Бармс
4.2
ДД
Денис Дмитриев
Совсем не понравилось
Ненадёжный. Не соблюдает сроки и договорённости, как по отношению к заказчикам (особенно), так и сотрудникам. Не отвечает на взонки и сообщения. Имеет задолженность за выполненную работу более полугода, как минимум перед двумя сотрудниками. Остерегайтесь
Максим Сорокин
В восторге
Все сделали четко, вывеску получил даже раньше срока
ВШ
Влад Шаров
В восторге
Все было замечательно, было все изготовлено в срок, и сделано максимально качественно Рекомендую 🤝
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Заказывала вывеску, очень довольна работой.Качественно, красиво и относительно недорого. Очень рекомендую данного производителя.
ООО Риком+ Бетонный завод
В восторге
Заказывали навигационные таблички! Спасибо за качество и оперативную работу! Рекомендую
ЮВ
Юлия Воробьева
В восторге
Обращалась по рекомендации для изготовления вывески, а в итоге приобрела полный пакет: изготовление и монтаж вывески плюс согласование всех необходимых документов. Сделали все на высшем уровне и в срок. Очень компетентная организация. На все вопросы отвечают и объясняют все нюансы. Рекомендую для сотрудничества
Бр
Бармс, рекламно-производственная компания
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку
ЯА
Ярослав Авега
В восторге
Профессионалы своего дела, очень демократичные цены, работаем не первый год.
ПК
Пухненков Константин
Совсем не понравилось
Не рекомендую, простой заказ тянули с изготовлением больше месяца, с постоянными обещаниями, что сделают завтра, в итоге сделал в другой организации за один день, выводы делайте сами
РФ
Регина Федорова
В восторге
Классно и в срок изготовили заказ. Спасибо)
МВ
Марина Воробьева
В восторге
Обращалась для изготовления стендов и изготовления навигации ,справились на Ура👍🏼От макета до монтажа все на высшем уровне все пожелания учли☺️