Sokolovskaya_house
Студия перманентного макияжа и оформления бровей
Анастасия Антонова
Приходила к девочкам на перманент бровей, студия просто прекрасная, предлагают воду и вкусный чай ☕️ Все прошло обалденно😍 Переживала за боль, во время процедуры, но зря🙌🏻 Довольна результатом, даже на этапе заживления все супер🥹
Очень приятные мастера. Делала меж ресничку. Было не больно. Студия светлая чистая. Предложили чай/кофе. Буду советовать своим друзьям.
GB
Good Bye
Вчера проводили в данной студии процедуру перманентного макияжа бровей 😍 делала эту процедуру для себя впервые- мне все очень понравилось! Жду скорее итогового результата 😍
Аня Белкова
Вчера делали перманент бровей и губ. Процедура прошла замечательно! Жду скорее заживление и конечный результат😍 Студия уютная, сервис 🔝
Чулпана Фаттахова
Очень приятная и чистая студия) Делали перманент бровей. Брови выглядят идеально и естественно, все так как хотелось 😍 Мастер Екатерина очень внимательна к деталям, учитывает все особенности и пожелания, создает комфортную атмосферу. Все было сделано аккуратно и с заботой ❤️
Аня Архипова
Студия очень уютная, мастер Екатерина очень понравилось, общительная и провела процедуру максимально комфортно😇 Обязательно буду советовать всем и обязательно приду еще♥️
Регина Тахавеева
Очень приятная мастер по перманенту! Сделала работу качественно и безболезненно. Делала перманент губ в первый раз, результат просто шикарный✨ Спасибо большое!
Добрый день, благодарим вас!🌸
ПК
Полина Кравченко
Делала перманент бровей у мастера Екатерины. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, всё объяснила и учла мои пожелания. Брови получились симметричные, естественные и очень красивые! Однозначно рекомендую, кто хочет качественный и красивый результат.Теперь каждый день экономлю время на макияже и получаю комплименты🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады🤍
ВИ
Виктория Иванова
Мастера настоящие профессионалы своего дела, приятная атмосфера, сделала здесь ламинирование ресничек мастер Екатерина огромная благодарность 🙏❤и перманент бровей и межреснички, очень классные, приятные мастера, всё объясняют дают рекомендации, межресничку сделала мастер Гузель смотрится максимально естественно и натурально как я и хотела😍💋 как хорошо что недалеко от дома всегда буду ходить сюда))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 будем рады видеть вас вновь 🤍
Albina Rezyapova
Сделали перманент губ и бровей 🥰 Проконсультировала, сделала быстро и красиво ❤️❤️❤️ Спасибо❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Альбина Исламова
Хочу выразить огромную благодарность Ильхамие за потрясающую работу! 🌟 Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень помогло определиться с идеальной формой бровей. Я балдею от работы 😻😻😻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем ждать вас вновь💕
ev.ss_23 🤍
Сделали самые красивые бровки!!!Не могу налюбоваться,просто идеально.Большое спасибо,Ильхамия❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо!❣️
Айсылу Шайдуллина
Сделала перманент бровей, все очень понравилось! Уютная студия, приятная музыка и великолепные мастера! Спасибо 🥰 Девочки просто мастера своего дела, успехов в дальнейшем !🥰 Еще раз спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Тахмина Турсунбаева
Очень аккуратная работа и нежная работа, получила максимальное удовольствие от процесса
Добрый день, благодарим вас ❤️
Надя Титова
Была впервые в этой студии Все понравилось, проконсультировали, дали рекомендации Понравился мастер) красивая, милая, добрая ) приятно приходить в такие места
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! ❤️
КТ
Ксения Татарина
Замечательная девушка , во всем проконсультировала, сделала очень красивую межресничку 🌹
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!
ИХ
Ильхамия Хабибуллина
Комфортна студия, расположение очень удобное. Ламинирование ресниц и брови получились безумно красивыми, всем советую. Замечательная студия, да и выбор процедур очень широк
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады!❤️
Рузаля Рефатовна
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Екатерина является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузаля Рефатовна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа…
Алиса Галимова
Словами не передать как я благодарна вам! Настолько все аккуратно и естественно сделано. Все очень понравилось, и процесс и результат.Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова ❤️
МЯ
Марина Якимова
Благодарю мастера Екатерину за пм бровок, очень качественно сделано ✅ Ровненько и красиво🥰🥰💙💙
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вы остались довольны🙏🏻
NN
No Name
Огромное спасибо чудесному теплому человеку и просто гениальному художнику-визажисту мастеру Екатерине за то,что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации- и утром сразу после сна , и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время,не переживаю, что меня увидят в неподходящий моиент «без лица», я знаю, что я в порядке.Огромное спасибо Екатерине за уверенность!❤️👍🏻🥹 Мои брови просто 🔥🔥🔥🔥🔥
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!
Катерина Богородская
Очень красивый и уютный салон, ничего лишнего, цветовая гамма подобрана идеально! Мастер Екатерина очень внимательная, терпеливая, отзывчивая девушка. Мастер знающее свое дело, если хотите высококачественную работу и результат то вам именно к ней. Нахожусь в приятном шоке, все прошло идеально. Мастер слушала и выполняла все пожелания. Все супер !💎♥️ спасибо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!🤍
ДГ
Динара Гусманова
Уютная студия🥰мастер своего дела и приятный мастер Екатерина🔥спасибо за вкусные губки 💋
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!🤍
Мариша Скайлер
Очень приятная обстановка в студии, пришла на оформление бровей. Желаю процветания и побольше клиентов!
Добрый день, спасибо вам!🤍
Сс
Софья сысоева
Классная студия, очень хорошая мастер Екатерина 🌸
Добрый день, благодарим!🤍
СУ
Светлана Удодова
Уже давно знакома с мастером Екатериной. Мастер профессионал. Делала у нее брови, они стали настолько ровными, просто идеально! Все подобрано с учетом моих пожеланий, теперь думаю сделать и губы, я довольна
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ждём вас на губы!🤍
Диана Малярова
Результат потрясающий! Первый мастер, которому я доверилась, рада, что попала именно к Екатерине 🫶🏻 не больно, быстро, комфортно и очень уютно в студии! Спасибо ☺️🙏🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова!♥️
AB
Anna Barmina
Делала в данной студии перманент, была в восторге , очень легкие и нежные губы получились. Блеск для губ и ваши губы просто можно съесть. Фото с зажившими губами без коррекции🔥 я хожу в кайфе, контур подчеркнутый, до этого была сделана ужасная работа , спасибо Екатерине все исправила и сделала бомбу❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ♥️
ДА
Диана Абрамова
Благодарю мастера Екатерину за выполненную работу. Мои губы еще не зажили, но мне уже очень нравится. Я очень боялась боли, но каково было мое удивление, когда процедура прошла абсолютно комфортно и спокойно. Спасибо вам🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень стараемся сделать все, чтобы клиент не испытывал дискомфорт в виде боли во время…
Дарья Китаева
Мастер своего дела! Комфортный офис, сделает всё по вашим пожеланиям! Мне очень понравилось) Девочки приходите на пожалеете!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады дарить восторг❤️
Кристина Сорвина
Очень довольная, делала брови, зажили быстро Что особо понравилось , что сначала все обсудили, сделали комфортную для меня форму бровей, мастер Екатерина всегда была на связи и отвечала на мои вопросы после процедуры 💕
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо❤️
КП
Камила Попова
Максимально комфортная студия со всеми удобствами, мастер профессионал своего дела, который обязательно прислушается к вашим желаниям❤️ Процесс создания перманента прошел спокойно и безболезненно, что очень важно при выборе мастера, в общем я довольна и вы будете довольны🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова ❤️
ЮП
Юлия Поздеева
Мастер перманента, настоящий профессионал❤️ Всегда приветлива, знает свое дело😍 Я не ошиблась в выборе!)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор ❤️
ЭН
Эльвина Низамова
Искала студию, где делают оформление бровей поблизости. Решила записаться в эту студию, мне очень понравился подход мастера и результат ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, ждём вас снова ❤️
АЦ
Анастасия Цыганова
Очень люблю эту студию! Из года в год обновляю перманент у Екатерины. Желаю побольше довольных клиентов 🫶🏻
Добрый день, спасибо❤️
Д
Диана
Искала студию, где окрашиванием перекрывают перманентный макияж. Здесь меня проконсультировали, после чего я записалась на услугу. Мне очень понравился конечный результат, теперь я ваш клиент🤗🤗🤗
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваш отзыв❤️
Анастасия Горшунова
Хочу написать приятный отзыв, делала брови у мастера🥰 Результат порадовал, корочка сошла через неделю и появились натуральные брови, как и я хотела. Атмосфера студии приятная, профессионализм мастера. Советую !😌
Анастасия. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤️
Анастасия Калюжная
Спасибо вам большое за мои губки, очень все красиво получилось, и цвет, и форма все прекрасно! Желаю вам много довольных клиентов, процветания вашей студии!🩷🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!❤️
ГК
Гульназ Курбанова
Найти отличного мастера в Челнах по перманенту было непростой задачей!!! (к сожалению, попадала на недобросовестных мастеров) Я очень рада, что попала в руки Катерины! За 2 сеанса сделали мне потрясающие губы!!! 💋💋💋 Цвет идеально подобран, результат очень нравится и сам мастер очень приятный в процессе! Я очень рада была попасть к Кате и получить такие аппетитные губки каждое утро! ❤️ благодарю ☺️🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!❤️
Алексей
Сделали коррекцию бровей, теперь брови не как у Брежнева что очень порадовало) мастер все сделала аккуратно и быстро, результатом доволен
Добрый день, благодарим вас!❤️
ЕА
Елена Александрова
Сделала перманент губ и меж ресничку, регулярно хожу на оформление бровей, очень довольна результатом, девочки профессионалы своего дела🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас!❤️
MM
Mui M
Хотела бы уделить внимание на подход мастера. Очень профессионально и грамотно относится к своему делу.
Добрый день, спасибо вам!❤️
Анна Семенычева
очень хорошая студия!сделали оформление бровей, качество просто супер.я в восторге.всем советую😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!❤️
Лёша Цыпов
Искал мужское оформление бровей,девочки сделали все супер😊 Всем рекомендую)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ждём вас снова на мужское оформление!❤️
А❤
Анастасия ❤️
Делала у мастера Екатерины перманент губ. Результатом довольна на 100%🔥 Я очень счастлива🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше доверие!❤️
ДЗ
Дарья Зайцева
место - просто спасение! выхожу после салона так, как будто порхаю!✨🤌🏻
Добрый день, Ждём вас вновь!❤️
Валерия
Очень долго выбирала салон, где сделать татуаж. С выбором не ошиблась. Мастер настолько грамотно знает свое дело, я приятно удивлена. Теперь у меня наконец есть брови, спасибо 🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что ваш выбор пал на нашу студию и вы остались довольны ❤️
Елена Семенычева
Делала в этой студии перманент губ и межреснички. Аккуратный подход, очень естественный заживший результат 😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв❤️
СВ
Светлана В
Хорошая студия, была у мастера Екатерины, делала перманентный макияж, результат очень порадовал,всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уверены, что процедура будет радовать вас каждый день ❤️