Пушистые лапки

Зоомагазин
Городской житель2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь в нашем зоомагазине.
ТХ
Танзиля Хамзина3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать, думаем и заботимся о наших любимых верных друзей🐈🐈
Г
Гузаль2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас. Предлогаем услугу хороших людей- наших друзей, которые ответственно берутся за дело и любят животных
Ильнар Фасхутдинов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас. Рады предложииь свои услуги и товары.
Марина Ковалева1 отзыв
Тони Чоппер15 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Очень приятно получать теплые слова. Будем рады видеть вновь, поступление товара уже в субботу.
G Кн8 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. За выбор наших услуг. Рады видеть вас вновь в нашем зоомагазине.
Ирина Пушко57 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно получать добрые слова в ответ за свою работу. Будем рады вас видеть в нашем зоомагазине.
вт
вера тазиева3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. В нашем зоомагазине.
Миляуша Мингазова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем зоомагазине.
ЗГ
Зульфия Гатина2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады что помогли вам. Рады видеть) в гостях.
ГМ
Гулюса Мухаметшина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и теплые слова. Рады что помогли вашему котику быстро. Всегда рады вас видеть в…
д
дмитрий2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться. Будем рады видеть вас в нашем зоомагазине.
ЕН
Екатерина Николаева3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вновь в нашем зоомагазине.
ГФ
Гульназ Фатыхова1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно ваше внимание. Будем рады видеть вас вновь в нашем зоомагазине.
НЛ
Настена ЛиСа2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нашу работу и наш зоомагазин. Будем рады видеть вас в нашем отделе.
РС
Регина Смирнова4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады проконсультировать и оказать ветеринарную помощь. Будем рады в…
Mr. Magf179 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеюсь вашему котику по душе придется. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Альфред Галлямов1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за ваш выбор. Всегда рады видеть в нашем зоомагазине. Пожем подобрать тов…