Chiki
Студия эпиляции
Дарья Морозова
Была в прекрасном салоне Chiki, мастер Виктория просто 🔥, очень чуткая и приятная, это было моё первое посещение, очень стеснялась и переживала , но спустя буквально 10 минут все переживания исчезли , всем советую. Сервис 11/10 , процедуры 10/10 , всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Журавлева
Добрый день! Рекомендую посетить данный салон. Лазерная эпиляция, мастер Виктория. Действительно мастер своего дела. Доброжелательная, общительная, все расскажет о процедуре. Проходит все безболезненно, а результат просто изумительный 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Л
Луиза
Студия очень уютная и чистая. Рекомендую мастера Викторию, приятная и вежливая девушка! Всё делает быстро, качественно, безболезненно. Результатом очень довольна. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Гузель Закирова
Здравствуйте!Советую всем посетить данную студию! Работает очень приятная девушка!Все подробно рассказывает!Процедура безболезненная!!!Результат сразу же после первого посещения!🌹
Гузель. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДЦ
Дарья Циркунова
Студия лазерной эпиляции очень хорошая! Мастер Виктория очень доброжелательная, мастер своего дела. Советую данную студию
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤗
РМ
Резеда Мустафина
От души советую эту студию лазерной эпиляции!!! Все просто супер. Мастер Виктория отлично знает свою работу. Все прошло безболезненно, комфортно. А самое главное нет волос уже с первой процедуры 👍 Всем рекомендую!!!
Резеда, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Марина А
Хожу в эту студию уже несколько месяцев – отличный сервис, внимательные мастера и качественная эпиляция. Всё проходит быстро и почти безболезненно. Гладкость кожи радует долго!
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
КР
Катя Рогач
Сделала эпиляцию впервые, очень переживала. Но мастер так легко и профессионально провела процедуру, что страх сразу ушёл. Всё чисто, стерильно и максимально комфортно. Теперь только сюда!
21 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ЛА
Лиза Агеева
Попала сюда по совету подруги и теперь рекомендую всем! Атмосфера комфортная, мастера – волшебницы, а главное – результат держится долго. Если ищете хорошее место для эпиляции, то вам сюда!
21 июня 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Антонина Соколова
Долго искала студию, где делают эпиляцию качественно и без боли. Здесь всё идеально: стерильность, внимательное отношение, профессиональный подход. Очень довольна результатом, а главное – не больно!
21 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Мария Миронова
Решила попробовать эпиляцию в этой студии, и осталась в восторге! Девочки работают очень бережно, всё объясняют, поддерживают. После первой процедуры кожа гладкая и без раздражения. Записалась сразу на следующий раз!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова!
ОА
Оля Архипова
Начала ходить в эту студию, и теперь не представляю, как жила без неё! Процедура проходит быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Специалисты – настоящие профессионалы, вежливые и внимальные. Чистота и уют – на высшем уровне!е
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Оле4ка А
Подруга посоветовала студию. Мне очень понравилось. Мастера работают на современных аппаратах. Процедура проходит комфортно и максимально безболезненно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ДН
Дмитрий Н
Впервые посетила студию. Осталась очень довольна результатом. Процедура оказалась безболезненной, мастер делает всё аккуратно и грамотно. Обязательно буду приходить сюда ещё!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НВ
Наталья Вдовина
Был первый раз вэтом салоне,на процедуре , всё очень понравилось.Персонал добродушный и внимательный.В салоне чисто и уютно.Мне понравилось .Была рада посетить этот салон.Рекомендую.
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Светлана Свиридова
Салон понравился, приятная и уютная атмосфера. Мастера ухоженные, отношение хорошее. Процедура прошла отлично. Спасибо.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
НМ
Надежда Марчук
Хочу поблагодарить Викторию, хороший мастер, профессионал и отношение приятное. Очень понравилось, как она работает. Лазерная эпиляция прошла на уровне, без боли.
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
Маришка
Очень понравилось, студия хорошая. Чисто и аккуратно, приятно находиться. Мастер приветливая девушка, работу свою выполняет профессионально. Результатом довольна.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
НГ
Наргиза Гарипова
Студия максимально уютная и комфортная 😍 Место работы очень чистое и приятное, сама процедура прошла быстро и безболезненно 🤍 Спасибо мастеру Виктории😘
Добрый вечер, Наргиза, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Влада Сергеева
В салоне эпиляции очень чисто, всегда порядок. Мастер Виктория очень приветливый человек. Первое посещение у меня было по акции.
Влада, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Попова
Стуия эпиляции расположена в уобном месте.Прибрела абонемент по выгодной цене.Реультат после первой процедуры
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь!
ГБ
Галина Батракова
Процедура прошла быстро и эффективно. Неприятных ощущений я не почувствовала, результат виден после первой процедуры.
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Марина Некрасова
Отличная студия эпиляции, посещаю не первый раз и всегда удачно. К тому же здесь выгодные цены на абонементы.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ангелина Самсонова
Виктория - мастер своего дела! Все процедуры делает на высшем уровне. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
СЗ
Светлана Захаренко
Замечательная студия эпиляции, результат заметен после первой процедуры, спасибо Виктории, теперь только к вам)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
LF
Li Fx
Впервые была на лазерной эпиляции Проконсультировали, все рассказали и объяснили. Сама студия очень красивая, есть скидки, все понравилось ☺️
Добрый вечер! Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🤝