Мебель Krone
Салон мебели
Большой выбор мебели по доступной цене в наличии. Быстрая доставка
ГК
Гузель Кабировна
Выбран компанией
Нашли данный магазин случайно и были приятно удивлены. Продавец Юлия рассказала подробно про интересующую нас мебель, ответила на все вопросы. Покупкой остались очень довольны) Качество на высоте 👍🏻 Процветания вам)
10 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗР
Залия Рафикова
Купили тумбу под тв, шкаф; Клиентоориентированность, быстрая доставка, качественно и по хорошим ценам! Советую!
КБ
Кристина Борисова
Заказывала в Krone шкаф, а ранее комод. Очень нравится эта мебельная компания. Подробно и профессионально консультируют, предлагают интересные решения, привозят срок в срок. Сегодня собрали шкаф, все супер🤩всем довольна!
ТХ
Тимур Хафизов
Брали мебель ( кровать, матрас, шкаф и тумбы) вся мебель очень удобная и хорошего качества, спасибо большое продавцу за консультацию, подбор мебели и оформление) привезли все в цельности и сохранности еще и в срок!! Грузчики аккуратные, сборщик шустрый.
Анастасия 💖
Пришли за кроватью, а купили прихожую как из моих желаний😅🔥🔥🔥 Очень круто все❣️ Вернемся еще Цены не кусаются , золотая середина, качество хорошее💖
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктория Виктория
Спасибо большое за консультацию менеджеру Юлие и помощь в выборе шкафов. 26.09. заказала, 01.10. уже доставили. Очень быстрая доставка, отзывчивые грузчики, человеческое отношение на всех этапах покупки 👍🏻
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ТН
Татьяна Найденова
Преобрела в данном магазине шкаф и кровать, все качественное, доставка и сборка оперативная, предлагают разные варианты на любой бюджет👍 я Ваш клиент на вечно😁🙏 благодарю ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
ЛГ
Лилия Гимаева
Заказала мебель, доставка есть, и по цене приемлемо,мне понравилось, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Суфиянова
Купили комод в этом магазине, очень понравился мебельный салон, цены не дорогие.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
MP
Mar P
Заказывала кровати себе и детям,очень вежливо со мной общались, быстро сориентировали по цветам, типам, размерам. Сначала приезжали очно, потом уже онлайн все быстро оформили определились.Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Алия Окрашивание Набчелны
Отличное качество! Стильный шкаф и комод . Спасибо за быстрое оформление и доставку👍 Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Мария Фесич
Заказывала прихожую, привезли вовремя, собрали оперативно, всё очень понравилось. Спасибо огромное! Долгих лет вашей компании!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!