Mobi services
Сервисный центр
Аделя Гайнутдинова
Муж отвез телефон под замену задней крышки телефона. Так после его «ремонта», перестала работать основная камера. Вину признавать не хочет, исправлять поломку тоже, а тут еще и в ответах на жалобы, требует чек или номер договора. Посмешище, не смешите, оплату принимаете переводом, акты приема не составляете, глухое молчание на вопросы «почему не работают правильно?». Ломаете рабочий телефон, еще пихаете ремонт за свой счет делать. Прикол конечно. Во все выше стоящие инстанции информацию передали. Научитесь признавать ошибки и исправлять их. Позорище.
РГ
Руслан Гарипов
Ужасно, обходите стороной данный сервис. Началось с того что 2 месяца назад принес 1,5 годовалый айфон на замену аккумулятора, после замены телефон стал выключаться под нагрузкой, за два месяца возил телефон 3-4 раза, каждый раз вскрывали и меняли аккумулятор но проблема не ушла... Вчера забрал телефон и мягко говоря был удивлен он поставил аккумулятор 86% 495 циклов заряда. Никаких документов не даёт, сейчас у меня телефон который вскрывался 4 раза с батарейкой уставшей и выключается когда захочет Но тем не менее больше я ему его не отдам! Найду настоящий сервис и отремонтирую
Андрей Скрябин
Мастера настоящие профессионалы! Мой компьютер снова в строю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Дц
Данил цыпешев
Быстро, качественно и недорого! Ремонт планшета прошел без проблем
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ПК
Петр Коваленко
Супер сервис! Мой телефон починили за один день. Очень доволен!
Петр! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
gg
gg game
Это ужас а не сервис, прежде чем идти 10 раз подумайте, мастер конечно гений написал с разных аккаунтов себе хорошие комментарии люди поверили а по факту он чихать хотел на свою работу. Постоянно время тянул и на все претензии у него одно слово «извините»
Рекомендую, хороший мастер!!!)))) Всё быстро и качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
РЗ
Риназ Зиннатуллин
Лучший и быстрый сервис ! Продавец надежный. Родственники по моим рекомендациям купили здесь айфон по хорошей цене, и счастливы! Менял здесь экран и защитное стекло. Все быстро и качественно. Сегодня зашел купить оригинальный зарядник для своего телефона. Когда захочу обновить свой айфон обязательно зайду сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Риназ, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Назир И.
Написано с 09:00 работают 06.10.2025 г. в 09:20 были закрыты.
Оксана Кутузова
Это место не описать одним словом, я до сих пор не могу забрать свои 2 тел,то запчасти долго идут ,то не успевает,то запчасти с браком,другие ждем... ужас... на месте никогда не бывает,то света нет говорит, работают электрики.. договора нет ,гарантий нет... испортил айфон ,но признался только потом пока не проверила... и до сих пор не выходит на связь с сентября ,раньше хоть трубку брал,сейчас и этот недоступен !!!! Куда идти в полицию?
Алия Фанисовна
Очень долго ремонтировали. Постоянно мастер говорит, что «запчасти едут», вот «курьер подъезжает», «я сам поехал»… самого нет на месте постоянно. Кое как забрали телефон. После ремонта айфона появились проблемы похуже, чем были до ремонта. Динамик стал плохо работать и телефон регулярно выключается. До ремонта была лишь одна проблема в зарядке. Теперь куча других проблем. Никаких чеков и документов о ремонте не выдают!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алия, вы уверены что были у нас? У нас на все айфоны запчасти в наличии, если у вас айфон, мы даём г…
Отличный сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
МГ
Марсель Гильмуллин
11 айфон. был сломан почии на пополам. Поставили новый корпус и экран. за день полностью починили👍. Результатом Доволен!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
СШ
Сархан Шейхалиев
Samsung a32 починили экран. Сделали всё быстро в течении дня. Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Сархан, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться.
РА
Рания Ахмадуллина
Всё сделано прекрасно! Меняла аккумулятор и ставила защитное стекло. Мне понравилось. Советую всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Рания, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
LL
Lj Li
Сдавал Iphone 11 pro заменить экран , все сделали на высшем уровне . Могу рекомендовать 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ленар хайбулов
Сотрудник очень отзывчивый, ремонт сделал быстро и в установленный срок 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Альберт Вороной
Рекомендую , качество на высшем уровне , цены самые низкие по всему городу !!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим 😌 Рады работать для вас!
Ильназ Рахимов
Очень быстро оперативно сделал телефон, хороший специалист советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть.
И
Искандар
Хороший мастерской быстрый, надёжный, качественный услуги👍👍👍рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
MA
Тимур Юлдашев
👍🏻
К
Кухмастер
Доброго времени суток! Вчера сделали замену батарейки на Samsung S21, по приемлемой цене, что очень порадовало) Вежливо, оперативно, качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Абдуллох Мирзакулов
Просто чудесно мне заменили экран и наклеили защитное стекло всего за 3000 руб так еще и за 1,5 часа все прекрасно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Принесла iPhone 14 про, все качественно проверили, диагностировали и починили. Вдобавок мастер оставил наклейки на телефоне, спасибо! Они были мне дороги
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
КН
Каныкей Нурсеитова
Все быстро и качественно 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каныкей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Алмаз Каюмов
Перестал включаться экран. Устранили проблему за пару минут, круто) Максимально лояльные люди и адекватный сервис ☝️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
сп
сергей п
Отличный сервис!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Артур Ка
В течении часа заменили дисплей. Быстро , не дорого , качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ас
Артур снейк
Переклеили экран после других спецов так сказать, теперь все работает отлично. Рекомендую . Сделали в день обращения
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь!
ТА
Тимур Аюпов
Тимур спасибо за стекло и за то что сделал мне режим модема 🫶👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Азат Мавлаветдинов
Отличный сервис
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Ринат Рашидов
Заменили экран на айфоне за пару часов и наклеили защитное стекло! Быстро, качественно, недорого, очень вежливый мастер, отличный сервис!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Эмиль Вагизов
Долго мучался с теапси разъёмом, так и времени не было попасть в сервис и поздно прихожу с работы. Недавно оказывается возле дома открылся сервис, мастер за 15 минут поменял разъём(оригинал), в подарок и почистил динамики, респект ему, всем советую ☝️
14 января 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫱🏻🫲🏼 Будем стараться…
Рустам Гайфуллин
Заменили экран за 20 минут. Все быстро и качественно, еще и с гарантией
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мурат
Отличный сервис, рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
РМ
Рафис Мусагитов
Сегодня в данном месте оставил iPhone 11 на замену дисплея. В течении дня все оперативно заменили и по клеили защитное стекло. Рекомендую данное место.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ОТ
Ойбек Тажибаев
Супер быстро и качественно советую