Лайт
Магазин цветов
РИ
Рамиля Ильясова
Классный магазин,отзывчивые продавцы,подскажут,помогут,выбор на любой бюджет,заказала дочери на свадьбу букет и не ошиблась,все так как я хотела,спасибо вам большое,вы лучшие 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
er
eeffeer reefed
Цветы на 10 дней не засыхают! Очень красивые хорошие рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, eeffeer, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Эльвира Гайнутдинова
Адекватные цены , дешевле чем у других.Есть выбор разных композиций и также могут собрать букет компетентные продавцы. советую всем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Амир Ахметов
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! Цветы были свежие, как будто только что с клумбы, и простоили очень долго.Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать ваш магазин друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понра…
РЗ
Ришат Зиганшин
Очень красивый букет ,обслуживала очаровательный продавец Гузель
Добрый вечер! Спасибо, Ришат, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
аи
артем иванов
Купили цветы на день рождения, покупали 10 ноября, и цветы до сих пор стоят как новые, самый лучший магазин, за цветами только к вам)
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Валиева
Добрый день, заказывали в Казань, букеты на мероприятие порядка 4 штук, а также букеты для украшения банкетного зала, цветы дошли в целости и сохранности, все очень хорошо подобраны и свежие. Огромное спасибо руководителю магазина Наталье🙏 Очень все организовали оперативно, со вкусом и красиво)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Айгуль Мардамшина
Купили букеты на 1 сентября. Цветы красивые. Цены приемлемые 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Анжела Гаврилова
Благодарю за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️ В общем, я очень довольна посещением этого магазина и с уверенностью рекомендую его всем, кто любит цветы и хочет окружить себя красотой! Спасибо за отличный сервис и качество!🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Портнова
Букет яркий, красивый ❤️ И цены очень приятные. Обслужили быстро и проконсультировали по цветам.
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИХ
Ильдар Хуснутдинов
Купил сегодня цветы Астрамерии в этом магазине, очень понравились! цветы свежие, обслуживание на высшем уровне, продавец доброжелательный, все рассказала, все показала, выбрали именно то что хотел, цена-качеству соответствует, остался довольным этим магазином. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алексей Сидорович
Покупал 01.05.2025 цветы на день рождение дочери! Простояли очень долго! Обслуживание на высоте! Вчера купил букет маме! Ей очень понравился! Советую этот магазин!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Марат Закиров
Не работает в свой график работы .
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы не смогли зайти в наш маг…
ДТ
Дмитрий Титов
Шикарные цветы. Быстро собрали красивый букет. Цены порадовали.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алия Гайсина
Всё замечательно! Букет чудесный. Оформлен со вкусом .Цветы свежие и очень красивые. Работают профессионалы 👍.Сюрприз получился отличный . Добавил хорошего настроения и положительных эмоций .Спасибо всей команде за прекрасную работу 👏👍Всем советую этот магазин цветов и сама буду пользоваться им постоянно
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инсаф Нуруллин
Букет получился суперский большое спасибо что помогли красиво оформить , плюс вышло не дорого, рекомендую )
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Тонечка Азаревич
После первого посещения магазина , сразу поняла, что цветы буду брать только здесь! Девушка оперативно подобрала и составила мне букет на праздник! Цветы просто шикарные, пахнут вкусно , долго простояли! Сервис тоже на высоте, спасибо большое! Всем советую этот магазин ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Тонечка, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
ЮТ
Юлия Тимирова
Огромное спасибо за прекрасные цветы и качественную доставку!) Именинница довольная! Цветочки свежие и очень красивые)) сюрприз удался) Заказывала подруге из другого города.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались!
Мария Аксенова
Продали мужу старые цветы. К вечеру герберы начали опускать головы, стала распаковывать упаковку, а каждая гербера намотана на проволоку, когда убрала проволоку головы вообще сложились. Не советую. Утром еще выглядели нормально, к вечеру вот так. Спасибо за испорченое настроение👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария. Спасибо за ваш отзыв. Живые цветы- это очень капризный товар, это нужно понимать. Ц…
Гузель Местная
Большое спасибо! Цветы замечательные, доставили вовремя, все понравилось, рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гузель. Благодарим за Ваш отзыв 🌹🌹🌹🌹🌹
Рашида Кашапова
Спасибо за красивый букет, заказывала для мамы, очень довольна. Обслуживание понравилось.