Будь На Связи
Сервис-магазин
Эльвира Газизова
Оперативный и качественный ремонт телефона, очень вежливый и тактичный мастер, рекомендуем!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯБ
Ярослав Борисов
Очень классный мастер , работу выполняет быстро и качественно. Заказал также через него iPhone 17 Pro Max . Очень быстрая доставка, цены ниже рынка. Всем советую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Максим Мартынов
Купили телефон, с хорошей скидкой. Грамотный специалист все подробно и понятно объяснил. Также сдавали телефон ребёнка на ремонт, все сделал быстро качественно и не дорого. Рекомендую однозначно👍
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Гамара Мурадова
Обратилась за консультацией,молодой человек все подробно объяснил и помог перенести данные с телефонов.И так же установили отличное стекло!Спасибо большое🙏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Лениз Магсумов
Челов знает свое дело. Обращался по замене аккумулятора на айфоне 11. Подсказал какой лучше поставить, так же не отказал в консультации по другому вопросу. Замену произвел быстро, четко. Спасибо за качественную работу и сервис!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Лениз, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЧ
Илья Черный
Пришел к человеку с просьбой разблокировать Айклауд от мошенников, в итоге сделал все быстро четко и оперативно, по цене приемлемо, всем кому надо что то починить и не только, приходите сюда, человек там работает очень общительный и доброжелательный. Остались только положительные впечатления от выполненной им работой, рекомендую❤️😋
Константин Красноперов
Лучший сервис! Мастер своего дела) всегда чуть что, сразу к нему! Делает быстро, качественно 👍 рекомендую 🤝👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Илья Абрамов
быстро сделали,заднюю в подарок
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Вера Саввина
Обращалась по замене задней панели на айфон. Телефон починили очень быстро и качественно. Теперь он работает как новый! 👍 Еще и старую панель на стенку повесили)
24 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
ЮМ
Юлия М
Обратились по замене дисплея на Самсунг. Сделали быстро менее часа и ещё и стекло в подарок 💝 спасибо огромное 🙏 Рекомендую 💥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
СШ
Самир Шарафутдинов
Спасибо за оперативный ремонт 👌 Рекомендую 🤝
ДЕ
Диана Ереметова
Очень классный мастер , работу выполняет быстро и качественно. Заказала также через него iPhone 16 для дочери. Очень быстрая доставка, цены ниже рынка. Всем советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Т
Томат
Толковый мастер. В течение нескольких часов заменил мертвый экран телефона за вразумительную цену. Рекомендуеб
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Андрей Малафеев
Обратился второй раз. Первый раз приклеили экран, второй раз привели в порядок телефон после падения в воду. Отличный мастер, приятный собеседник, разумные цены, оперативность. Спасибо большое. Рекомендую не пожалеете.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭЛ
Эмиль Ленарович
Очень добросовестный человек! Сделал качественно, на совесть. Рекомендую, не пожалеете
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Лейсан Валиева
Хочу выразить огромную благодарность,за качественную, добросовестную работу мастера 😌 рекомендую 💯
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
SR
Stas Ryabkov
Спасибо вам большое! Быстро и качественно сделали телефон.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 💛
К
Карина
Замечательный мастер , все аккуратно , быстро и по доступной цене! Рекомендую 👍 еще и чехол в подарок 💝
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
K*
Karapuzyk *
Сделали ремонт качественно и не дорого. Поменяли экран ребенку. В подарок наклеили защитное стекло, спасибо большое Рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Рамиль Ринатович
Рекомендую данную точку по ремонту техники. За последнее время волею судьбы потребовался ремонт 2х устройств - телефона и ноутбука. И то и другое мастер принял, все объяснил подробно, телефон за 1 или 2 часа отдали, ноутбук на следующий день. В общем всё сделали по красоте, цены демократические, подход клиентоориентированный, работа без нареканий и в оговоренные адекватные сроки. Буду обращаться и впредь 😊👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.