Безалкогольные напитки
РЗ
Рамиль Замалетдинов
В восторге
Отличная шаурма! Непременно буду брать еще👍🏻 особая благодарность за горчицу по дижонски, с ней отличный вкус вышел!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
СН
Сергей Насенков
В восторге
Заказывал с доставкой 2 закрытые пиццы, хоть у них нет своей доставки, оперативно организовали доставку через Яндекс курьера👍🏼 Пиццы были вкусные, все понравилось 👌🏼 хоть и не из под ножа, обязательно попробую еще раз на самовывоз 👍🏼
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Г
Гулина
Очень вкусно.быстро готовят 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Константин Матвеев
В восторге
Вкусная шарма и лучший, позитивный шакрмист. Теперь только сюда😁
11 апреля 2026, официальный ответ
Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
РГ
Резеда Гарипова
В восторге
Пришла по отзывам других клиентов. И не прогадала. Шаурма великолепная - соус очень вкусный (не тонна майонеза с кетчупом), овощи, мясо - все свежее, лаваш тонкий. И самое классное - можно по желанию добавить другой соус) брали еще наггетсы и картошку фри - тоже все отлично) Засмотрелась еще на мега-сет. Попробую - еще дополню отзыв. Но точно скажу одно - мы теперь постоянные клиенты)
9 апреля 2026, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
олег романов
Вкусно👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, олег. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
КВ
Катя Воробьева
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый шеф, вкусная шаурма и картошка по деревенски супер🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
арнольд сифонов
В восторге
шаурма сочная, я замарался как svin, очень вкусно😁😁😁✌️
1 апреля 2026, официальный ответ
Арнольд, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
S1ensss .
В восторге
Шаурма здесь просто отличная: сочная, с хорошо прожаренным мясом, которое остаётся мягким внутри. Соус идеально подобран — он не перебивает вкус, а дополняет его. Лаваш свежий, не рвётся, всё аккуратно и удобно есть. Чувствуется, что делают с вниманием к деталям.🤭 Пицца тоже на высоте. Тесто тонкое, с хорошей текстурой, не пересушенное. Начинки много, ингредиенты качественные, сыр тянется, как и должен. Всё сбалансировано — нет ни лишней жирности, ни сухости. Отдельно хочется отметить шефа — очень приятный и доброжелательный человек. Видно, что он действительно любит своё дело, с уважением относится к гостям, может подсказать и помочь с выбором.❤️ Пицца пепперони самая вкусная
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Питимирова
В восторге
взяла шаурму с курицей, размер больше стандартного, приготовили в течение 3-5 минут, вкусно, сочно, горячо🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДХ
Данияр Халиуллин
Ставлю этому заведению 5 звезд,все было очень вкусно и цены просто радуют
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Рамиль Шарафутдинов
В восторге
Ставлю 5 звезд, за то, что перепробовали 70% шаурмы в городе и тут есть с чем сравнивать) Сегодня решили попробовать что-то новое рядом с домом) И эта шаурма довольно не плохая, «Вау» конечно нет, удивить сейчас сложно, особенно в Челнах😏 в Челнах ВООБЩЕ ОСОБО ГОТОВИТЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ (опыт дегустации разных блюд по России имею), но качество продуктов при данной готовке довольно таки не плохое, в принципе вкусно, (отзывы сразу не пишу, а только по истечении нескольких часов или дней (проверяю пищевод после приема😂) Брали сегодня 2 шаурмы с курицей без «белого» соуса в районе 17:30 с собой (острые). Никакой тяжести нет) От остроты думал, что я Горыныч, но только в конце шаурмы (распределяйте остроту - это подсказка шаурмичной) И так🤔 состав - отличный (все свежее, вроде как) , размер - достойный (не маленькая и не пустая), готовят как я понял «НАШИ» (РФ)! Это похвально, что вкусно и свежо. От меня: - Сегодня выдал заказ некий Тагир (супруга забирала заказ, сказала что выдавал человек с таким бейджем или что-то вроде того) порадовало, что перезвонил, переспросить наши предпочтения, когда мы уже подъехали забирать заказ🤣, но это все равно внимание и клиентоориентированность, хвалю! Не знаю, он ли хозяин сам, но мои пожелания такие! Продолжайте в том же духе, не пытайтесь экономить на продуктах и будет вам счастье! Работайте на качество, клиентура будет, сейчас время интернета, и работы на имя! Процветания вам и не падайте лицом в грязь!😉🤝 будем брать вашу продукцию еще и будем наблюдать за качеством (отзыв поменять не долго) P.S. Кто читает и пишет комментарии, специально для Вас «майонезники»!!! Не пишите плохие комментарии, если майонеза в каком-то блюде мало, не важно в каком заведении, докупите мазик и смажьте😏 Всем добра!😌
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.рады стараться )
В восторге
Мощная шурма! Мяса много, лаваш хрустит, соус огонь. Самая вкусная в районе, рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Артём Красовский
В восторге
Все очень вкусно, классное место
26 марта 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Язиля Хузина
В восторге
Съела с большим удовольствием 🙈🥰 Лаваш тонкий-это самый большой плюс, начинка очень вкусная 😍 Спасибо большое!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
АХ
Арслан Хайритдинов
В восторге
все вкусно, чисто, персонал добрый, всем советую. Брал закрытую пиццу кампанья - очень вкусная, а так же шаурма все вкусно спасибо))
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Т
Тимофей
В восторге
Наткнулся вообще случайно, заказал двойную шаурму и получил столько удовольствия… с доп сыром и огурчиками. Шаурма была с шашлыком (порезан вообще идеально, кушать удобно) В общем и целом все здорово, потом еще перезвонили и собрали обратную связь, обязательно приду еще!!! Очень вкусно!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
И
Ильназ
Заказали шашлык( курицу и свинину) Было все очень вкусно 😋 Цены приемлемые
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
KriPeT_TeOn GaMeS
В восторге
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусноооооооо
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, KriPeT_TeOn, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОД
Ольга Данилова
В восторге
Очень вкусно, качественные продукты, цены приятно удивили, обязательно ещё буду заказывать
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
В восторге
Вкусная еда,классный повар цены хорошие
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
В восторге
отличное место , очень вкусно , атмосфера в заведение просто зашкаливает , цены доступные , рекомендую!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Андреев
В восторге
Очень вкусная шаурма, весьма вежливый продавец. Обслуживание на максимально возможном уровень. Определенно советую, все очень вкусно. Надо попробовать доставку, живу рядом.
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
В восторге
Очень вкусно готовят, всегда свежие продукты. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
💜 …
В восторге
Был сегодня. Понравилось все. Вкусная люляшка, сочная шаурма и вкусный кофе Готовит быстро,вкусно,общительный повар ✅ Теперь, я ваш постоянный гость 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 💜! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤗
Альбина Альбина
В восторге
Вкусная, сочная, мощная, сытная шаурма из шашлыка 😎
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
РК
им
ильяс минехузин
Быстро, вкусно, отличный повар
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Кот
Быстро вкусно качественно
17 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Константин Куликов
В восторге
Все очень вкусно! Брал шаурму и пиццу! Пицца совсем отлична от стандартных в других шаурмичных) описать можно как чебурек с начинкой пиццы, но очень сбалансированная по ингредиентам! Всем рекомендую заехать - попробовать!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Женечка 11111
В восторге
Всё очень понравилось 👍 В подарок при покупке 3х блюд дали напиток на выбор! Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Женечка. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Арслан Садыков
В восторге
Очень вкусная еда в данном месте, мясо свежее и вкусное, шаурма сочная, в пицце много начинки, работаю рядом очень часто покупаю там
3 декабря 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
YAmy -
В восторге
Очень вкусная еда, в подарок дали колу) было очень приятно, спасибо вам большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YAmy! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
В восторге
Беру постоянно пиццу и Бургер вообще вкусно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
вкусно готовят,рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
EP
Egor Petrov
Очень вкусное место 🤝🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Азалия Гайнутдинова
В восторге
Поддержал усилил хорошие отзывы! Отлично, вкусно, быстро!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
ЮП
Юрий Панкрашев
В восторге
Незнаю что там не понравилось парню который взял "Цезарь" Заведение супер красивенько И Цезарь тоже был замечательный как надо! Советую данное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Меньшов
Вкусно !) спасибо !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дима Тонконог
В восторге
Отличное место с вкусной едой и приятным поваром, самые топовые бургеры, сырная шаурма, пицца барбекю, питаюсь тут не первый месяц и продолжу тут)
17 ноября 2025, официальный ответ
Дима. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Реальный Аккаунт ✅
Совсем не понравилось
Покупал шаурму, не понравилось. Слишком пресная,не сытная. Мужчина ещё спросил наличка или переводом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Цезарь шаурма на любителя
Марат Газимов
В восторге
Отличная закрытая пицца. Браво. Было бы в городе только туда бы ездил. Попалась прожилка в мясе , но это мелочи.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
ЭА
Эльвира Арсланова
В восторге
Самая вкусная шаурма. Кофе отменный. Быстро готовят. Теперь за шаурмой только сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЧ
Александр Чиганаев
Отличное место. Пицца огонь 🔥 рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ИГ
Ильяс Гатин
Очень вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Пряхин
В восторге
Отличная кафе вкусный шашлык, люля, пицца.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Руслан Шигапов
В восторге
Вам будут говорить что тут очень вкусно? Даааа! Тут очень вкусно! Не смотря на спартанность заведения. Кто ещё помнит как готовила бабуля в деревне? Прям из Печки! Или никогда не знал что это такое, но смотрел мультфильм Рататуй - где проверяющий смотрит на блюдо, а затем его пробует... Я испытал нечто подобное))) Очень рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Дмитрий Никифоров
Вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Денис Колышев
В восторге
Отличная, вкусная шаурма сам не раз в кафе заезжаю.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Пантявин
В восторге
Шаурма с люля зашла на ура). Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤