BL
Магазин косметики и расходных материалов для мастеров
Твоё место красоты!
Записаться
Вакансии
Эмма Абрамова
Бываю в этом магазине почти каждую неделю. Тут всегда есть всё для маникюра, ресниц и бровей. На последней закупке купила гели для ногтей, качество топовое, удобно работать.
Жанна Ларионова
Найти хороший магазин для мастеров всегда сложно, но в BL я точно нашла всё, что нужно! Здесь есть всё для маникюра, ресниц и бровей, а ещё много расходников, которые упрощают работу.
Варвара Миронова
Заходила в BL на Вахитова за гелями и базами для маникюра. Все для маникюра и дизайна ногтей есть в BL, прямо всё на месте. Взяла ещё расходники для ресниц и бровей, потому что всегда в наличии. Качество нормальное, и теперь точно знаю где брать материалы.
Маргарита Лаврова
Забегала за гелями и кистями, взяла еще расходники для ресниц. Все быстро нашла, девочки помогли без навязывания. Самые популярные материалы для мастеров в Челнах только в BL и это чувствуется по полкам.
Ирина Гуляева
Очень нравится этот магазин. Большое разнообразие продукции, вежливое обслуживание. Девочки работают просто замечательные, все расскажут, помогут, уходишь довольным клиентом)
Елизавета Винокурова
Зашла в BL на Вахитова за гелями и разными мелочами для маникюра, думала взять минимум. Перед этим посмотрела фото в карточке и пару отзывов, в магазине все так же аккуратно и понятно. Самые популярные материалы для мастеров в Челнах только в BL. Все для маникюра и дизайна ногтей есть в BL, ушла с пакетом разных брендов и без лишней беготни по городу. Все нормально.
Сабина Астахова
Недавно зашла в магазин BL на Вахитова, искала расходники для ресниц и бровей. Всё в наличии, все любимые материалы для мастеров, что нужно тут есть. От гелей для маникюра до фольги для дизайна все качественное, без лишних навязываний. Это моя точка для покупок, точно
Мадина Якушева
Взяла тут пару вещей для маникюра и дизайн ногтей. Очень понравились гели и расходники для ресниц, качество реально хорошее. В Челнах это точно один из лучших магазинов для мастеров. В следующий раз планирую заказать что-то для депиляции, тут тоже есть всё необходимое. Удобно, что много товаров в наличии! Цены тут кстати адекватные и всегда есть из чего выбрать
Виктория Степанова
Ищете качественные материалы для маникюра, ресниц или бровей? Мне понравилось в BL тут всё есть, что нужно мастеру. Качество материалов хорошее, расходники всегда в наличии, и цены вполне адекватные. Плюс приятно, что они знают, что делают, и всё для работы под рукой
Антонина Жемчужникова
Ходила сюда за расходниками для ресниц и маникюра. Очень понравился выбор! Всё для работы есть: от качественных гелей до кисточек. Плюс всегда в наличии всё, что нужно для бровей и депиляции.
Ирина Пономарева
Хороший магазин, есть все для мастеров. Купила все, что наметила к покупке. Девочки-консультанты работают очень доброжелательные, с опытом, все мне подсказали, посоветовали качественные средства. Ничего лишнего не предлагали. Цены умеренные, не дороже чем у конкурентов. В общем, приятное впечатление от посещения. Обязательно появлюсь ещё у вас
Светлана Клепинина
Классный ассортимент приятные цены, хорошие продавцы. Закупила все, что требовалось для салона и наметила для себя еще пару покупок.
Маргарита Зайцева
Зашла в этот магазин в поисках материалов для маникюра и немного ресничек. В BL всегда всё для мастеров в наличии и качественно. На этот раз взяла пару гелей и расходников для ресниц. Всё круто. Так что за обновками теперь только сюда
Анна Останина
Отличный магазин, есть все для мастера красоты -от инструментов до расходников. Приятные вежливые девочки, хорошо знают свой товар, могут посоветовать, подобрать под любые нужды. Сами ничего не навязывают. По ценам сложно сказать, видела чуть дешевле и чуть дороже. Мне важнее, что я могу все приобрести в одном месте, плюс есть, с кого спросить, если что не так.
Настя Журавлёва
Заехала в BL на Вахитова, искала расходники для маникюра и дизайна ногтей. Всё есть, даже то, что обычно трудно найти. Взяла пару гелей - качество отличное, работать с ними легко
КЩ
Кристинка Щукина
Ну товары конечно просто лучшего качества. По стоимости на них все нормально. Плюс ко всему оперативная доставка. Никаких нареканий и брака тоже не имеется от слова совсем. Все супер
Елена Водопьянова
Хороший магазин. Большой выбор разных марок, классный сервис. Девочки работают вежливые, опытные, могут подсказать, всегда выручают. Материалы качественные, сколько брала, все супер
Анна Борисова
Зашла в BL на Вахитова 20Б за гелями и парой расходников для ресниц. Честно, в Челнах популярнее поставщика материалов для мастеров я не нашла. Тут реально есть все для маникюра и дизайна ногтей, куча оттенков, глаза разбегаются. Взяла еще пару вещей для бровей, потому что расходники для ресниц и бровей всегда в наличии, не приходится бегать по городу
Софья Тарасова
Была в BL на Вахитова за гелями и расходниками для ресниц. Самые популярные материалы для мастеров в Челнах только в BL, правда. Все для маникюра и дизайна ногтей есть, выбор большой, цвета все яркие. Расходники в наличии, можно быстро подобрать. Гели реально хорошие, наносятся ровно, держатся долго. Магазин удобный, девочки приветливые. Видно что знают как помочь
СМ
Саша Мокрюк
В этой компании лучшие товары для салонов красоты. Несколько месяцев точно приобретаем продукцию здесь. Грамотно консультируют, помогают в выборе. Цены нормальные. Большая благодарность
Альбина Галина
Забегала за пилками, а зависла у витрин. Девочки помогли сориентироваться, не навязывались. Все для маникюра и дизайна ногтей есть в BL. Ушла с полным пакетом и отличным настроением. Цены приятные, а качество материалов просто супер! 🌸
Марина Маяхина
По выбору товаров в этом месте все просто супер. Да и подсказать могут быстро. Спасибо вам.
Ирина Мурашова
Лучший магазин для мастеров. Радует и ассортимент, и цены. Консультанты знающие, могут дать дельный совет
Алиса Мартынова
Приходила сюда за материалами для ногтей, у меня как раз все закончилось. Нашла то что нужно, гели и база, цвета такие как искала, не выцвевшие. Девушка на кассе объяснила разницу между двумя видами, я сама уже путалась. Магазин небольшой но все есть, не надо бегать в разные места.
УК
Ульяна Карцева
Брови просто шикарные. Я безумно благодарю за то, что все так красиво и качественно. Класс.
ღஐღ Ольга ღஐღ
Уже привыкла закупаться только здесь. Расходники от BL делают работу мастера проще и быстрее ведь качество материалов на высоте, брака мне ни разу не попадалось. Люблю лично приходить в магазин и все выбирать сама, ассортимент тут просто огромный. Девочки консультанты знают товар и всегда подскажут крутые новинки. Цены вполне адекватные и даже приятнее чем на многих сайтах. Вчера взяла новые базы и пилки, в деле они показали себя супер.
Валерия Красникова
Отличный магазин для бьюти мастеров. Хороший выбор брендов, доступные цены. Качеством товара довольна, все для своей работы беру только тут. Часто появляется что-то новенькое, интересное. Девочки-консультанты очень вежливые и компетентные, всегда помогут подобрать замену, если нужного товара нет в наличии. Прихожу регулярно и точно вернусь ещё💗
Александра Григорьева
Хожу в BL на Вахитова уже третий раз, сюда на педикюр как по расписанию иду. Не зря говорят что самая популярная педикюрная студия в Набережных Челнах - реально чувствуется, что девчонки тут руку набили. Делала обычный педикюр с покрытием, аккуратно всё, без боли и вот этого дерганья.
СМ
Саша Милитари
Магазин просто шикарнейший. На протяжении достаточно длительного времени доводится здесь приобретать различный товар. Очень даже доступные цены и качественное обслуживание. Не было за все время замечено какого-либо брака. Все ок
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы. Мы рады слышать, что Вам н…
Вера Севостьянова
Покупала оборудование и расходники, девочки мне очень помогли, многое подсказали и пояснили, ничего не навязывали. Спасибо!
Наталья Щербакова
Лучший магазин для мастера маникюра. Огромный выбор, товар качественный, цены ниже, чем на маркетплейсах. Постоянно появляется что-то новенькое. Уйти с пустыми руками невозможно😍
АЕ
Алина Ермакова
Для своих творческих проектов я выбрала для себя магазин BL, и покупаю всё исключительно здесь! Мне нравится, что в этом магазине я могу найти всё необходимое, а цены при этом радуют. Но главное — тут всегда есть всё в наличии! Мне больше не нужно строить планы в надежде, что заказ «почти вот-вот привезут». Пришла, выбрала, купила — идеально!
Алена Савельева
Хороший ассортимент, качественная продукция. Приобрела все, что искала для работы мастера маникюра. Девочки-консультанты приятные, отзывчивые, подсказали, что лучше по материалам, оборудованию, дали дельные советы. Осталась довольна покупками в данном магазине и сервисом. Уверена, что приду сюда еще не раз и другим мастерам посоветую. Спасибо!
ИЛ
Ирина Лосина
Лучшие товары для салонов красоты — только в BL. Ходила в этот магазин за оборудованием для салона красоты. Обслуживание просто супер! Ребята реально крутые, всё объяснили, помогли выбрать. Ассортимент офигенный — есть всё, что нужно. Цены норм, не кусаются. Обязательно буду советовать этот магазин своим коллегам и сама ещё загляну. Спасибо! Куплю еще.
КБ
Ксения Букарева
BL — это точно точка притяжения для мастеров в Челнах! Были здесь не раз, и каждый раз — полный восторг. Консультанты — просто золото: подскажут, помогут, такой душевный подход редко встретишь. А выбор материалов просто шикарный! Однозначно будем возвращаться снова. Всё супер, огромное спасибо
Akiko Snizhnaya
Закупаться именно в BL одно удовольствие. Качественные материалы специально предназначены для мастеров и по хорошей цене. Покупкой остаюсь очень довольна. Пользуюсь с душой.
28 октября 2025, официальный ответ
Алина Антонова
Искала, где в Челнах купить хорошие материалы для наращивания ресниц, и подруга посоветовала BL на Вахитова. Зашла и не пожалела! Выбор огромный, всего для маникюра и дизайна ногтей просто море! Понравилось, что расходники для ресниц и бровей всегда в наличии, не нужно ждать поставок. Цены вполне адекватные, есть из чего выбрать по разным бюджетам. Консультант очень помогла с выбором, объяснила разницу между разными клеями
ЖА
Жанна Авдеева
Недавно решила обновить свои материалы для работы с ногтями и зашла в BL на Вахитова 20Б. Сразу понравилось, как всё организовано: чисто, аккуратно, материалы удобно разложены, видно, что магазин заботится о мастерах. Я пришла за гелями для маникюра и базовыми расходниками, но, честно, была приятно удивлена ассортиментом — столько интересных оттенков и инструментов, о которых раньше даже не слышала. Мастер-консультант помогла мне подобрать подходящие гели и наборы для дизайна, объяснила тонкости работы с ними и дала пару полезных советов по хранению и использованию. Купила несколько наборов гелей, пилочки, кисти и мелкие аксессуары для дизайна. Когда начала использовать материалы, сразу заметила, как работа стала легче и быстрее, а результат аккуратнее. Теперь мои клиенты остаются довольны, а я сама кайфую от процесса. Самые качественные гели для мастеров — только в BL, а расходники делают работу проще и удобнее. Популярнее поставщика материалов для мастеров в городе я не встречала, и теперь, когда мне нужно что-то новое для маникюра, я знаю, куда идти. Этот магазин реально экономит время и силы и делает работу настоящего мастера комфортной. Если ищете надежного партнера то вам сюда!
ЕФ
Екатерина Фоменко
Была на неделе, покупала всё для маникюра и бровей, плюс расходники. Отличный выбор, самое главное качество, уже испытала в деле, красота. Выбор мне очень понравился, прям глаза разбегаются, и косметики какой хочешь. Девочкам спасибо за помощь в выборе и приятное общение, обслуживание на пятёрку с плюсом. Очень довольна, приду обязательно.
Екатерина Мартынова
Я давно искала студию по бровям в Набережных Челнах, где делают аккуратное и естественное ламинирование. Подруга посоветовала BL. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала оттенок краски и форму. Брови держались три недели, не теряя вид, а кожа не краснеет после процедуры.😊🌿
24 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Варвара Лисичкина
Если материалы и расходники, то только BL. Покупаю тут не впервые, нравится то, что здесь и выбор есть и цены приемлемые. Радует, что всегда всё есть в наличии а не начинается что это привезут завтра и тд
Анна Пимахина
Все отлично, девушки проконсультировали, помогли все найти и подобрать. Прекрасный выбор, есть все для мастера по ресничкам, все нужные инструменты, материалы, расходники.
Анна Алеева
Популярнее поставщика материалов для мастеров в городе не нашла. Закупаюсь здесь уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сервис и качество на высоком уровне. Ассортимент очень широкий, есть всё для маникюра, ресниц, бровей и депиляции можно взять в одном месте, не тратя время на поиски по разным магазинам. Особенно нравится выбор гелей и инструментов, всегда свежие поставки и проверенные бренды. Расходники есть в наличии постоянно, цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Консультанты отлично ориентируются в продукции, помогают подобрать нужные позиции под конкретную задачу. Заказы готовят быстро
Анжела Авдеева
Недавно заходила в магазин BL на проспекте Вахитова 20Б, осталась очень довольна 😊 Купила гели и пару расходников для маникюра, качество отличное. Все для маникюра и дизайна ногтей есть в BL, выбор большой, продавцы помогли с советом. Расходники для ресниц и бровей тоже всегда в наличии. BL — топ по качеству материалов, теперь беру только там. Благодарю!
ЕО
Елена Орлова
Всегда видела, какие крутые материалы у моего мастера маникюра, оказалось, она всё покупает в B&L. По её совету зашла к ним в магазин – глаза разбежались! Реально есть всё: от лаков и гелей до всяких мелочей для дизайна. Консультанты помогли подобрать всё необходимое для начинающего.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы. Мы рады слышать, что вам н…
Диана Лимонина
Ой, роскошный выбор! Все для маникюра и дизайна ногтей есть в B&L. Качество отличное, цены нормальные.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана Клепинина
Хороший магазин для профессионалов и новичков в бьюти-индустрии. Все для маникюра и дизайна ногтей, разумные цены на расходники. Приятные и внимательные продавцы, помогут подобрать то, что вам нужно или подскажут, чем можно заменить. Покупаю здесь все, что нужно для работы в салоне. Продукцией довольна, хорошее качество, сроки годности всегда с запасом.
КР
Кира Романова
Часто закупаюсь тут, все для маникюра и дизайна ногтей есть в B&L. Очень нравится качество, ассортимент, и обслуживание хорошее, все по доступным выгодным ценам. Определённо рекомендую эту студию.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, ждем с нетерпением вновь 😊 С уважение…
Александр Пряников
Жена уже лет пять работает мастером маникюра, и за это время мы перепробовали разные магазины. В B&L покупаем постоянно - здесь действительно самые популярные материалы для мастеров в Челнах. Лично я ценю, что всегда есть парковка рядом, а в магазине не приходится долго ждать - менеджеры быстро собирают заказ, даже если я прихожу с длинным списком. Жена отмечает, что качество гелей и расходников всегда на уровне, никаких сюрпризов. Для меня как для мужа важно, что жена спокойна за свои материалы.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем за нов…
Евгения Константинова
Только здесь закупаюсь материалами для своей работы, все в наличии , качеством довольна, спасибо большое.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова 😌 Приходите за новинками 😘