Доставка еды
Алексей Мишин
Ставлю 2 звёзды за шаурму.В первый раз смешали просто майонез и кетчуп,видимо закончился соус.Брал второй раз,сказали соус есть фирменный.В итоге вторая шаурма чисто капуста.Мяса ну очень мало.Вы хотя бы взвешивайте,если на глаз не можете правильно распределить.Ну такая вегетарианская получилась.Больше тут постараюсь не брать.
Андрей Воробьёв
Пришел в воскресенье, дверь открыта, ни кого нет, едой готовой даже не пахнет. Вы если в выходные не работаете так откорректируйте данные, и входную дверь закрывайте
Андрей Пасишниченко
Все быстро вкусно чисто вежливо
Ольга Бакиева
Я хотела бы оставить отзыв о работе кейтеринга «Мангал Сити» и отдельно отметить девушку по имени Говхер 🌟 Осталась очень довольна сотрудничеством 👌 Говхер проявила высокий профессионализм 👩💼, чётко выполнила все договорённости 🤝, а также продемонстрировала внимательность к деталям 🔍 Организация мероприятия была на высшем уровне 🏅 Выражаю благодарность Говхер за её работу 🙏 и рекомендую кейтеринг «Мангал Сити» всем, кто ищет надёжного партнёра для проведения мероприятий 💼🎉
ЛИ
Любовь Игнатьева
Вкусная еда, хачапури по Аджарски просто Огонь!
Айдар Хуснутдинов
Заказывал на работу обед на отдел, оперативно ответили, помогли определится с выбором, быстро привезли, горячее, шашлык сочный, люля-кебаб сочный, удобно упаковано, все было очень вкусно. Порции большие. Рекомендую данное заведение.
ИГ
Ильнур Гарифуллин
Заказал ланч с курицей, привезли быстро , ланч был горячим, особенно отмечу шашлык из курицы просто восторг очень сочный и вкусный ! Молодцы ребята, так держать!
Тайный Пользователь
Завышенные цены, порции маленькие, персонал хороший
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами , мы все решим!
Виктория
Очень вкусно! Всегда все свежее, хороший выбор блюд. Вежливо и с улыбкой обслуживают! Рекомендуем с коллегами на все 100%
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Айгуль Хасанова
Попробовала тут блюда раз, и не могу перестать ездить сюда, настооолько свежие продукты, все из под ножа, горячее сочное вкусное 😻😻😻 очень вкусно у вас, спасибо вам 🙌🏻🥹 продолжайте в том же духе, не теряйте эту вашу вкусную нотку🌸❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Розалия Салахова
Самая вкусная шаурма🥰- тонкий хрустящий лаваш сочная курица с мангала🔥,что может быть лучше? Сервис👍👍👍 В этот раз заказала с донером😋 Сочно, аппетитно, сытно, остались довольны☺️ Заказывать рекомендую здесь❤️🔥
SD
Shokshok55 Dolmatova
Первый раз заказывали , и остались восторге Люля не всегда встретишь вкусное, а тут пушкааа Очень вкусно, овощи на мангале отдельный++ Всем будем советовать👍👍👍👍🎀
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ff
Fanis f_116
Заказывали обед. Доставили быстро, все было ещё горячее. И все было очень вкусно! Будем заказывать еще
БР
Боссан Розымурадова
Все было очень вкусно, давно я так вкусную шаурму не ела, всем советую попробовать🤤🤤🤌
БР
Боссан Розымурадова
Adelika 💓🦦💓
Мне все понравилось!К сожалению чутка задержались,но в качестве извинения, кафе проявило инициативу и положили мне ПАХЛАВУ! Очень приятно! Обязательно Закажу тут еще !
Ильдар Мияссаров
Все понравилось. Вкусно, сытно. Рекомендую
Айгуль Мустафина
Не первый раз заказываем доставку на дом. Всегда очень довольны. Люля-кебаб обалденный. Куриный шашлык очень нежный, сочный. Плов тоже очень вкусный. Цены приемлемые, ассортимент отличный. Спасибо большое, Вам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Карпов
Очень вкусно и цены приемлемы. Угостили пахлавой)
Все очень понравилось , было очень вкусно
ЛИ
Лилия Исламова
Все теплое, свежее, очень вкусно. Заказ был большой, положили пахлаву. Приветливый персонал. Очень вкусно, спасибо!
Мурат
Все очень вкусно могу рекомендовать.
вц
великий царь
Очень вкусная пища,кушал не один раз. Приходите не пожалеете .
Валерия Стенина
Очень хорошее место, вкусно готовят (бизнес-ланч отвал башки). Заехать, пообедать, либо взять с собой, все это возможно здесь. Приятный персонал, повара мастера своего дела, рекомендую ❤️
ВИ
Владимир Ишмулкин
Приветливый персонал )самса одна из вкуснейших, как и турецкая пахлава 😋 Адекватные цены 🤏 Есть где припарковаться 🅿️ Рекомендую это место 👍
Равиль Ямалетдинов
Заезжаю сюда пообедать Большой выбор блюд, всегда всё вкусное🔥 И чувствуется что приготовлено с любовью и заботой о каждом клиенте ❤
РВ
Регина Валеева
Заказ был на дом. У заведения выбор блюд достаточно широкий, ценовая политика лояльная, еда очень вкусная, без каких-либо нареканий. Кебаб и крылья были сочными, а сколько начинки в хачапури, ммм…рекомендуем к заказу 👍 ребята, молодцы☺️ процветания вам
ELON MUSK
Заказали доставку, от 1000 рублей бесплатно доставку сделали, еще комплимент в виде пахлавы, спасибо🤗 В общем желаю ребятам успехов в развитии, инш все получится, хотелось бы🤗
Zyzzz foxlifezyz
Доставка была быстрой, вкусной и горячей 🔥
Мурат Реджепов
Приехал кушать фирменный стейк от Шеф повара.Стейк очень сочный и вкусный. Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
Атаев Кервен
Очень вкусно
KN
Kuwwat Nunnayew
Плов 💣 советую
Гулназ Широва
Очень уютно и светло.Ребята молодцы очень вкусно и быстро готовит. 🤤Заказала шаурму из люля кебаб очень вкусно и сочно. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
ДШ
Джерен Широва
Сделали заказ на доставку с подругами. Привезли по времени👍. Мясо очень сочная и очень вкусная,🤤🤤плов прям пахнет кострой .Всем рекомендую.Буду заказывать 👍
Зинаида С
Сделали заказ на доставку с коллегами. Все блюда были вкусными. Привезли точно ко времени. Будем заказывать ещё. Рекомендую 👍
Вера Фатыхова
Заказывала шаурму с курицей , очень вкусная и сочная ! Доставка во время , рекомендую !
Гуля Кудерова
Было очень вкусно . Мясо сочное , мягкое . Доставили вовремя . Персонал очень вежливый и приветливый .
очень повезло что это место около работы, кушаем каждый день, очень вкусно! а мясо… боже, оно тает во рту!
ДШ
Данис Шарипов
Я ошалел как тут вкусно Мясо тает Десерты всегда свежие и очень вкусные Обедаю каждый день и каждый день счастлив
Максим Марков
Посоветовали это место, решил проверить, действительно ли так вкусно 🤤 оказалось очень вкусно 🔥🔥🔥 всем рекомендую 🔥 и персонал наидобрейший души люди❤️
Reyna Finn
Очень вкусно, все нравиться, всем советую! Место 🔝
Султан Валиев
Сегодня открыли для себя новое место под названием "мангал сити". Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Такой вкусный плов я ещё в городе не встречал. Всем рекомендую посетить это заведение. Вы не пожалеете!
р
рамиль
Очень хорошее место, ооочень вкусно, приветливый персонал, качество на высшем уровне, очень рекомендую
VP
Vadia Pkok
Цена=качество .все быстро и вкусно .
ЭН
Эльвира Нурихманова
Заказали доставку, приехало все очень быстро , аккуратно упаковано и ничего не остыло! Очень вкусно и сочно , не удержались и сразу все съели 😁 поэтому только такое фото Персонал приветливый , все сделали как нужно ❤️
НН
Нурана Нурматова
Мне очень понравилось , все было очень вкусно и сочно ,благодарю вас Мангал Сити.
ЛГ
Ленар Габбасов
Очень нравится их еда - вкусно, сочно! Часто заказываем кейтеринг у них - всё чётко, вовремя, чисто, эстетично!
AB
Aleksandr Borisovich
Вкусная шаурма☺️ рекомендую 👍
СФ
Соска Фотин
Очень вкусно и очень добрый персонал
Ляйсан Энерджи
Очень вкусно всегда свежие еда огромные порции спасибо огромное придём ещё раз