Мебель для кухни
Огромный выбор столов и стульев для любого интерьера!
Позвонить
Евгений Бойцов
Отличный выбор, рекомендую!
Дом столов и стульев, Мебель для кухни
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы остались довольны и кухней, и нашим сервисом.
Диана Сафронова
Большой выбор мебели, столов, стульев👍🏼 девушки всегда приветливые и внимательные. Качество-цена это про них 😊
Дом столов и стульев, Мебель для кухни
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту. Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы не пропустить новости и скидки!
Валерия Николаева
Остались в восторге от посещения Дома столов и стульев, нашли все что искали. Большой выбор именно современных столов и стульев из качественных материалов. Особое спасибо консультанту Ольге за развернутую консультацию. Всем остались довольны🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравились стол и стулья. Будем рады видеть ва…
Айгуль Ситдикова
В том году приобрела стол со стульями в Дом кухни. Очень довольна!!! По подборке стола и стульев помогла подобрать менеджер Ольга. Спасибо, все отлично!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что стол и стулья пришлись вам по душе. Если понадобится что-то ещё…
РГ
Рузиля Габбазова
Благодарим ваш магазин за невероятно изысканную мебель! Ваши стулья и кресла — это настоящий шедевр классического стиля. Каждая деталь исполнена с безупречным вкусом: элегантная вышивка, утончённый дизайн и благородная позолота в патине создают ощущение аристократического величия. Эта мебель не просто украшает интерьер, она наполняет его особой атмосферой роскоши и уюта. Спасибо вам за ваше мастерство, качество и внимание к деталям!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Алёна Мишайкина
В начале января приобрела стол со стульями в «Дом кухни». Очень давольно осталась работой менеджера Ольги, которая помогла подобрать данную мебель. Доставка и сборка оказалась легкой. Теперь наслаждаемся качеством, красотой интерьера и удобством данной мебели.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Получилось очень уютно!
НА
Надеева Анна
Стол и стулья идеальные. Продавец консультант Ольга подобрала все в цвет кухни. Ребята быстро и хорошо собрали.Спасибо. Все отлично.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Альбина Шамсутдинова
Стол на шикарный. Качество на высоте. Отлично вписался в интерьер
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Очень красиво получилось!
Сергей
Пришли, выбрали, заказали, оплатили. Привезли в рамках обещанного срока. Подарили подарок. Качество мебели хорошее! Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.