Black cars 116
Тонирование автостёкол
Алина Лотфуллина
Отличная автомойка, осталась очень довольна сервисом: быстро, аккуратно и по разумной цене, машина блестит как новая.
Который раз убеждаюсь, что данная мойка одна из лучших в городе и по цене и по качеству ,молодцы !!!!
МЧ
Максим Чугунов
Хорошая мойка, моют отлично, рекомендую
Ars812spbNCH житель
Выполнили все мои пожелания, машина чистая, тщательно помыли как снаружи, так и внутри, мойщики все очень вежливые, раньше обращался в другие места и был разочарован, а сюда попал случайно и очень рад результату!
ИС
Ильмира Сагитова
Отличные ребята! Быстро и качественно помыли мне машину, предоставили теплое и удобное место для ожидания, дали рекомендации. Учитывают все пожелания🤝
МГ
Михаил Глазырин
Все отлично,парни красавцы!!!
К
Кристина
Благодарю ребят которые там работают, так чисто помыли машину.
ИП
Ильдар Поп
Качественная мойка
азаля
Перевозила очень грязные коробки на своем автомобиле. Попросила 3-й комплекс, куда входил багажник. Очень была удивлена хорошей чисткой багажника, по бюджету мойка очень понравилась, мойщики очень вежливые и всё понятно объясняют. Всем советую!❤️
Равиль Харисов
Помыли хорошо, сделали всё качественно. Посоветовали 3 комплекс и кварц . Езжу уже 2 недели, разница очень хорошая , кварц работает , как и обещали очень благодарен и цена приемлемая👍
VB
Vic Boy
По телефону озвучили за обычную наружку ваза 1000, в прейскуранте здесь 2гис и в зоне ожидания 750, парни объясняют повышением цен, возможно, это даже и так, но тогда просто перепишите ценники ) В зоне ожидания кофе аппарат обнаружен не был, есть кронштейн под тв логично было бы повесить тв и транслировать процесс мойки. По времени чуть дольше часа вышло не считая обещанного ожидания 15 мин (по факту 45)
РД
Рузель Давлетов
Ребята молодцы! Быстро и качественно поклеили тонировку плюс бонусом была мойка.
Almaz Gazetdinov
Проездом в Челнах, заехал по пути к ребятам, ориентируясь на оценку, и она подтвердилась! Супер, спасибо!!!
ЛЗ
Лиана З
Очень хорошо и чисто помыли самую грязную машину ! Запах обалденный Приезжаю сюда не раз Ребята молодцы Все шикарно Цены приемлемы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Р
Ринат
Заезжал на тонировку, сделали все качественно и быстро. Предложили убрать водный камень и нанести антидождь с хорошей скидкой. Результатом доволен, рекомендую!
ЧР
Чулпан Рахимова
Отлично помыли автомобиль! Благодарю!
Вадим Петров
Сделали все качественно,рекомендую!!!
qnko sidikdks
Вряд ли бы заморачивался, но попросили оставить отзыв, поэтому вот. Заказал комплекс 2, химчистка педалей, чернение. Попросил хорошенько пробить арки. 2500р К чему нет замечаний: Мойка кузова, мойка стекол, задние арки ворсовые, чернение, клиентская зона. К чему есть замечания: пластик салона, в основном пороги(пропустили 2-4 участка, осталась грязь сухая старая грязь), не совсем понятно чистился ли руль(нет скрежета, который обычно бывает когда он чистый), передние арки, перепутали задние коврики местами, химчистка педалей(вообще не понял в чем химчистка, вроде просто тряпочкой протерли, хотя обещали колоссальную разницу. По итогу в щелях педалей все равно осталась сухая старая грязь, а так же грязь вокруг педалей, но ее очень незначительное количество). Прикладываю фотокарточки. По кузову вопросов вообще нет, ребята молодцы, но по салону и DETALям есть куда стремиться). Был в детэйлингах с цена/качество получше. Оценки 3+ нет, поэтому пусть будет 4. Детэйлер молодой парень, конец рабочего дня, возможно еще неопытен, так что уверен это не лучший его результат).
Анна Самойлова
Записалась по телефону на мойку, предложили удобное для меня время. Выбрала стандартный комплекс. Машина была очень грязная, особенно салон , ребята помыли машину в принципе хорошо, однозначно лучше моют чем на других мойках!
Артур Хамматуллин
Приезжал на тонировку, сделали всё качественно, рекомендую!
Daniil Garipov
Тонировались у ребят, сделали все качественно и порядошно. Думали две машины будут долго, но ребята профессионалы две машины вкруг за 4-4.5 закатали. Профессионалы своего дело 🤝
Раиля Р
Хорошая мойка👍
Маришкин ♡
Была на мойке, узнала у подруг что тут не плохо моют. Решила сделать комплекс 3, двигатель и рассказали про кварц и сделали хорошую скидку. В общем двигатель чистый, лучше чем на фото! Салон как новый, в общем буду заезжать снова и снова. А ещё хотела бы рассказать про акцию !!! Последним фото прикрепила, для номера и под акцию очень привлекательно!!!🤝
Альбина Исламова
Спасибо большое! Помыли машину и двигатель. Вежливый персонал, удобное расположение и большой выбор услуг. Отдельное спасибо администратору)
ИФ
Имя Фамилия
Отличная мойка,сделали все быстро и качественно. Персонал приветливый,на все вопросы ответили,проконсультировали,все сделали на высшем уровне. Отличное место,всем советую!
Daler Valeev
Сервис на высоте, быстро договорились, сделали все на следующий день, уже через неделю приехал к ним снова клеить лоб🔥 Сделали керамику, мойку, тонировку Обязательно все к ним, не пожалеете 😊
Сделали тонировку в круг. Предложили мойку по скидки, не пожалел. Благодарен за конкретику ❤️
Kirill kirill
Делал мойку двигателя, за эту сумму очень дёшево вышло ) и сделал наружку, очень качественно. Всем советую!!❤️
ПВ
Павел Волосовцов
Приехал с Питера, с дороги машинка была очень загрязнена. Оставил машину за 1.5 часа машинка как новая. Очень доволен ♥️
Альбина Хасанова
Автомойка Black cars оставила положительное впечатление. Персонал был вежливым и внимательным. Они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором программы мойки. Машина была тщательно вымыта, все детали кузова блестели. Рекомендую автомойку Black cars.
АХ
Айгуль Хасанова
Заказали сегодня мойку комплекс + багажник на автомобиль Хендай Санта Фе, ребята молодцы справились оперативно а главное качественно 👍👍👍. И цена адекватная. Рекомендую однозначно! Думаю обращаться к ним неоднократно
ГС
Гульназ Салахова
Никогда так чисто не мыли машину! Молодцы ребята! Рекомендую всем, не пожалеете. Ну действительно ни раз так не мыли, даже чистые колеса!
Алия
Все хорошо
Индирочка ))
Очень довольна осталась приятным персоналом и отлично помытой машиной, приеду ещё
Лилия Рафисовна
"Благодарю за отличную мойку машины! Она теперь выглядит как новая. Очень довольна вашей работой!" Безумно отзывчивый персонал - чувствовала себя как дома 😍
Денис Еромасов
Необходимо было помыть машину, справились с задачей на высшем уровне. Я щепительно отношусь к мытью машины, особенно к различным деталям, но здесь был доволен результатом полностью. Заказывал комплекс, в салоне все убрали, качественно пропылесосили и везде протерли пыль. Рекомендую ребят. Дальнейшего процветания 💪🏻
Машину помыли хорошо, быстро, претензий нет
Альберт
Быстро, качественно, доволен результатом мойки. Машина блестит.
ИН
Ильгам Набиев
⭐ **5/5** – Отличный результат и профессиональный подход! Недавно обратился в сервис йо для тонировки стекол автомобиля. Остался очень доволен качеством работы! **Плюсы:** ✔ **Качество плёнки** – использовали хорошую тонировку, без пузырей и разводов. ✔ **Аккуратность** – мастера работали внимательно, не повредили салон и уплотнители. ✔ **Скорость** – всё сделали быстро, но без спешки. ✔ **Гарантия** – дали рекомендации по уходу и обещали поддержку в случае вопросов. **Минусы:** ❌ Не обнаружил **Итог:** Рекомендую этот сервис – работают качественно, цены адекватные. Машина выглядит стильно, а внутри теперь комфортнее!
V.pol Muf
Приятно удивило данное место, буду заезжать почаще. Помыли двигатель, все работает, все супер, чисто. Машина вся сияет. Также речь зашла о твёрдом воске, показали на на одном элементе машины как будет выглядеть. Изначально не думал, что есть толк в воске, но после того как преобразился автомобиль, захотелось сделать. Всем советую воск, стоит того, выглядит супер и защищает лкп. Капли стекают моментально. Буду заезжать почаще, администраторы всегда посоветуют, помогут и цены лояльные
Эльвина Ситдикова
Мыла машину на данной мойке, все супер, вежливый и отзывчивый персонал. Была затертость на пластиковом пороге, убрали, за это отдельное спасибо. Машинку помыли хорошо, вся блестит сияет. Спасибо мойщикам, буду заезжать чаще и рекомендовать всем знакомым
РС
Рамиль Султанов
Отношение ребят очень хорошее. Машину помыли хорошо. Продули ручки дверей и зеркала, правда только после после того как попросил.
Максим Сухов
Отношение с клиентами на высоте. Машину помыли замечательно. Есть свои минусы конечно но на месте не было время хорошо всё посмотреть и сказать админу. А так всё супер. Зеркала по лучше продувайте пожалуйста и пороги внутри.!
Частый Пользователь
Все очень понравилось, мойщики вежливые ,помыли без косяков ,буду заезжать почаще
ВТ
Вадим Тридцатый
Хорошее обслуживание,машину помыли без косяков,отношение к клиентам на уровне
СП
Сергей Плаксимов
Так себе мойка. По фотографии видно.
Bc
Black cars 116
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, можете оставить ваш контактный телефон для решения данного отзыва)
Записался на мойку, приехали ребята приняли все сделали хорошо Остался доволен 😊
Равилька ❤️
Заезжал на мойку, ребята сделали все на 100% Буду заезжать постоянно !
Аксения Муратова
Отличная автомойка, спасибо большое, машина блестит внутри и снаружи 👍🏽
ИС
Инга Самигуллина
Комплекс 1000₽ помыли хорошо,высушили Заезжала в первый раз ,теперь буду постоянно 😁