Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Ильмира Шайхутдинова
Ужасное отношение к клиентам у женщины полной с темными волосами Оформила курьерскую доставку ,в итоге товар не пришел до кв пошла спросить и на меня наорали не хотя выслушивать Либо товар себе оставили либо курьер потерял Товар не за 200-300₽ ,а за 1500 Женщина очень странно себя повела ,я сказав слово «курьер» она сразу сказала сто курьеров сегодня не было ,выставила меня дурой ! Думаю ,ваши работники воруют у ваших клиентов . И это не первый случай безответственного отношения,один раз просто тупо она не отменила мои заказы ,если б я вовремя не увидела ,то у меня бы списали ща обратный возврат товара . Я надеюсь Вы,как добросовестный руководитель,разбираетесь с этой дамой .
GA
Galeev Albert
14 января 2026 года, в 20:58 толстая женщина-оператор отказала в обслуживании со словами "мы уже закрыты, я выключила компьютер". Я указал на то, что у них еще 2 минуты по рабочему графику - ей было всё равно. Прошу владельца пвз связаться со мной для урегулирования ситуации.
ТФ
Татьяна Федотова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, хорошее помещение, чисто и не завален товаром как некоторые пункты!
ФВ
Фирая Вагизова
Ужасное обслуживание, как таких еще берут на работу.
ИД
Игорь Давыдов
Отличный пункт выдачи
ТХ
Тансылу Хусаинова
Все товары забираю здесь) близко и быстро, без очередей
Лейсан Карабашева
Хороший пункт выдачи👍
РМ
Рахым Мередов
Очень плохо продавец не умеют человеческий разговор
Алия Мельник
Хамское отношение; обманывает несовершеннолетних ; списывает деньги с кошелька без согласия; советую получать товар в другом пункте выдачи;отказалась принимать сразу товар на возврат без объяснения
Дарья Малова
Здравствуйте! В дубль гис исправьте пожалуйста что вы не с 09:00,а с 10:00 !!!
Анастасия Воронцова
Отличный пункт выдачи товаров,очень хорошие сотрудники на выдаче,все происходит быстро и оперативно