Белая Лилия
Студия красоты и коррекции фигуры
Альбина Кашапова
Замечательная студия,много услуг красоты и ухода,мастера качественно и быстро делают свою работу!Найдут подход к любому клиенту!маникюр,педикюр,шугаринг и многое другое!Массаж это вообще кайф,всё с любовью и заботой ,эффективно с пользой для себя любимой!Посещаю эту студию не первый год и всегда ухожу с приятными впечатлениями!Рекомендую к посещению 💖 недавно делала ресницы а именно ламинирование ,это очень красиво 😻 Прикрепляю ссылку https://t.me/belayaliliya2021
Александра Ерёмина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Лиле уже давно . Очень нравится ее работа. Всегда найдет местечко , если нужно срочно . Носка отличная. Рекомендую 👍
СА
Сабина Алтынгараева
Всем рекомендую мастера маникюра /педикюра Кудряшову Лилию!! Делает очень быстро и аккуратно!)
НА
Наталья Аненкова
Обожаю мастера Лилию! Она делает маникюр и педикюр профессионально и при этом очень быстро. Всегда отличный результат. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!
Евгения Каур
Отличная студия!!! Хожу сюда не первый год, только положительеые эмоции!!! Все девочки доброжелстельные и любят свою работу!!! Отдельное спасибо мастеру Лилие)) Всем рекомендую!!!
Liya Hit
Рекомендую данную студию красоты.Чудесные мастера,умелые руки.Много услуг.Качественно,профессионально и быстро.Особенно хочу выделить мастера Лилию,просто кудесница. Отмечу удобное расположение,рядом с остановкой.
Алсу Шайхутдинова
Всё отлично💪 качественно и быстро выполнили маникюр с покрытием💅
ОП
Ольга Прохорова
Прекрасная студия, в пешей доступности. Массаж отдельная любовь💞. Всем рекомендую.