Son Goku
Очень классно
m와
milky 와이
прекрасный клуб и преподаватели просто супер 💗💗💗
РР
Р Р
Хороший клуб и тренерский состав
Ильсаф Хабибрахманов
классный клуб
ЭК
Эльза Куликова
Классный клуб , всем советую 👍👍👍👍 ❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
НЛ
Никита Логунов
Отличный зал ! Клёвый коллектив! Рекомендую всем!
а
адель
Крутой зал
ИБ
Игорь Босс
Крутой зал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
РН
Руслан Нигматуллин
Не место красит человека, а человек место! Самый лучший тренер, всегда обязательно всё объяснит, покажет как нужно и как не нужно, почему именно так, а не так, индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Это тренер с огромной буквы «Т», огромный тренерский и бойцовский опыт, говорит именно то о чём знает и даёт каждому своё. Спасибо огромное всевышнему за таких людей! Тайский бокс это самый удивительный вид спорта
🍀
🍀
Отличный бокс
КИ
Карина Иксанова
клуб бомбовый ! тренировки интересные и не обычные ✨очень мне понравились тренировки ❤️❤️❤️каждая тренировка это море позитива и драйва !!!! всем советую посетить клуб Белый Барс 💯🔥🔥🔥
Сг
София григорьева
Тайский бокс очень интересный вид спорта! Хожу пару месяцев, все очень нравится, положительный тренер! Хорошая дружная атмосфера! Всем советую 😊🔥👍🏻🔥🔥🔥💙💙💙💙💙💪🏻💪🏻💪🏻
Егор Голубович
Великолепный спортивный клуб где тренер не только обучает боевым искусствам, а ещё и воспитывает в ребёнке правильные, здоровые принципы.
ГС
Гузель Сабаева
Ходила год 😱все было прекрасно сейчас переехала в другой город.про занятия тайским боксом скажу следующее ,все супер шикарно!!!!теплый прием ,хороший коллектив!!!!отличные тренировки !!!! 💪 всем советую 💪 лучшая секция тайского бокса на планете !!!!!приходите и вы не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данил Суржиков
Крутой клуб,прекрасный тренер,атмосфера на тренировках бомба
эк
эмилия кидисюк
Самые лучшие тренера, интересные тренеровки
ГА
Глеб Абызов
Отлично дают технику, тренер красавчик, сделали терминатором 2. 💪😎
Сергей Недаров
Класный тренер,хожу уже 10 лет
wp
whasgagwa powlsksa
все классно хорошие тренера мне понравилось
мр
Алия Хафизова
Отличные тренера, тренировки, атмосфера 🤙🤟
кг
катя гкзева
всё круто и классно, всё замечательно, очень крутой клуб всём советую! тренеровки самые классные и интересные!!!!!!!! всём советую!!!!!!!!!!!!!!
Арина Кандрабаева
клевый клуб всем советую тайский бокс !
ии
ирина иванова
хорошие тренера и сами тренировки