Луч
Семейная клиника
Все врачи в одном месте. Заслуженные врачи РТ, к. м. н., д. м. н.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ренат Зарипов
Были с сыном на ЭКГ по записи,быстро, удобно
ВН
Венера Насибуллина
Отличная клиника! Внимательный и доброжелательный мед.персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! 🙏
Маргарита Сердюк
Просто отличный добрый и отзывчивый врач по ЭКГ!
29 октября 2025, официальный ответ
Elena Skochkova
Врачи толковые, ради этого и прихожу, чтобы получить квалифицированную помощь. По ценам выше среднего, но на здоровье не хочется экономить. Находится рядом с домом, что тоже удобно, если есть какие-то утренние процедуры.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! 🙏
Анастасия Сергеевна
Отличный персонал, изучили досконально мою проблему и помогли)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. ❤
Yulya Volkova
Отличная клиника, очень дружелюбный коллектив, профессионализм на уровне 👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятные слова ❤Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
КР
Ксения Рябчикова
Были на приеме у доктора Миролюбова! Оценку ставлю ему, хороший врач
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Пользователь Пользователь
Персонала нет на месте. Ждать час медсестру, чтобы поставить вакцину с двухмесячным младенцем - это ад. Решал вопрос врач, который вообще не должен этого делать. Администраторы наплевательски относятся к клиентам. Не дозвониться, на стойке сидят, ни один вопрос решить не могут. Оставила отзыв в книге жалоб и предложений, обещали связаться в течении дня, но никто и не соизволил позвонить
Ангелина Гайнетдинова
Хорошая клиника! На входе встречает милая девушка за ресепшененом, посетили врача невролога Гарифуллину Л.А, консультацией и отношением осталась очень довольна, все подробно и расжато объясняет , все максимально понятно и внятно, к ребенку отношение отличное. Очень довольна, побольше бы таких специалистов!!! Благодарю)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей клинике 🙏
Гульназ Ахметзадина
Хорошая клиника, удобное расположение, есть парковка. На ресепшене очень вежливая девушка. Была у гастроэнтеролога Зиннурова. Врач отзывчивый, все хорошо объясняет, сделала осмотр, отвечает на все вопросы. Дала схему лечения, там все понятно объяснено как и когда пить таблетки. Очень грамотна в своём деле.
5 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Костина
В Луче лучшие врачи на мой взгляд. Уже много только в Луч
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за добрые слова!
Э
Эльмира
Замечательная клиника! Очень доброжелательный персонал, доходчиво всё объясняют. Обязательно приду на последующие обследования! Буду советовать своим знакомым👍 Желаю клинике Луч процветания !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и всего на…
ЮЮ
Юля Юлина
Замечательная клиника! Радушный персонал, профессиональный подход. Обращались к отоларингологу, болели уши.После тщательного осмотра было назначено лечение, которое быстро помогло снять воспалительный процесс. Очень довольны результатом , всем рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!
nf
natalia fal
На мой взгляд клиника не плохая, есть множество квалифицированных специалистов. Цены в среднем нормальные. Обслуживание на высоте, ребёнок чувствует себя спокойно. Хотелось чтоб улучшили детскую зону и оформляли побыстрее, так как постоянно это занимает минимум 20-30 минут, чтоб просто оформиться на повторный приём к врачу. Клинику рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Наталья Ончукова
Проходили вакцинацию с дочерью. Спасибо всему медицинскому персоналу, во-первых, нашли в резерве очень срочно необходимую нам вакцину, а во-вторых, с большим пониманием и терпением отнеслись и к осмотру ребёнка и к самой процедуре вакцинации. Девочка очень боялась, но все прошло хорошо. Впереди ещё два этапа вакцинации, и точно знаю, что будем проходить их именно в этой клинике. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся !
Александра Верховых
На сайте записалась на прием, удобно очень. Перезвонили и подтвердили запись, сразу же выслали необходимую информацию на ватсап. Прием у врача прошел хорошо. Понравилось, что есть детский уголок. Персонал вежливый, все доступно обьясняют. Все чисто, опрятно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
СТ
Светлана Т.
Попали на приём к инфекционисту Лялиной Евгении Владимировне совершенно не зная её, в сложный период болезни, уже во время лечения у педиатра, по рекомендации человека, которому доверяем. Доктор всю нашу историю изучила, сделала назначения, скорректировала лечение, поддержала морально и подбодрила. После лечения, сходили на повторный приём- лечение помогло, все анализы в норме. Хочется отметить, что Евгения Владимировна очень приятна в общении, даёт нужные рекомендации по питанию и здоровью, грамотный доктор и опытный специалист. После общения с ней, верится, что всё получится, наладится и будет ещё лучше : ) Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим врачам слова благо…
Алия Мурзина
Судьба привела в данную клинику, так бывает. Посетили врача генетика, все объяснила, рассказала, подсказала куда двигаться нам дальше. Большая от меня благодарность 🙏
ИХ
Ильдар Хуснетдинов
Спасибо большое Исхаковой Гюзель Саитовне сразу поставила диагноз и определила на лечение очень грамотный врач и очень хороший специалист
Руфина Шамилова
Классно , что открыли вторую клинику в этом районе города. Консультацией врачей более чем довольна. Можно сдать и анализы.
РА
Рудаков Александр
Все очень хорошо, профессионально, все понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Я Яруллина
Доверяю здоровье своего ребёнка этой клинике! Всё продумано, врачи профессионалы, нам очень нравится , удобно записаться к педиатру, а не ждать 3 часа приема в поликлинике)
Pant .
Были на приеме у Чабан Ларисы Владимировны , великолепный врач ! Осмотрела , назначила лечение дочери , после которого мы наконец то пошли на поправку. Спасибо доброжелательным медсестрам , которые ставили капельницы . Желаем процветания вашей клинике 🙏🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятные слова ❤Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего…