Beauty fairy
Студия красоты
Елена Кутьина
Огромная благодарность мастеру по ламинированию ресниц - Татьяне. Реснички, как всегда супер! Хожу к ней не первый год. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось🌹
ИА
Ильсина Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне 😻 ресницы выглядят естественно 😻 хожу уже к ней 2 год🙏 отличный мастер, рекомендую 😻
20 февраля 2025, официальный ответ
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось🌹
Р
Роза
Спасибо огромное Татьяне! Всё было комфортно,аккуратная работа 👍Красивые и естественные реснички всего за час. Рекомендую данного мастера! Всё очень понравилось, ещё раз спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова🌹
ГН
Гульнара Никифорова
Спасибо Алина большое !за вашу продукцию Fohow и бэм.У меня были 2 миомы, пила 4месяца Сюичинфу, Молодость плюс, и БЭм. После БЭМ кровотечения прекратились, даже нормализовалось, на сегодняшний день миом нет.за 6 мес рассосались.Советую биэнергомассаж восстанавливает ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Очень рады, что смогли помочь Вам.
Зиля Габидуллина
Ходили с мужем на биоэнергетический массаж к Алине Лечили сколиоз Вылечили, помогло, хотя сделали всего только 3 сеанса, уже есть результат. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Желаем вам и вашим близким здоровья.
ЭЯ
Эльмира Яруллина
К мастеру Альфие я хожу уже 1,5 года. Убедилось в том,что она очень хороший мастер своего дела в Набережных Челнах так как ходила ко многим мастерам и остановилось на ней. Я считаю что она самый хороший мастер в Набережных Челнах и поэтому я пошла к ней на обучение и очень этим горжусь
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Успехов вам в начинании и благодарных клиентов🌹
Адиля Фатихова
аделя очень классный мастер,ракета бомба петарда пушка 💯!!!!!ногти держатся очень долго,очень приятная девушка,люблю ее🥰❤️❤️❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Аделя Яруллина
я уже давно хожу к мастеру Альфие . Она самый лучший мастер !!!🥰 работа ее мне очень нравится, всегда понимает с полуслова. Реснички держатся всегда очень долго. Работы очень аккуратные, всем советую девочки, не пожалеете!
1 октября 2024, официальный ответ
Айги 🤍
Была на ноготочках у Адели📍 Все качественно, быстро и красиво сделала❤️❤️ Опытный мастер, к каждому клиенту найдет подход❤️🔥 Советую девушки, не пожалеете!🫂
29 сентября 2024, официальный ответ