Инь-Янь
Салон красоты
Номинант 2026
Татьяна Акимичева
Была у мастера маникюра Ландыш, из моих убитых ногтей сделала красоту, большое спасибо. Надеюсь и дальше туда ходить. Сам салон чистый и аккуратный, девочки приветливые.
Ксения Кузьмичева
Уютная студия,всегда чисто,мастера приветливые😊 Хожу к мастеру маникюра Лиле уже порядка 5 лет,всегда делает качественно,покрытие держится долго,без сколов и отслоек😍 Вполне приемлемый прайс! Очень рада,что встретила ее🥰
ГШ
Гузель Шаехова
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Лилия, уже больше пяти лет! Отличный мастер своего дела, работу выполняет профессионально, чисто, аккуратно и очень красиво! Всем советую!
ОА
Оксана Андриянова
Да отличная работа
Владимир Иванович
Сегодня проходил мимо и случайно увидел данный салон, открыл 2ГИС и давай читать отзывы. У кого отзывы хорошие, сегодня не работали, вот и подошел к мастеру у которого нет ни одного отзыва, и не пожалел. Постригла великолепно, также сделала коррекцию бровей , бороду привела в порядок, я остался в восторге. И как вы думаете, как зовут замечательного мастера, не побоюсь этого слова с большой буквы: это Ева!
юГ
юлия Григорьева
Очень понравился салон и обслуживание, мастер Елена подстригла сына отлично 👍 теперь будем ходить только к ней )))
Anna Kopylova
Хочу поделиться своим восторгом от работы Елены! Я долго искала "своего" парикмахера, и наконец-то нашла его! Елена не просто делает стрижки и окрашивания, она создает настоящие произведения искусства на волосах. Она очень внимательная, аккуратная и знает все о последних трендах в индустрии красоты. После посещения Елены я чувствую себя самой красивой и уверенной в себе. Спасибо огромное за ваш талант и профессионализм! Всем рекомендую Елену как лучшего парикмахера!
ИН
Ильмира Нургалиева
Мастер Елена, тот ещё мастер на самом деле. Пришлось дома все сделать самой как надо.. Не рекомендую к посещению данный салон. По стоимости ценник завышен, учитывая что не было сделано то что просили
НМ
Наталья Миннеханова
Хожу в данный салон давно. К мастеру по ногтям Лилие. Отличный мастер. Покрытие держится долго. Каждый раз выхожу и кайфую от результата. Рекомендую.
гм
гантев мамет
Хорошее место,еда очерь вкусная чай особеноо,шефу Оксане отдельное спасибо.
Алина Аминова
Хочу похвалить мастера маникюра Ландыш! До того, как попала к ней, я прошла много мастеров/недомастеров, но после первой процедуры у Ландыш, я поняла - это мой мастер🫶🏼 работает очень аккуратно, качественно, красиво 😍 советую от души💖
ТД
Татьяна Данданова
Хороший человек и замечательный мастер
ЕХ
Елена Хамидуллина
Мастер Анна волшебница! Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила несколько замечательных идей по поводу стрижки и покраски. В результате я получила идеальный блонд. Анна проделала отличную работу, я не мечтала о таком результате! Стрижка также была выполнена на высшем уровне! Анна заботится о своих клиентах и стремится сделать их счастливыми. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать мастера Анну своим друзьям!
Елена Зворыгина
В салоне чисто, уютно. К Татьяне ходит моя мама стричься, уже давно. Я приходила на прическу. Татьяна учла все пожелания. А прическа выдержала весь вечер с долгими танцами. Благодарю ☺️
ДТ
Данил Тарасов
Хочу отметить мастера Елену,отличный парикмахер. Пострижёт именно так,как нужно вам. Рекомендую всем!😎
ГЧ
Гульнара Чувамова
Хожу с мастеру Ландыш на маникюр и педикюр и к мастеру Елене за красивыми волосами!Отличные девочки,настоящие мастера своего дела!ходим всей семьей в этот салон.Всем советую!
Милана Галиева
Хожу на маникюр к мастеру Лилия. Работа выполнена аккуратно, форма и покрытие держатся ровно, без подтёков. В салоне чисто, инструменты обработаны, атмосфера приятная. Отдельно отмечу пунктуальность и вежливое общение. Хожу на протяжении года и рекомендую знакомым.
Наталья Смолькина
Лилия , лучший мастер маникюра !!! Делает все очень аккуратно , красиво ! Быть в ее компании интересно , время пролетает незаметно .
Гуля Вакуум
Салон очень порадовал, чисто и уютно. Мастера отличные! Была впервые на маникюре у Ландыш, и на стрижке у Елены - очень хорошие специалисты своего дела! Маникюр ношу уже более месяца, качественная работа и красивый дизайн, а парикмахер Елена отлично меня преобразила, посоветовала новую стрижку, которая сделала меня просто звездой! Спасибо, что вы есть 🩷
БА
Булат Аюпов
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, уже добрых 10 лет я стригусь исключительно у нее, за все это время меня ни разу не постригли «не так как мне надо», всегда ухожу только с хорошими впечатлениями.
Уважаемые родители , недоверяйте эту парикмахерскую своих подростков, там не стригут а уродуют
Дарья Максимовских
Самый лучший мастер Татьяна 🥰теперь только к ней, и мои 4 мальчика и муж ходят, с маленькими детьми на ура🥰
N
Natalya
Салон, в котором всегда чисто, уютно, приятно находиться. Крашусь постоянно у Лены. С душой подходит к клиентам, всегда находит время, чтобы записать. Благодарю!
ЮФ
Юлия Фадеева
Парикмахер Елена - мастер своего дела Все четко Учитывает все моменты пожелания Я никогда так легко и быстро не укладывала свои волосы Елена просто волшебница творит чудеса Наконец то нашла своего мастера Обязательно приду сюда снова
Л🫦
Ли 🫦
Приходила на услугу маникюра к мастеру Ландыш, все качественно сделала, мне очень понравилось, советую 🫶🏻
Александр Тэйлор
Мастеру Оксане большое спасибо, как всегда хорошо подстригла. Профессионал. Салон чистый, ухоженный
ДГ
Даниил Гальченко
Всё очень вкусно спасибо за обслуживание
Антон
Уютный, светлый салон, очень понравилось!!! Мастер Оксана отлично постригла, приветливая, вежливая рекомендую. Это место куда охота вернуться.
Анна
Приятный, светлый салон. Хожу к мастеру Елене на стрижку и мелирование. Всегда остаюсь довольна. Чувствуется индивидуальный подход и личная заинтересованность мастера в отличном результате. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас ❤ Всегда рады вам!
Кирилл Лисовцов
Отличный салон. Елена мастер своего дела Всем рекомендую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
РМ
Рузиля Микрякова
Хожу к Лене около 10 лет,всегда находит для меня время,никогда не отказывает,стрижет и красит очень хорошо,всегда довольна.на маникюр педикюр хожу к Лиле.делает очень аккуратно.салон светлый,уютный,всегда угостят чаем).приятно к девочкам ходить.советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Рузиля. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Дильшод Мадаминов
Хожу мастеру Надежда не первый год! Всегда стрижет как надо, всегда доволен! Всем советую!
Татьяна С
Салон красоты отличный. У мастера Елены не в первый раз. К каждому найдёт свой подход, грамотно и понятно всё объяснит. Рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области окрашивания и стрижек!
Дмитрий Громов
Елена мастер своего дела!Все пожелания учла, причёска сделана качественно и аккуратно! Всем советую
Александр Малков
Подстригли идеально. Огромное спасибо мастеру Елене, человек знающий свое дело, да так, что готова исполнить практический все ваши пожелания по стрижке и главное даже подскажет, как и где будет еще лучше. А так же очень приятный человек всегда поддержит с вами диалог)
Ю
Юлия
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Рекомендую.
Мадина
У мастера Елены обслуживаемся всей семьей уже не первый год! Мужские стрижки выполняет очень красивые, каждому по его запросам. Советует какая стрижка подойдёт и всегда прислушиваться к пожеланиям клиента.
ЛФ
Людмила Федорова
Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этом салоне красоты "Инь-янь". Мастер Елена знает свое дело и умеют слушать пожелания клиента.
ЭГ
Эльвира Гареева
Спасибо салону "Инь-Янь" за новую меня)) за стрижку, комфорт и уют! Мастер Елена - профессионал своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент! Цены демократичные. Рекомендую.
Алсу Гараева
Елена, благодарю за великолепную работу, учли все мои пожелания! Цвет волос получился именно таким, как я желала, а стрижка подчеркнула черты моего лица и омолодила меня лет на 10)). Рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области окрашивания и стрижек! Желаю процветания и удачи вашему салону!