Обучение танцам
НА
Нина Акчурина
В восторге
Замечательное место для развития ребенка! Очень высокий уровень педагогического состава! Приемлемые цены, даже ниже рынка, можно оплатить как наличными, так и переводом. Предоставляют квитанции, есть договор, все официально, что дает уверенность,! У меня двое детей посещают данную школу, никакую другую мы не рассматриваем !)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! ❤️
Анна Котлярова
В восторге
Прекрасная школа, опытный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку, семейная атмосфера, за которой старательной бдит самый душевный директор - Лилия Сергеевна. Ребёнок посещает занятия с сентября и результат виден уже колоссальный. Большой плюс - расположение школы в нашем же комплексе. Процветания, благодарных учеников и понимающих родителей!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие 🙏 ❤️ Любим и ценим!
Алина Брюханцева
В восторге
Никакой другой вариант активных занятий для дочки даже не рассматривала. Только сюда. И пусть ездить нам далеко, с 58го комплекса. Подкупает индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю, профессионализм и огромная любовь к своему делу и детям. Дочка начала ходить в эту студию с сентября, когда ей не было еще трех лет. Нужна была именно социализация и раскрепощение. Именно это мы и получили. Дочка перестала стесняться, прятаться. Начала общаться с другими детьми. Ну и бонусом ко всему стала более выносливой, усидчивой и гибкой. Уже участвовала в конкурсе и получила свою первую медаль! Так держать! Очень хочется чтобы открыли еще филиал😉
Отзыв который трогает до слез! Благодарим Вас за доверие ❤️
ох
ольга хайрутдинова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Дарье Евгеньевне и всему составу, тренерам и директору Лиле Сергеевне, ходим уже 7й год, дочка в восторге. Любимое место, тренера супер, дети занимаются с удовольствием.Второй дом ♥️♥️♥️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Любим и дорожим каждым 🙏
Алина
В восторге
Самая крутая школа танцев👍🏼❤Нам очень нравиться, дочка ходит с удовольствием 💖☺Огромная благодарность администратору и всем педагогам🙏🏼😘😘😘Очень замечательные и вежливые, всегда поддерживают и помогают во всем😘Спасибо😘😘😘😘
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Все делаем от души и сердца!
Ли Га
В восторге
Ходим в эту школу танцев уже второй год. Первый год мы начали ходить на танцы с гимнастикой, но дочке не зашло, не любит она на шпагат садиться) но перевелись на восточные танцы и вот нашли свое. Наш преподаватель Аделя Рустамовна,легко находит с детьми общий язык, дочке нравится и преподаватель и танцы. После занятий выходит радостная и довольная - это самое главное. Еще радует не высокая цена на занятия!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень важно найти то,что приносит…
РФ
Регина Феофилова
В восторге
Хорошая школа, хожу сама и мой ребенок. Преподаватели замечательные. За 1,5 года ощутимый результат.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь.❤️
Кики
Совсем не понравилось
Никакого договора не дают, попросили оплатить наличкой. Чека конечно никто не дал. Налоговой на заметку.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не верно излагаете суть проблемы. Договор выдается,при просьбе клиента. Оплата за з…
ЭТ
Эля Тимофеева
В восторге
Спасибо!❤что Вы есть!🙌Я ни сколько не пожалела что свою дочь отдала в вашу школу Дарьи Балясниковой на восточные танцы.💃🥰Я загорелась,теперь сама с большим удовольствием хожу тоже в эту же школу на восточные танцы💃🤗Благодарю вас,за ваш шикарный труд👍. Можно писать вечно о восторге и восхищение.😘 Я просто скажу так,Мы вас Любим❤Самая лучшая школа🙌Мы счастливы 😇🙏💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Любовь - взаимна ❤️ успехов Ва…
ДЗ
Динара Зарипова
В восторге
Уже четвертый год ходим в эту замечательную школу танцев . Школа очень уютная.Самые лучшие и квалифицированные педагоги .Замечательная Лилия Сергеевна -администратор . Сперва мы ходили в бэби группу ,сейчас уже перешли на восток .Дочь каждый раз с большим удовольствием идет на занятия! Не устану благодарить Дарью Евгеньевну ,за вклад в наших детей !
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️ ваша преданность бесценна 🙏 успехов Вам…
Альбина Зинаятуллина
В восторге
Самая крутая студия танца Набережных Челнов. 🔥 1.Опытные преподаватели работают на результат 👌Отличный подход к ребёнку, ходим с удовольствием . 2. Чистая , уютная студия . Удобное месторасположение. 3. Цена приятно порадовала , учитывая частое посещение занятий . 4. Участие в конкурсах в разных городах России . Путешествие и развитие для ребёнка 🤍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв ❤️ безумно приятно 🙏
ЗА
Зилия Ахметянова
В восторге
Пришли мы в эту прекрасную студию танцев когда моей дочке не было даже 3х лет. И с первого же дня моя дочь полюбила и педагога и сами уроки танца. Год мы отзанимались без слез и истерик. Педагоги профессионалы своего дела, а ведь не каждый берётся работать с малышами, это огромный труд ❗❗❗Летом сделали крутой ремонт, тем самым улучшили нам условия, теперь студия стала ещё более красивой❤️. Здесь есть все условия для комфорта и деткам и родителям. С нетерпением ждём начала нового сезона❤️❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Зилия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Безумно приятно каждое ваше слов…
СН
Сабина Насибуллина
В восторге
Добрый вечер ,всем советую школу танцев Дарьи Евгеньевны ,в школу танцев дочка пошла совсем маленькой в группу Бэби Дэнс,нашли подход к малышке 🙏🏾дочке очень нравится .Очень комфортно,удобное местоположение,раздевалка ,все на высшем уровне . Огромная благодарность преподавателю и директору данной школы ❣️ Рекомендую ✅
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤ Очень ценим и любим 🙏
НГ
Наталья Гилева
В восторге
Замечательная школа, дочка ходит второй год с удовольствием, очень нравится.
Л
Лейсан
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам. Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу заботу и внимание к нашим детям. Я очень ценю все, что вы для нас делаете, создаёте комфортное условия для девочек.это очень ценно...Дальше больше, только ВПЕРЕД....Большое Вам спасибо 🙏🙏🙏 Школа танцев Дарьи Балясниковой это просто бомба❤️👈💃
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Огромное спасибо за теплые слова и поддержку ❤️
Лилия Будкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам за их в клад в наших детей, дочка ходит уже шестой год, пишу в наших детей так как мы как одна большая семья! Отдельное спасибо Дарье Евгеньевне мы с ней на протяжении всех шести лет. Для детей она не только педагог, тренер, но и друг🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!❤️
РГ
Риана Гараева
В восторге
Замечательная школа,преподают настоящие профессионалы. Дочка ходит не первый год.
Здравствуйте, Риана, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️
Динара Сабирова
В восторге
Благодарим наших педагогов за отличное обучение наших детей.Наши педагоги профессиональные мастера своего дела,к своей работе подходят очень грамотно.Дети ходят с большим удовольствием.Спасибо школе Дарьи Балясниковой.😑
Благодарим за отзыв 🌹
Альбина Ибрагимова
В восторге
Прекрасная школа танцев.Уютная,удобное местоположение,имеются шкафчики, туалет.Два танцевального зала,один большой,второй поменьше.Всегда чисто, порядок.Профессиональная,сильная команда💪Мои две дочки в восторге от занятий и от преподавателей.Рекомендую👍
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Н
Наталья
В восторге
Удобное расположение, удобное время занятий, хорошие педагоги, по цене тоже нормально. Ходит дочка 9 лет на акродэнс.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам. 🌹
РЯ
Рамиля Ясабиева
В восторге
Хотелось бы написать отзыв о нашей крутой танцевальной студии - Школа танцев Дарьи Балясниковой! Моя дочь занимется в этой школе уже 6 год. Благодаря профессионализму, строгости и пониманию детской возрастной психологии руководителя Лилии Сергеевны и педагогов Дарьи Евгеньевны и Анастасии Витальевны у ребенка привилась любовь к танцам, появилась пластика и координация движений, чувства ритма и слуха. Наши педагоги постоянно повышают свой профессиональный уровень, обучаются у известных педагогов. Почти на всех конкурсах наш коллектив занимает первые места. Хочется отметить также, что здесь к каждому ребенку индивидуальный личностный подход, организация концертов и поездок на высшем уровне. Девочки, благодаря занятиям, стали артистичными, раскрепощёнными в общении, умеют подать себя. Постоянные выступления и конкурсы очень сплачивают коллектив, вырабатывают чувство ответственности за себя и за других. Если вы действительно хотите видеть результаты в развитии ребёнка, то школа танцев Дарьи Балясниковой как раз то, что нужно! Спасибо , что вы появились в нашей жизни 🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌹 всегда с теплом , любовью и профессиональным подходом к деткам ❤️