Дымовой
Магазин
Огромный ассортимент по привлекательным ценам
Позвонить
Вакансии
Rafinho Garcia
Цена за табак на кальян выше среднего. А вот цена за одноразовый мундштук 10 руб за штуку это конечно супер завышено, (пачками не продают)
РР
Ринат Рыскулов
Большой ассортимент товаров
аН
антон Нестеров
все хорошо,продавцы вежливые,всё объяснилии порекомендовали,семен ванлав,много латяо и не дорого,спасибо большое за шоп около дома❤️
Артур Шайхразиев
Лучший среди что знаю в городе👌 продовцы все покажут и объеснят, в 110 не бирите!!!
Тимур Букатин
Хороший вейп шоп, открылся возле дома, наконец хороший выбор, вкусные снеки. Советую всем!!! Большой выбор по табаку, и жидкостям
Анастасия Князькина
энергос с вишей нот бэд, спасибос. 🤌
БС
Булат Синягаев
хороший шоп, хороший продавец, помог с выбором нужного испарителя и жидкости, спасибо диме за консультацию❤️
до
дбадвоалыт оагыжи
Отличный вейп-шоп с впечатляющим ассортиментом! Порадовала компетентность консультантов — помогли подобрать подходящую pod-систему и жидкости. Цены адекватные, часто бывают акции.
ДБ
Дарья Бахмутова
приходила сегодня днем и была в шоке ,огромный ассортимент и по приятной цене)) Спасибо большое консультанту Семёну ,он помог мне подобрать новый под по цвету,приятному ценнику,и жидкость с крутым вкусом я теперь новая постояшка🫶🏻
Вадим Булатович
Хороший магазин. Продавец Тимур молодец 10/10.
РЛ
Радик Ланаев
продавец тимур выполнил свою работу 10/10 посоветовал хорошую жидкость, и жевательный табак, рекомендую это заведение всем
Татьяна Вадимовна
Спасибо продавцу Тимуру )) посоветовал электронку бюджетную я бы сказала а не как обычно навязывают) жидкость тоже подсказал, в общем все на высоте )
Я
Я
Спасибо Тимуру 🤗 Покупала жидкость , посоветовал и все рассказал какая лучше , вкуснее и ярче вкус . попал прям в точку моих предпочтений .
аф
александр филимонов
Хороший магазин,ассортимент нормальный,консультант Тимур 10/10
Алина Петрова
Классный вейп-шоп, буду теперь ходить только к вам! Покупала табак у вас, Семён очень терпеливо искал определенный вкус, все сделал, как я просила 🫶🏻
Марго Минова
Заходила к вам сегодня,молодой парень Семён рассказал все,посоветовал,вообще молодец,10/10!!!
Тимур красавчик,работу выполняет качевственно
ДФ
Диана Фауст
прекрасное место, спасибо большое продавцу тимуру, все рассказал, показал и объяснил. обожаю это место!)♥️♥️
Приятные цены хороший консультант тимур посоветовал устройство xros 4 nano и цена дешевле чем в других шопах советую всем
НЧ
Никита Чукашов
Вейп шоп топ,Тимур хороший консультант, советует хорошую жижу BLUR
PD
Phyllomedusa Dicolor
Всё супер!
ИЖ
Иван Жирнов
Хороший вейп-шоп с приятными ценами хороший консультант тимур предложил аром вкусный советую всем
ТХ
Тимур Хадиуллин
Лучший вейп шоп этого мира, приятные цены и большой ассортимент. Так же китайские сладости с напитками. Продавец Тимур лучший.
Рустам Ахметов
Классный магазин! Много выбора на разный вкус и марки табака для кальяна. Продавец Тимур умеет хорошо предложить новые миксы, новые вкусы) Видно по нему свою работу он любит и разбирается в ней👍
Дымовой, магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за обратную связь!👍
Дима Щавэйл
хороший вейп шоп приятные цены, продавец тимур уже какой раз помогает с выбором жижи и табака и все подходит мне, советую всем !!!!
M
MY_BRAIN
Выбирал долго с продавцом что приобрести продавец терпелив и спокоен ни слова мне не сказал плохого, бегал за нужным цветом в другую точку, помог с подбором жидкости,все хорошо замешал, в общем все было на высоте
Дымовой, магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться!🙌
в
влад
Отличеый выбор, много новинок, продавец Тимур большой профессионал, знакт все о каждом товаре
КС
Карина Сидорова
Хороший вейп шоп с интересным выбором особенно с китайскими вкусняшками, приятные и компитентый сотрудник, хороший выбор жидкости всем советую
Алина Баширова
Клиентоориентированный персонал, большой выбор, 10/10🎉🤩
R
Rigreia
Хороший вейп шоп, купила xros 4 mini, а в часть открытия они сделали скидку на него всем советую!!!!
v2
vaz 2121
Приятные цены, большой выбор табака и жидкости взял мусуэль и фрезе монкей вкусно и не дорого советую