Hollywood hair bar
Студия голливудского наращивания волос
НЯ
Наталья Ялаева
Хожу к мастеру Ольге давно!Это не просто наращивание,а настоящее искусство и забота о клиенте.Очень рекомендую этого мастера тем,кто ценит качество,натуральность и индивидуальный подход!Уютная атмосфера,кофе с вкусностями и приятная беседа!Благодарю!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лейсан Гарифуллина
Оля профессионал своего дела!на консультации все подробно объясняет показывает. Идеально подбирает волосы под структуру своих родных волос. Работу выполняет качественно и быстро! До этого делала капсульное наращивание,но после того как попала к Оле пожалела что не пришла к ней раньше. При носке вообще не замечаешь косички. Тресссы прошиты очень тонкой строчкой поэтому их вообще не ощущаю. Однозначно рекомендую делать голливудское наращивание у Оли!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Алия Нагаева
Раньше наращивала капсулы, но открыла для себя Голливудское наращивание и это небо и земля! Спасибо Ольге! У нее золотые ручки! Студия светлая, читая, вся оплата прозрачная, мастер своего дела❤️🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Куренкова
Ольга настоящая фея волос 🧚♀️🧚♀️🧚♀️.Я благодарна,что попала на наращивание именно к ней ,выполняет свою работу красиво,быстро,качественно ,со вкусом.В самой студии очень красиво,уютно,приятно ,Ольга всегда предложит вкусный кофе ,она открытая,с ней приятно общаться,время проходит быстро и незаметно .Итог -записаться к Ольге -это ваше лучшее решение,вы получите хорошее настроение,вкусное кофе ,приятные цены и самое главное -это шикарные волосы 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алсу Лотфуллина
Спасибо тебе большое 😍Ты просто фея 💋
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ОШ
Олеся Шарифуллина
Спасибо Ольга за красоту которую вы делаете,очень рада что попала именно к вам.Не думала что наращивание волос может быть таким комфортным,я в восторге от результата.Спасибо вам большое!
25 июня 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЗФ
Зульфия Фахриева
Спасибо огромное Олечка за такую красоту 😍за ваш труд . Вы феечка с золотыми ручками 🩷🙏🏻😊
23 июня 2025, официальный ответ
Зульфия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лиля Султанова
Волшебница Ольга🫶🏻 выходишь от нее с красивыми волосами о которых всю жизнь мечтала 🌺🌺🌺 а атмосфера просто сказка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
М🌸
Маргарита 🌸
Мастер Ольга профессионал,перешла к ней с гор.наращивания капсулами и не жалею ,выполняет работу быстро и качественно еще и кофе напоит и накормит конфетками .💐
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Аделя Аюпова
Благодарю за классное наращивание и высший сервис ❤️🙏🏼 все очень быстро и качественно, настоящий профессионал 🙏🏼
Аделя, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Венера Макарова
Олечка, ты самая лучшая звезда Голливуда (про технику наращивания) Очень тонкий трэс, идеально подобран цвет волос, качество волос изумительное, косичка тоненькая , не тянет, носится хорошо,мне есть с чем сравнить !!! я очень счастлива, что нашла тебя ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🫶 ждём вас снова 💛
Мария Сунеева
Ольга мастер своего дела! Лучшая в нашем городе! Волосы подобрала один в один, и цвет и текстура, как свои, волосы 🔥 Работу выполняет качественно и быстро, очень аккуратно. Я очень рада что попала в руки такого прекрасного мастера! Спасибо! Ты лучшая!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ю
Юлия
Ольга- мастер своего дела👍 Качество волос и проделанная работа на высоте🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Качество волос 100 из 10)) Премиум ощущается как детский волос ) через пару дней после наращивания - сливаются со своими , и внешне и по ощущениям ) к капсулам больше точно не вернусь ) в студию мне добираться 130 км , но ради таких волос - такое расстояние это просто мелочи жизни ))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Наталья Калашникова
Все очень понравилось, качество на высоте👍, Мастер своего дела❤️
ИЗ
Ирина Зиганшина
Лучший мастер❤️ качественные волосы, удобная носка. Очень благодарна преображению.
ГД
Гулия Дежурова
Я хочу ещё раз тебя поблагодарить Оля 😍🙏🏻Я самая счастливая Барби сегодня 😍😍😍 Как волосы меняют жизнь женщины . Очень могущественная сила и роскошное , легкое состояние души 😍😇😇😇
Елена Курнатовская
Ольга, масте своего дела!Трессы действительно тонкие, процесс плетения совершенно безболезненный (в отличии от других мастеров) Подбор цвета 100%
1 февраля 2025, официальный ответ
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады встрече 💛
EE
Ekaterina Efimova
Олечка спасибо тебе огромное дорогая 🙏что делаешь нас еще красивее, ты мастер с большой буквы, знаешь свое дело , УМНИЧКА!!!, я своего мастера нашла это ты ! Всех благ тебе и твоей семье 🫶🏼спасибо🙏🙏🙏
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 всегда рады встрече.
Айгуль Ивановна
Я очень довольна результатом! Ольга профессионал своего дела, оперативно подобрала волосы, все было на высоте. Приятная атмосфера в студии🌺 Благодарю за красоту 🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Арина
Уже год хожу к Ольге на голливудское наращивание. Это просто космос, словами не описать 🙏🏻🥹❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вас видеть 🙌
Cleronomas
Спасибо что исполнили мою мечту🥰со школы мечтала о длинных волосах и только с помощью ваших золотых ручек это получилось!они выглядят так естественно и так комфортно с ними.Я теперь ваша вечная поклонница 😄
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рада нашему знакомству 🤗
ЭГ
Элина Галиуллина
Уже пошел 2 год, как я обратилась к Ольге по поводу наращивания волос. Хочу сказать, что я безумно рада, что обратилась именно к ней! Ольга к себе располагает с первой минуты общения, процедура наращивания проходит очень быстро и безболезненно ☺️ Девочки, если вы давно хотите нарастить волосы и до сих пор сомневаетесь, то зря, действуйте 👌🏻 Ольга - профи в своем деле 🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Элина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 будем рады вас видеть на коррекции через 1,5-2 месяца…
Валерия Агасарян
Сегодня была на консультации , Ольга сразу к себе расположила, отличный мастер, знает свою работу от и до, вежливая, все объяснила подобрали волосики с нетерпением жду результата❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Все сделаю в лучшем виде 🔝
ЮМ
Юлия Морозова
Очень уютная студия,мастер Ольга очень доброжелательная, общительная, наращивание делает просто отлично, очень понравилось, трессы очень тонкие, что делает их не заметными, лёгкими и не ощутимыми в носке, ещё Ольга угощает очень вкусным кофе и вкусняшками
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Казакова
Ольга крутой мастер💥мечту красивых,длинных волос превращает в реальность💫даёт подробное ЦУ по уходу за волосами💆теперь радость в каждом дне глядя на себя в зеркало👑
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Федорова
Великолепно ❤️🔥 Давно мечтала о длинных волосах, Ольга воплотила мою мечту в жизнь) Очень приятная, милая девушка, спасибо огромное 💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Олеся Анахтева
Очень счастлива, что встретила Ольгу! Наконец-то у меня длинные волосы, о которых так мечтала! Ольга угостила очень вкусным кофе, рассказала все про уход! Моему счастью нет предела!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😁