Молекула ДНК
Mole kula
Мы Классные😂😁❤️
КД
Кира Демидова
Ребенок в восторге, спасибо большое организаторам. Проводите подобные мероприятия почаще ❤️
ЗМ
Здрасте Мордасте
Спасибо, провели день рождения ребёнка 4 года) всем понравилось) такой формат с научным шоу подходит и маленьким и взрослым) всем было интересно) профессор молодец)удобно было с едой сами наготовили принесли, красивый банкетный зал. Хоть и игровая кажется на первый взгляд не разнообразная, детям очень понравилось. Три часа пролетели)
ГД
Гульнара Давлетшина
Уютная, просторная игровая. Быстро договорились на проведение дня рождения. Очень понравилось химическое шоу сухой лед. Было увлекательно, необычно, дети узнали много нового и повеселились. Спасибо 🙏🏽
Александра
Постоянно с детьми ходили , понравилось детям
РГ
Рузиля Галимзянова
12.08.2025 отмечали день рождения сына 🤩 остались просто в восторге - от помещения, от ведущего, от администратора от удобств 👍 Все продумано до мелочей 👍 3 часа пролетели на одном дыхании 👍 Отдельная благодарность ведущему - за прекрасную программу и за профессионализм, за то что смог удерживать внимание 20 детей одновременно, причём дети от 2х до 17 лет 👍 А какая милая, добрая девушка администратор работает 🤩 Все чисто, аккуратно, все необходимое имеется 👍 Благодарим Вас ребята за Ваш труд 👍👍👍
Елена М
Отпразновали день рождение. Много места для всех развлечений. Прекрасные администраторы, хорошие аниматоры. Всем советую!
Айгуль Мустафина
Отпраздновали день рождения дочери в игровой "Молекула". Мы в восторге, всем очень понравилось. Дети не скучали ни минуты. Научное шоу было очень интересным, увлекательным. Ни только детям, но и взрослым было очень интересно. Всё продумано до мелочей. Рекомендую, праздник будет запоминающимся на долго. Огромное спасибо профессору Артуру и администратору.
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Проводили день рождения для 7 лет. Дети в восторге, родители в восторге! Шоу необычное, все не могли оторваться во время программы. Альберт - чудесный) Администраторы очень приветливые, все объяснят, покажут, на вопросы ответят. А в самой игровой все продумано до мелочей✨️ Спасибо вам огромное за праздник, я не ожидала, что останется такое море позитива и впечатлений❤️🫶
Nina Nikolaevna
Очень нравится проводить у вас время!Не первый раз уже у вас, и рекомендую друзьям!Весело и интересно)
Лейсан Беляева
Самая лучшая игровая, дети в восторге. Все удобства для проведения праздника. Ещё часто проводят разные мастер-классы. Интересные и познавательные👍 Огромный плюс отдельная кухня для чаепития и отдельная просторная комната для игр. Рекомендую.
Ольга Камалова
Игровая отличная, вроде немного инвентаря, но достаточно в тоже время. Прекрасный зал для торжества, все необходимое есть, все очень чисто. Отмечали 8 летние дочери. Были и детки 3-4 лет. Заказывали научное шоу. Большой выбор пакетов и допов. Интересно было и детям, и взрослым. Ведущий Альберт как всегда на высоте: отличный контакт с детьми, настрой, умеет привлечь внимание детей. Большое спасибо вам!
Гузель Садреева
Отмечали сегодня день рождения, детям очень понравилось. Даже были двух летние малыши. Очень рекомендую.
Екатерина Каримуллина
Мы в восторге 🫶🏻 Дети счастливы, это наш первый опыт в таком концепте. Нам 5 лет Так классно душевно , профессор Альберт просто огонь 🔥 подход к каждому ребенку , очень рекомендую, обязательно вернемся снова к вам 🙏🏻 Администратор прекрасная девочка, всегда рядом 👍🏻 Спасибо Вам за ваш труд ❤️
Ильгамия Лозгачева
Новая игровая тяжом с домом-отлично!проводили день рождения-отличная программа, отличные администраторы, детям было весело.Сначала думала что все дети будут сидеть возле play station-но нет они все нашли себе развлечения.думала игр мало-но нет каждый ребёнок нашёл чем себя занять и даже после 3-4 часов они ещё не хотели уходить!
ОО
Ольга Ольга
Видела шоу Николя ранее в других игровых, было интересно. Думала конечно, что открыв свою комнату она удивит, будет более технологичной, необычной. К сожалению, ожидания не оправдались, дёшево, обычно и скучно. Занять детей кроме как Плейстейшн не чем Администраторы хорошие, претензий к ним нет.
МД
Молекула ДНК
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас в игровой есть: -Интерактивный стол с игрушками -Темная комната (С сенсорными све…
Ильдан Габдуллин
Это реально круто и интересно. Что-то необычное, новый формат в городе. Проводили здесь день рождения аниматоры и научное шоу было просто восхитительно, все что нужно для детей. Спасибо администратору Альберту за то, что все рассказал показал и объяснил прекрасный мужик👍
Анастасия Намазова
Была на открытии, очень необычный формат. Наконец-то что-то новое в городе 👏🏻 Администратор Виктория очень все объяснила доходчиво. Самое приятное это цены - очень доступно.
Алия Нурисламова
Очень Красиво и чисто ,аккуратно !Научное шоу просто огонь 🔥 Ещё много раз придём 😍
Виктория Москвичева
Очень понравились научные шоу, будем ждать больше дополнений!
Елена Кучко
Новая игровая в шаговой доступности. Чисто, весело, есть где оставить ребенка и сходить к парикмахеру и на маникюр.