Zolla
Магазин одежды
1.7
1.7
Елена Полушина
Были сегодня, довольны качеством одежды и обслуживанием. Чисто, спокойно. Кассир все пробила, сложила. Большое спасибо
Алина
Самый худший магазин за всю историю. Вещи мятые, в тональнике. Акция 2+1 принудительна, просто взять 2 нужные вещи не получится.. обязательно нужно искать 3 чтобы пробили, с девушки продавца просто в тихом недоумении.
О
Олечка
Сегодня решила купить одежду в Zolo, но наврятли сюда еще раз приду. Продавщицы спящие в магазине. Выбрали вещи, девушка одну вещь сказала не может пробить и не пыталась разобраться. Так и не продала, все настроение испортила. Продавцы не заинтересованы в продаже одежды. г.Набережные Челны Яшьлек 14
Диля Алимова
в гардеробе нету ковриков, вставать на грязный полы или что?
ЗМ
Зоя Мичурина
Была в магазине 15.06.2025г. Выбирала очки, но под слоем недельной пыли и отпечатков пальцев хотела рассмотреть нет ли царапин на очках. Спросила у продавщицы блондинки с короткой стрижкой (к сожалению имя не посмотрела) салфетку для протирания очков, такого злобного взгляда я не видела ещё.Мне ответили что нет у них салфеток. Хотя у магазина такого формата должны быть необходимые средства для устранения загрязнений. Или я должна купить товар ненадлежащего качества. Руководство магазина предоставьте персоналу сопутствующий инвентарь. А то ваша продавщица не заинтересована в продажах и клиентоориентированность ноль. Ведёт себя так как будто она в рабство попала и ее держат там насильно.
Анастасия Ара
Вещи в магазине все помятые , особенно в мужском отделе. Такого ужаса я ещё не в одном магазине не видела ! Вызвало отвращение
ГГ
Гульназ Газизова
Персонал, который работал 22.02.25 оставляет желаит лучшего, в магазин такого уровня и с не самыми низкими ценами могли бы набрать и более тактичных, вежливых продавцов. Если уж покупатели отвлекают их от болтовни, то пусть тогда сидят дома, а не штаны просиживают. Я прям возмущена !кто вообще директор этого магазина в нашем городе, понабрал непонятно кого и негативные отзывы нагло игнорирует!!!! Отзывы предыдущих людей говорят о том, что ничего не меняется!
ВП
Владимир Путен
В магазине продавец ведет так себя как будто ее заставили работать, одежда не пробивается по коду , ничего поделать не может , продать не может , связаться с руководством не может в итоге ничего не купили хотя бы ради 3 вещи
Регина Сафина
Я бы поставила магазину,исключительно самому магазину хоть все 5 звезд, не считая крайне неудобные узкие проходы. Но мне крайне не понравилось поведение кассиров и консультантов. Ходила выбирала вещи под закрытие магазина и в связи с тем,что сейчас у них проходит акция 40 или 50% на вторую вещь в чеке они на весь зал обсуждали насколько покупатели «глупые»,когда подходят на кассу и считают что акция распространяется и на аксессуары. Я думала что моя близость к ним понизит тон голосов но нет,без капли смущения называть покупателей при покупателе «глупыми» это нечто. Больше не приду.