Нейро+
Центр нейроинтеграции Ольги Юнусовой
Диагностика. Комплексный подход: дефектолог, логопед, нейропсихолог
АЗ
Алиса Закиева
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Сергеевне Шумаковой. Она настоящая волшебница речи! Водила к ней дочь на логокоррекцию. Лилия Сергеевна сразу нашла подход к ребенку. Я очень переживала за это, т.к. дочь чуствительна к людям. Благодаря профессионализму Лилии Сергеевны мы быстро пришли к положительному результату. Уважаемая Лилия Сергеевна, спасибо Вам за помощь! Желаю успехов в работе, здоровья, благополучия. Пусть у вас в жизни все будет прекрасно!
КТ
Катерина Токарева
Очень красиво всё хорошо делать Ребёнок в восторге с кем-то
ГГ
Гульназ Галиева
Ходим с сыном 3 лет третий месяц. Занятие приносят ощутимый результат, заметили изменения даже в садике после 4 занятия. Хорошо начал разговаривать предложениями из 5-6 слов, самостоятельно ходит в горшок без приучения, знает все цвета, счёт до 10, разбирает животных на домашних и диких и многое другое. Думала, что пройду 1 курс, но мере занятий поняла, что другие 2 месяца, которые мы ходили, закрепляют м сохраняют результаты, что делает занятия очень ценными. Рекомендую к посещению. Сами повторно будем проходить в дальнейшем
Регина Бекметова
Ходим с дочерью на сенсорную интеграцию к Юнусовой Ольге Михайловне. Очень нравится. Ребёнок после занятий уходить не хочет. Нравится как оборудован кабинет и большое разнообразие обучающего материала.
Екатерина Никитена
Очень хороший центр сенсорной интеграции! Бережный подход к каждому малышу. Ходим с самого открытия и очень довольны)
ЕВ
Екатерина Владимировна
Мы к Ольги Михайловне ходим с декабря прошлого . Я очень довольно. Результаты я вижу у ребенка. И очень рада этим результатам
Нейро+, центр нейроинтеграции Ольги Юнусовой
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать .
АХ
Айдар Хайруллин
Проходим комплексные занятия в центре от Ольги Михайловны переходим к Полине нейропсихологу. После занятий по сенсорной интеграции стабилизировалось тело, спокойно стоит на одном месте и не качается. Вижу как руки стали сильнее. Круто, что в вас можно пройти сразу нескольких специалистов, приехать и сразу отзаниматься оптом. Спасибо вам большое за труд, терпение и заботу🙏
ЭШ
Эля Шайдуллина
Огромная благодарность специалисту Полине. Буквально на глазах наш ребенок пришел в норму, благодаря правильному подходу этого специалиста. Нам ни кто не мог даже диагноза правильного поставить, а сейчас ребенок уже учится в школе и на отлично, хотя сильно отставал в развитии от сверстников в раннем возрасте. Процветания вашему центру, огромная благодарность за Вашу помощь