Шиномонтаж у дома
ИП Баширов И.Г.
Службы
тт
татьяна тохтаева
Все офигенно,дядя Ильдар и Ленар супер))))))
И
Ильдар
Отличный шиномонтаж. Приехал с города,цены дешевле чем в городе. Встретили,переобули машину, помыли колеса!!! Все было супер!! Всем советую, приезжайте не пожалеете!!!
Шафигуллин Фиркатович
По записи поменяли резину , помыли , в пакеты положили, диски почистили . Молодцы , советую и буду приезжать 👍
ГЛ
Гильфанов Ленар
Шиномонтаж просто класс!!! Во время ожидания предложили кофе. Сервис просто супер,цены приемлемы!!!! Всем советую!!
Айдар Нуруллин
Отличный сервис. Отличный коллектив. Уважуха👍👍👍👍👍
daio daiovich
Работа норм, но осадок остался от того, что была озвучена по телефону совсем другая цена, а по факту еще насчитали за то, что должно входить уже в комплект шиномонтажа!
ВЮ
Владимир Юдин
Отличная шиномантажка!!! Летом там менял и счас поеду к нему!!!
Венер Шакурьянов
Рекомендую🤝 Свою работу выполняет на совесть👍
s
sssss
Очень доволен. Быстро, качественно. Менял резину в нескольких местах здесь работают лучше всех. Никаких наценок "с потолка", всё честно. Мастера работают аккуратно и профессионально. Рекомендую!
а
аrbaa
Недавно посетил шиномонтажку и остался очень доволен.Работники вежливые и профессиональный, быстро и качественно справились с заменой шин. Цены вполне адекватные, а сервис на высшем уровне👍🏻 Рекомендую всем.
Артем Иваницкий
Не рекомендую ! В прайсе одна цена, звонишь называешь Марку машины другая цена, потом после монтажа говорят на 2000 больше Оказывается плюс 100 руб за колесо за какую- то услугу, за другую ! Не понятно почему сразу в стоимость не заложить ! Разводят по полной 3-Ий год на этой машине меняю колеса, ни в одной шиномонтаже такого не было
сп
студент п
В ноль не балансирует,видимо грузиков жалко, машину вело влево...перебалансировали в другой шиноманажке всё хорошо..цена завышена..не рекомендую.!!!
Никита Гурьянов
Быстро и качественно!!
Если вы хотите узнать о самом современном шиномонтажном оборудовании и превратить починку колеса в удовольствие- то надо приехать в Подсолнухи Сказочная 12, Ильдар Габдуллович решит все красиво
РБ
Руслан Б
Хорошее место. Утром приехал по звонку. Вежливый человек, объяснил, рассказал, дал рекомендации. Быстро и не дорого отремонтировал колесо. Спасибо.
Aр Р
Отличный сервис,будем постоянными клиентами🙂Вежливое общение,Ильдар мастер своего дела🔥делает на совесть
ШВ
Шамиль Валиев
Очень вежливый и грамотный человек!
А Н
Искандер Садыков
Отличный мастер! Цены адекватные. Рекомендую
ЮШ
Юлия Шигапова
Постоянно отвлекается, тем самым время работы увеличивается.
ТБ
Твой Бог
Отличный специалист рекомендую.
Эльвина Хайбрахманова
Очень вежливые ! А особенно аккуратно относятся к своему делу,что очень важно,заезжаю не в первый раз,всегда решают проблему🙏🏽а не откладывают на потом,спасибо большое Вам! Процветания вам))
Альбина Мингалимова
Даже единицы много! Отвратительное отношение 🤦🏻♀️ Заехала в 20:30, стояла машина с домкратом, позвонила в звонок, вышел хозяин со словами: «Время чтоли не видишь и что вам всем от меня надо…» Неуважаемый Ильдар, во-первых сорвите свои записки с рабочем временем их там в темноте не видно! Во-вторых, раз выбрали такую сферу деятельности - должны понимать, что таких как я будет много (особенно в сезон). В третьих, научитесь общаться с людьми, вам это пригодиться!
Марсель Хакимов
Очень понравился шиномонтаж, купил резину в 7 вечера и начал искать куда заехать. Нашел Шиномонтаж у дома и меня приняли хоть уже и собирался закрываться. Очень грамотный специалист Ильдар абый, правильно выставил резину на диски, что очень важно. Сделал дошиповку по моей просьбе. Удобно что есть подьемник и можно снять сразу все 4 колеса. Пока делал шиномонтаж пообщались с ним, очень интересный в общении. Побольше бы таких людей которые любят свою работу и делают все грамотно👍
Илья Грец
Все четко . Советую !
Ильназ Шарафутдинов
Отличный человек. Знает свою работу хорошо. Рекомендую
Anton Anonov
Все отлично, рад что рядом есть шиномонтаж по душе, спец отзывчивый, открыт дольше конкурентов, всегда на месте и готов решить вопросы.
ВН
Валерий Найденшев
Профессионал своего дела. (Не каждый делает затяжку динамиком) Вежливое отношение! Можно записаться. Всем рекомендую Ильдара!
ЭК
Эдуард Кошкин
Обращался не один раз. Понравилось, советую. Обрящался с боковым порезом, во многих местах отказывали. Тут помогли и решили мою проблему. Давление в шине норм, работает хорошо. Спасибо ребятам за их трудную работу.
Н
Николай
Живу не по долеку. Ребят заметил сразу, так как езжу через них каждый день. Теперь всегда только там буду делать шиномонтаж. Ребята знают свое дело и умеют неоспоримо делать его. Делают не для тебя, а делают как для себя. Ценник очень адекватный! Молодцы!!!
ДВ
Динар Валиахметов
У дяди колеса и новую резину на перекидку забрал в четверг с обещанием сделать все до пятницы, в итоге не сделал и до воскресенья, а еще(когда дядя забрал колеса и поехал в другой шиномонтаж где все сделали за полчаса) вслед нахамил, типа у вас колеса грязные(главное сам забирал с машины) и у меня станки дороже вашей машины.Дядя ходит на костылях, с ногами проблемы, а это существо мало того что за слова свои не отвечает, так просто позорище.Мало денег заработать, надо еще человеком быть.
Покупатель .
Хамское отношение,не советую!
MX
Masius X
Приехал к специалисту, все оперативно нашел и устранил прокол. Очень уютно у него.
Александр Левин
Отличная шиномонтажка. Сделано всё добросовестно. Рекомендую.