Быстрое питание
Эвелина Асай
Вкусно, но начинки мало, один лаваш
ДР
Данил Романов
Даша отличный шеф повар
25 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Заходила сегодня в первый раз, повар вежливый, всегда интересуется что добавить, а что нет. Очень вкусно и не сухо. Приду еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждём в гости снова 😉
Айрат
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости за новыми покупками ❤
Женя -
Очень вкусно готовят, учитывают пожелания. Но минус в том что в меню не написаны сырные палочки. А так хорошая шаурмечная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Сырные палочки являются временным предложением, и информация о п…
Светлана ‘
Отличная шаурма! сочная,ароматная, в мягком лаваше.Готовят быстро, кормят вкусно. Однозначно самая вкусная шаурмечная в городе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству. Ждём вас в гости снова и снова 🍓
р
рина
Заказала шаурму с курицей, добавила туда фри получилось божественно прекрасно вкусно, обязательно все повара прислушиваются к мнению клиента, заказываю шаурму каждый день
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас. ♥️
ЭС
Эмилия Саттыева
Очень вкусная еда тает во рту, доброжелательные сотрудники, адекватные цены, ещё не разу не не понравилась, быстро готовят. Во общем покупайте не жалейте😁!
1 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ра
римм а
Рекамендую Lavaшоп очень большой ассортимент,вежливые сотрудники,вкусно и быстро готовят.
6 ноября 2025, официальный ответ
Римм, добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Настя
посещаю лавашоп регулярно, большой ассортимент, продукция исключительно качественая, цены доступные всем, вежливый персонал. всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Д
Данил
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание сотрудников вежливые,горячая шаурма
Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите ещё ❤
Алсу Гайфуллина
Очень вкусно. Приятный персонал.
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Юлия Каширина
Очень вкусно. Идут на встречу пожеланиям. И быстро. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше соответствовать вашим пожеланиям
МГ
Марина Герасимова
В Lavaшопе доброжелательные сотрудники, ожидание не долгое готовят быстро. Еда вкусная, сочная, хрустящая, румяная, великолепная, особенно наггетсы. Lavaшоп у дома🙂далеко ходить не надо.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДЮ
Дмитрий Юдин
хорошее место
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Э.
Элина .
Обалденная шаурма!Зашли случайно и теперь это наше любимое место. Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь. Порции большие, цена адекватная. Очень рекомендую!
Элина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Очень вкусная еда, горячая шаурма хорошие сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
ФЗ
Флюра Зиннурова
Все классно,но не хватает стульев что бы поесть посидеть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Ваши замечания обязательно будут учтены Ждём вас в гости снова и снова ☀️
РК
Роза Кудряшова
в Lave шопе Такие прикольные сотрудники, всегда улыбаются. Шаурму собирают быстро декор на Хэллоуин просто обалденные. Так же там всегда крутые акции . Постоянно. Что очень упрощает жизнь Хочется возвращаться туда снова и снова. Спасибо большое.Обязательно приду ещё
27 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Амелия Кудряшова
Мяса кладут много, оно свежее и хорошо прожаренное. Овощи чистые и свежие, чувствуется хруст. Особенно хочу отметить соус — он не забивает вкус, а идеально его дополняет. Лаваш тонкий и слегка подрумяненный, что придает особую текстуру.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Зиганшина
Хорошое место вкусная шаурма, быстро готовят
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Данил Комаровских
Вкусная продукция , приятный персонал . Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас
Радмир Хасанов
Отлично! Поели с друзьями не пожалели все хорошо и вкусно. Заведение выглядит хорошо и все чисто, всем советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭГ
Эльвир Галиев
Шавеверма бомба
Спасибо, Эльвир, за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
РК
Рамиль Калимуллин
Заходил сегодня, очень вкусная шаурма, девушка-продавщица была очень вежливая и всё быстро приготовила. Отличное место, рекомендую!!!
Рамиль! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Sirota116 🇷🇺ALGA🇷🇺
Очень приятное заведение! Хожу на протяжении месяца, И только к одной девушке чёрно волосой, добрая и позитивная,Очень-очень вкусно делает, Готовит с добром и любовью! Советую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Самир
Да вообще имба , самая лучшая шаурмичная . ещё и продавщицы добрые, хорошие ну вообщем отличные можно поболтать . поэтому 5 звёзд
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
нг
настик григорьева
хочу написать положительный и в тоже время плохой отзыв. всегда берем шаурму,закрытую пиццу только в лавашопе. очень вкусно,сытно,но к сожалению не всегда. девушку ни как не хочу обидеть,позитивная,приятная,красивая,но всегда не докладывает. каждый раз когда берем у нее,либо забывает ложить овощи,либо соус. сегодня брали 3 закрытые пиццы цезарь и одну шаурму,шаурма на половину пустая,мяса почти нет,соус не положила, про закрытую пиццу вообще лучше промолчать, там лежало всего по 2 куска мяса,остальное все было заполнено сыром,но в одну пиццу она и сыр забыла положить. до этого старались у нее не брать,но сегодня по обстоятельствам так сложилось что все хотели именно покушать в лавашопе,рискнули взять у нее и к сожалению не успешно. больше у Анастасии брать ничего не будем,делает ужасно. о второй девушке могу написать только положительный отзыв,начинки много,старается все сделать быстро и угодить всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, все сотрудники регулярно проходя…
Заходил вчера в 14:00 девушка Красивая вкусную шаурму делает теперь беру только у вас
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
заходила сегодня брала шаурму очень вкусно
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Ришат Ахметзянов
Заходил сегодня, мне все очень понравилось ,все очень вкусно и сытно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова в гости
мм
макар микуляк
купил шаурму сегодня, лежу мучаюсь от дикой боли в животе. шаурма максимально не вкусная!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы относимся к качеству проду…
Д
Да
Девушка которая делает шаурму, сидела курила. Когда мы зашли и сделали заказ, она приступила не помыв руки. Было не особо приятно такое наблюдать. Сервис храмает, в таком деле не только вкус играет роль!(
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разобрались в ситуации: сотрудник…
Ад
Александр дегтерёв
Отличные повара отлично готовят совестливые отличная еда и ждать не долго, очень чисто и приятно, прихожу с отличным настроением, повара всегда подбадривают, очень нравятся бургеры
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруд…
A
ARIK
Очень вкусно готовят, приятная продавщица, всегда чисто
Ваш отзыв — лучшее вдохновение для нашей команды 🙏 Спасибо! Ждём вас в гости ♥️
Руслан Фаизов
Мы с женой очень любим шаурму, только вот беда в том, что вкусную шаурму попробуй найди! Заехали в 50-к увидели шаурмешную лавашшоп, взяли со свиной. Что может сказать , шаурма сочная, мягкая мясо, все ингредиенты есть, в общем очень понравилось, рекомендуем 🤝🤝🤝. Будем в ваших краях, обязательно возьмём ещё. Спасибо 🔥💯
24 августа 2025, официальный ответ
Ого, как приятно читать! 🥰 Обещаем радовать вас вкусной шаурмой ещё не раз. Приходите за добавкой…
РЗ
Ринат Зарипов
Ушла не знаю куда,стою уже 15 минут, дверь закрыта,к людям относится безответсвенно,2 из 10
ЗА
Замира Асланова
Очень вкусно,особенно соус! Всегда покупаю здесь закрытую пиццу
Р
Рузилька
очень хорошая шаурма, да и закрытая пицца вкусная, всегда прихожу. продавцы очень хорошие
Очень вкусная шаурма и мяса много кладут за такую цену.Самая толстая шаурма здесь в 50 ком-се .Продавцы всегда приветливые,улыбчивые и дружелюбные.Всем советую .
РП
Рагнар Петрович
Очень вкусно готовят!!!!! Оценка 5 мясо сочное нежное спасибо поварам )
ас
артём стееьшин
Очень хорошая шаурма просто бумба
Александра Дружинина-Чехонатская
Еще раз убеждаюсь, что многое зависит от самого повара… Очень нравится шаурма именно тут( 5 мая, смена), даже картофель (фри),почему то лучше… Хорошая точка, удобно и покушать и перекусить)
ИС
Инесса Сафронова
Миляуша классно готовит 👍 я довольна 🙂↔️
Аделина Нурмехаметова
Очень вкусно и приятные услуги!! Даша очень милая ❤️❤️❤️
Варюшка Кузьмина
Сегодня заходила, очень вкусно, повар отзывчивый, вежливый. Спасибо большое !
КГ
Кристина Гизетдинова
Очень вкусно! Девушка молодая совсем, готовит прекрасно, буду заходить еще 👍
Karpov German
Не Биг зур, а мини ролл 😂😂😂 Лаваш и 3 кусочка мяса 👍
Яков Белецкий
заходили пару раз было все хорошо. но, заказали 12.03.25 шаурму и закрытую пиццу. в шаурме полежавшие помидоры с кислым вкусом. Оба продукта были со вкусом плесени. Возможно за продукцией не следят , тк продовец постоянно разговаривает по телефону , не выключая его даже при гостях, продолжая разговорить с собеседником.
ГЗ
Гузель Зульмиева
2 раза заказывали шаурму, оба раза просили без лука. Конечно же на просьбы никто не обратил внимание.