Wildberries
Пункт выдачи заказов
РЯ
Рамзия Ямалеева
Новый ПВЗ рядом с домом Светлое и большое помещение Приветливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую. Руководитель вежливая девушка, очень компетентна
Марат
Отличный пвз, вежливый персонал, множество свободных и чистых примерочных, всегда убрано и мало очередей
ЛМ
Лидия Марцуль
Красивый, удобное помещение, все для людей, о, её чисто, рекомендую.
Алиса Солнцева
Отличный ПВЗ. Сотрудники компетентные, работают слаженно и быстро. В пункте чисто, примерочные светлые. Руководство приятное, помогли в решении вопроса. Советую 👍
ЭД
Эльф Д
Душный персонал
Лилия Зарипова
Не довольна , который раз уже теряют товар !
СТ
Сергей Такуру
Хороший пункт выдачи. Приветливые девушки все объясняют показывают. Компетентность на достойном уровне. Удобно когда пункт выдачи рядом с домом. Я покупал скороварку и другую кухонную утварь. Все устроило...
Р
Раиля
Ужасный пункт выдачи, персонал проверяет товар на возврат пол часа и отказывают, хотя с товаром всё хорошо. Больше сюда ни ногой
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасный пвз)))
АЯ
Альберт Я
Ужасный пвз. Грязный, мусорки полные, примерочные грязные, розетка для проверки товара не работает, приходится через удлинитель в толпе возле стола выдачи проверять. Работницы некомпетентные, как и хозяйка пвз) грязь кароче везде
АХ
Все классно ,менеджеры умнички
Love💓💓Andrey ivanov
Персоланы крутые бомба
Тимур
Девушка в пункте выдачи огонь ))
No Name
Очень классный пвз. Сотрудники очень милые и доброжелательные ❤️рядом с домом , удобно , в чисто и уютно
Артур Толмак
Пвз хороший, как и все остальные. Заказы отдают, в случае возврата конфликтов не возникает.
Натела Терзи
Доброжелательный персонал, светлый, чистый пункт выдачи, все устраивает 👍
Светлана Крепская
Отличный пункт выдачи, рядом с домом)) товары приходят во время , и девочки отзывчивые ))
Ксения Ларина
Быстрое обслуживание, вопросы решают четко, спасибо за пункт рядом с домом.
Мирослава Седых
Всегда вежливые сотрудники, в примерочных чисто, даже в моменты поставки товаров работают и принимают огромные партии чётко и быстро, не забывая о посетителях.
Диля Шарифуллина
Ураааа🥳🥳 Наконец то открыли пункт выдачи рядом с домом. Теперь не придется тащиться далеко от дома, это радует. Просторный и уютный😍
СЗ
Соня Золотова
Прекрасный пункт!5 звёзд.Посылку доставили в отличном состоянии,приятно удивлены.Удобное место расположения Очень вежливое обслуживание. Вообщем всё понравилось!
angelopol damn
спасибо за пункт
Эльвира Карамова
Просторный, чистый, рядом с домом! Хорошее обслуживание!
Диана Каюмова
Наконец то открыли в нашем комплексе вб. Очень удобное место выбрали. Все супер🙏🏼🙏🏼
РВ
Розалина Вафина
Приветливый персонал😊 понравилось примерочная зона ⭐️