Бамбарбия
Шашлычная
VI
Vlad Ihtonov
Всегда беру здесь, вкусно!
ИШ
Ильнур Шавалеев
Самая вкусная, сочная шаурма в городе! Большой выбор начинок,сочный шашлык, всё супер! Цены тоже радуют Беру только здесь. И друзьям советую.
мне столько начинки даже мама родная не накладывала. я целый день ничего не кушала, но наелась одной закрытой пиццей!
ИН
Иван Николаев
Всегда вкусно, шаурма просто бомба. Быстро обслуживают, есть предзаказ. И все это не дорого. То что нужно
Кирилл Кудряшов
Сочная шаурма с бобовой начинкой – быстро, вкусно и без ожидания! Обязательно попробуйте! ✨
Алсу Рустамова
Очень вкусно готовят понравился бизнес ланч , покупаю уже третий раз , всегда все свежее и вкусное , приходите не пожалеете 😍
Александр Иванов
Попросил пожарить свежее мясо- отказали, греют то что лежит на ветрине с утра. Взял порцию курицы, свинины, грибов и люля- 3500. Не вкусно и дорого. Не рекомендую.
РБ
Родион Балахнов
Невероятно вкусная шаурма (с люля кебаб это вообще топ), с осени прошлого года покупаю шаурму только здесь, невероятно насыщена вкусом соуса , всегда свежими овощами и сочным мясом, всей семьёй кушаем не оторвать за уши. Что касается качества то однозначно на высоте! Спасибо продавцу он же и повар (не знаю как зовут) , знаток своего дела! В общем и целом - рекомендую!
Вадим Плоткин
Супер,большая и вкусная шаурма
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Александр Макаров
Очень вкусно, мне нравится, часто заезжаем по пути домой всей семьей. Молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 всегда вам рады🤗
Dina 177
Воскресенье выходной. Спасибо, не поели
недавно попробовала отличную шаурму и осталась очень довольна! качество мяса просто на высоте- оно сочное хорошо промаринованное и идеально пожарено. соусы сочетаются - отлично ! в целом рекомендую всем, отличное сочетание ингредиентов, гармоничный вкус и приятная порция делают шаурму прекрасным выбором для перекуса!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для в…
И
Ильнур
Лучшая пицца, каждый обед здесь 😄 По пред заказу к приезду уже готово.
Александр Павлов
Ушел на 15 минут и не вернулся.
DV
D V
Шаурма с люля и халапеньо - бомба. Плохие отзывы пишут горе-конкуренты.
12 июня 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова!
Алмаз с Челнов
Сегодня 23.04.2025 взял шаурму "Тейсти" с люля, вопрос, при чем тут тейсти? Или ваш прокисший майонез так называется? Лаваш крошится, не вкусный соус, не вкусный люля, помидоры крупно нарезаны, вытекают, цены указанные здесь на фото и же факто отличаются, на месте стоимость дороже, фу бэ.
Ильназ Султанов
Самые искренние мои 5 звезд за жизнь, можно было бы поставить больше без сомнения поставил бы, просто топовая шаурма, самая лучшая в городе , возможно даже самая вкусная которую я ел в жизни! Очень сочная, прям Мега сочная, при этом соус сам по себе бомбовый, давно не ел шаурму с таким восторгом, много мясо, все в меру! С люля отдельный топ! Вы реальные молодцы, спасибо вам! Очень надеюсь , что не будете менять рецептуру/ шаурмиста)) не закрывайтесь никогда , готовьте так же вкусно как делаете это сейчас!
Константин
Заезжал сегодня вечером. Очень вкусный люля-кебаб (всех ингредиентов в меру) с большим аппетитом поел! Вкусный шашлык! Отдельно благодарю за подачу (овощи и лаваш) Спасибо!
мз
марсель зиганшин
Очень вкусно.Приветливый продавец.Все очень понравилось.
1 марта 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алия Шайхина
07.12. заказали 2 закрытые пиццы и 2 шаурмы. С доставкой. Пиццы развалились как только достали из пакетов, а шаурма просто не вкусная, мало соуса. Не доели, выкинули. Заказывали тут в первый раз и похоже последний. Не рекомендую
ВГ
Валерий Губернаторов
Сегодня заказал 2 шаурмы с курицей! Одна из них была нормальная а вторая просто развалилась как только я ее достал из бумажного пакета! Вся дырявая! Невозможно даже в руки взять! С момента как забрал из Бамбарбии до дома прошло 10 минут!
ГК
Гузель Комлева
Очень вкусно, сытно, быстро готовят, красиво подают, все свежее, меню разнообразное! Мне очень нравится!
31 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Тёма Факов
Рекомендую, почти каждый день заказываем по 5 штук разных блюд и всегда вкусно и сытно. Тимофей КипМастер Моторная 15А
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма, спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Гареева
Очень вкусно, цены приятные. Покупаю часто, всем довольна. Очень много мяса, как в шаурме, так и в пицце. Продукты свежие. К посещению рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас🤗
Очень классная забегаловка, очень вкусная шаурма, нежнейший шашлык, очень добрый и милый продавец, очень вкусно готовит!!! Просто вау вау и ещë раз вау. Я советую посетить эту забегаловку, поверьте, вы не пожалеете!!! Раньше кушала в другом месте, отвратительно готовят, а тут просто не к чему придраться
22 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Русич Русич
Все вкусно и четко у ребят Первый раз покушал у них шаурму , видно у повара мастерские руки Так что все советую!!!🔥🔥🔥
Эльвин! Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
АФ
Артур Фрикк
Купили сегодня три фирменные шаурмы ,в итоге оказались они без картошки и грибов ,а деньги заплатили как за фирменные
РМ
Руслан Миннушин
Брал шаурму по предзаказу, подъехал всё было готова. Шаурма на уровне!
Айдар Динушов
Лучшая шаурма в городе, цены хорошие не дорогие, мясо всегда вкусное сочное, спасибо!
Рб
Рома бойка
Четкое место все советую. Покушал ахриненую шаурму, повару огромный респект
8 посещений
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
ДД
Дмитрий Димухаметов
Заказывал фирменную со свининой получил сухое мясо в шаурме, накладывают вчерашнее
Алсу Алсу
Благодарим за прекрасную шаурму, пожалуй лучшая в городе Набережные Челны ,приятно удивлены, было очень вкусно Кетеперь только сюда будем приходить,
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эдуард Кожарин
купил самую дорогую фирменную шаурму из свинины.Соуса нет.Первый раз в жизни добавил сам чтобы как то это сьесть и лука тоже.Мясо порезанный кусками старый шашлык.Хотел есть буду наедятся что хоть не отравлюсь
Алексей Сагидуллин
очень вкусно, вежливый персонал.всем доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
МФ
Макс Флексин
Бомба В топ 3 города смело Шаурму с курицей рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Сергей Смирнов
Заказывал шаурму с курицей, очень понравилось, вкусно, всё в меру, большая. Буду ещё заказывать.
"BuhOi Buhoi
Взял шаурму с люля кебаб, мясо красное недожарили , воняет , про салат вообще молчу
МЗ
Михаил Захаров
Самая вкусная шаурма города!!! Шаурмен профессионал своего дела!!! Рекомендую
А8
Айнур 887
Заказывал шаурму со свининой,мясо воняло тухлятиной,после одного укуса мяса весь день блевал!
Илья Демидюк
Не советую это есть. Мясу вообще не понятно уже сколько, вкус как старый кусок сала! Даже невозможно есть с учетом что очень хотел есть! Позор!
Шаурма сочная соус биг тейсти огонь🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Роман Исупов
Самая вкусная шаурма в городе
Г
Глеб
Самая вкусная точка. Повар бомба
Где только не ели шаурму, здесь самая вкусная! Очень много вкусного соуса, мясо с мангала очень вкусное, начинка мощная!)))
РБ
Рем Бо
Очень вкусная шаурма, рекомендую с люля!🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Альбина Хасанова
Лучшая шаурма в городе!🤌🏻😍
Здравствуйте, Альбина, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😉
ЗХ
Залида Хакимуллина
Очень вкусная шаурма 🌯 , все на высшем уровне 👍!
Залида, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Н.
Никита .
Вкусная шаурма быстро готовят
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо ❤ Мы стараемся.
МЛ
Макс Лайтер
Шаурма с курицей топ Берём постоянно
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Иван Тутулин
Это самое лучшее место , где я покупал шаурму все очень вкусно , всем советую
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!