Эстетика
Студия красоты
Гузалия Альбертовна
Неправильно сделанный пирсинг. Первичный пирсинг и правила прокола нарушены, ходили на осмотр к профессионалам. Заваленный угол при постановке пирсинга . Стоимость возместить отказалась девушка по имени Дарья. А нам сейчас восстанавливать прокол, заживлять. Пирсинг делают в том же месте где и делают маникюр. Когда я сказала, что пирсинг неправильно стоит, со мной спорили, говорили что это из-за формы носа, не тут то было. В другом салоне при осмотре сказали, что хорошо, что сняли вовремя и избежали последствий. Также, пирсинг сделан высоко, что не позволит надеть аккуратное кольцо. Левомеколь назначила ребенку после снятия пирсинга, что было тоже неправильно, это антибиотик. Через неделю, говорит, приходите, переделаем вам. На что мастера пирсинга были в шоке, сказав, что минимум два месяца должно пройти чтобы снова что-то делать. Короче, хорошо что вовремя спохватились. А к этому мастеру за чем за чем, но не за пирсингом. «Пол суммы верну, всю сумму возвращать не буду, потратила материалы». А то, что нам мази осмотры и восстановление после этого безобразия нужно оплачивать не учли.
Алия Илсуровна
Это просто вау, красиво и очень качественно, при этом можно поговорит обо всем😍😍😍
ЭУ
Эвелина Умнова
Очень милый мастер,быстро и без болезненно сделала прокол, приду обязательно еще💗
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем ждать вас снова и снова 🫶
Наталья Сергеевна
Мастера просто огонь! Обожаю ! Всем рекомендую ❤️ ногти просто идеальные, бровки тоже 🥰 теперь только к вам !
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова 🤍
Наталья Сыпко
Долгое время делаю у мастера Дарьи маникюр. Мне всё нравится. Качество, быстрота работы, отношение к клиентам. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова и снова 🤍
Милена Сплинкова
Была на маникюре. Учли все мои пожелание, сделали все по высшему уровню!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова и снова 🙏🤍
Алия Мухутдинова
Регулярно посещаю данную студию. Нравится все до мелочей - приятные мастера, домашняя атмосфера, качественные услуги и угощают вкусным кофе 🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем ждать вас снова и снова 🤍
SU
Sberid User
Дарья - отличный мастер! Уже достаточно давно делаю у нее маникюр и педикюр. Очень качественная работа. Покрытие носится очень долго,нигде не отходит,не скалывается. Держится до следующей процедуры. За что большая благодарность! Сама мастер работает очень быстро,всегда вежливая и тактичная. Постоянно радует клиентов приятными презентами. Теперь делаю красоту ручкам и ножкам только здесь. Всем рекомендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова и снова 🤍
Таир Хабибрахманов
Приходил на коррекцию бровей и мужской маникюр, все очень понравилось, сделано качественно , рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв, ждём вас снова и снова 🤍
ЕД
Есения Дмитриева
Безумно классная студия, я осталась в полном восторге! С самого начала было видно, какие классные мастера ❤️ Делала комплекс бровей, маникюр и педикюр, всем осталась на 100% довольна ! Рекомендую, и сама приду еще не один раз , до сих пор сижу и рассматриваю всю красоту 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова и снова 🤍