Men`s style
ketorol express
😇
AM
Abulkalam Mollick
Отличная стрижка, очень аккуратно и качественно. Стиль подобран идеально, выглядит современно. Барбер профессиональный и внимательный.Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса.Обязательно вернусь и рекомендую.
Александр Лёвушкин
Классная стрижка получилась, спасибо мастеру!
Павел Демин
Всем очень доволен, мастер помогла с выбором причёски и объяснила как укладывать волосы, по моему мнению лучший барбершоп в городе!
LS
Lov Solovev
Муж стригся, говорит хорошо. Но говорить и не надо я и сама вижу, что да ,аккуратно и стильно. Спасибо. Придет ещё.
Вадим Гришин
Пришел за коррекцией, а получил перезагрузку имиджа. Очень внимательный к деталям мастер, чувствуется рука профи. Рекомендую!
SP
Sergei Popov
Они, без сомнения, лучшие стилисты, я обязательно вернусь.
Максим Рыков
Стригся в этом прекрасном месте . Спасибо мастеру, классно прическу подобрал
Роман Шахов
Отличный Барбершоп, постригли как хотелось, приемлемые цены, буду обращаться.!!!
HL
Hayimanot Lehlseged
Отличный сервис, всё понравилось 👍 Быстро, аккуратно и без лишних слов. Видно, что работают профессионалы и реально стараются для клиента. Обязательно вернусь ещё.
Олег Шурко
Аккуратно и со вкусом сделали, результат реально порадовал. Определённо вернусь ещё.
Kiri Nake
OP
Oksana Podkopayeva
Стрижка просто супер! Мастер настоящий профи: учел все пожелания, форма идеальная и легко укладывается. Волосы выглядят ухоженными и стильными. Очень доволен результатом, обязательно вернусь еще раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая…
NA
Nebi Arega
Всё было на высшем уровне: комфортная атмосфера, мастер внимателен к деталям, а результат превзошёл ожидания. Стрижка выглядит аккуратно и стильно именно то, что я хотел. Сервис топ, обязательно вернусь.
CO
Cryptonegocios Online
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, знают своё дело на все сто. Сделали всё чётко, аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера внутри крутая, очень уютно и стильно. Сервис на высоте, обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Алина Пушкина
Всё супер, мне понравилось! Подстригли идеально! Обязательно приду ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
MM
Manu Mikhali
Просто потрясающе! Стилист справилась на отлично . Атмосфера была безупречна, обязательно вернусь . ОБОЖАЮ! Стилист = ВОЛШЕБСТВО. Прически на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне . Adhik вернусь, 100% .
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ману! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6…
KK
Khalida Khatun
Просто потрясающе! Стилист идеально передал желаемый образ, я ушла, чувствуя себя совершенно другим человеком. Обязательно вернусь за такой атмосферой и мастерством!
Олег Балыков
Пришел без идеи, ушел с топовой стрижкой. Мастер четко понял, что нужно. Приду еще, не раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
RP
Rafael Purba
Барбершоп Men’s Style оставляет исключительно положительное впечатление. Это место с профессиональным подходом к каждому клиенту: мастера внимательно слушают пожелания и точно реализуют желаемый образ. Они обладают высоким мастерством стрижки и ухода за бородой, используют качественные инструменты и современные техники, что обеспечивает аккуратный и стильный результат.
Ava Steven
Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Стрижка аккуратная, форма держится отлично. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
AD
Arun Das
Сделал фантастическую стрижку, парикмахер опытный, внимательный и очень дружелюбный, всегда в курсе последних тенденций, настоятельно рекомендую всем мужчинам.
WN
William Nguyen
Great experience overall! The platform is easy to use, works smoothly, and everything functions as expected. I’m satisfied with the service and would recommend it to others
Сергей Лосев
Стрижку сделали ну просто огонь, сейчас я буду ваш постоянный клиент, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
R
Ruksa
Я очень довольна тем, как здесь подстригли моего сына. Очень хорошее обслуживание, и весь персонал очень вежливый. Я обязательно приду сюда снова.
МШ
Марина Шурупина
Цены, качество стрижки, аккуратный подход барберов к работе — на высоком уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
Олег Фроллв
Стрижку сделал мастер действительно огонь, обязательно прийду в следующий раз именно к вам, спасибо.
fm
firas momani
Парикмахерская превосходная, стрижка фантастическая, в стиле миллениалов, отлично, я обязательно вернусь.
Вячеслав Иванов
Отличная стрижка! Я доволен результатом! Мастер – настоящий профессионал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что кажд…
mm
mon m
В целом, отличные впечатления. Превосходная стрижка, и я ушел очень довольный результатом. Обязательно вернусь.И цена очень разумная.
Aidana Kazanova
Очень понравилась работа салона! Мастер очень внимательная и профессиональная. Обстановка уютная, атмосферная. Обязательно вернусь снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
NA
Nursultan Abdullaev
Отличный порик! Всё просто вау! Стилист — просто топ! Спасибо, Фархад. А в зуммер‑стиле: «Идеально, вернусь ещё». Придумайте что‑нибудь своё, чтобы выделиться из толпы. Лично я всегда прошу добавить креативный вырез, чтобы было не как у всех – и получаю кучу комплиментов!
BJ
Bala Ji
Идеальная стрижка! Мне понравилась атмосфера, стилист справился на отлично, огромное спасибо Фархаду. 10/10, обязательно вернусь, лучшее место в городе! Серьезно, с нетерпением жду встречи с вами!
ОМ
Олег Масляков
Пришел в барбершоп с просьбой подровнять волосы и немного изменить форму. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё идеально. Стрижка получилась как я хотел, без лишних вопросов. Атмосфера в салоне расслабляющая, в процессе общения не было скучно. Однозначно вернусь
Sam Tasler
Очень быстро и очень стильно за адекватную цену! Стрижка супер! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Sam! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
MK
Mohan Kashyap
Приехали вовремя, быстро выполнили все работы, оставили после себя чистоту. Очень доволен качеством! Good👍
Ahana Nandi
Отличные специалисты! Приехали заранее, всё проверили и настроили — теперь техника работает идеально.
PC
Pritha Chatterjee
Все прошло гладко. Техники приехали вовремя, работали быстро и не оставили после себя никакого беспорядка. Кондиционер теперь охлаждает идеально. Быстрое и качественное обслуживание, очень рекомендую.
Андрей Кротов
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался МАСТЕРОМ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
ИВ
Игорь Влашкевич
Раньше не был здесь, зашёл первый раз, подстригли хорошо как и просил, всем вполне доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Игор! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
Павел Д
Был у Барбера Дениса, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
Александр Иванов
Этот салон красоты предлагает профессиональные услуги парикмахерских и мужских стрижек. Мастера внимательны к деталям, создавая стильный образ. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каж…
Ja
Jannatul akhi Akhi
Обслужили быстро! Теперь холодит хорошо кондиционер!
M
MF
Барбершоп на высшем уровне. Соотношение цены и качества соответствующее. Я был доволен стрижкой. Сотрудники доброжелательные и находят подход к каждому клиенту❤️
Алексей Потапов
Остался доволен обслуживанием. Мастера профи, знают свое дело. Атмосфера приятная, буду приходить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
Татьяна Рыбакова
Отличный салон! Сына подстригли шикарно,все понравилось!Мастер внимательный,учел все пожелания и качественно выполнил работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
IP
Ivan Petrov Lvan
Очень понравилось обслуживание — специалисты вежливые, всё подробно объяснили и аккуратно выполнили работу. Осталась полностью довольна! Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
Михаил Кузнецов
Хожу сюда уже полгода, и качество всегда стабильно высокое. Цены адекватные для такого уровня обслуживания. Лучший барбершоп в районе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!
ХА
Хуршед Амиров
Впервые посетили данное заведение, все очень понравилось. Спасибо ребятам за работу. Все на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Хуршед! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Хотим напомнить Вам, что каждая 6 стрижка - бесплатно. Ждем Вас в следующий раз!