Панкратион
Спортивный клуб
Алексей Мясников
Отличный зал ,есть группа для маленьких,постарше и взрослых. Тренера профессионалы,мастера спорта,тренеруют с большим энтузиазмом ✊,в общем всем рекомендую.
Рита Семенихина
Отличный бокс-зал! Атмосфера внутри располагает к тренировкам: просторно, чисто, профессионально оборудовано. Тренера внимательные и опытные, умеют подобрать нагрузку индивидуально, помогают поставить технику ударов правильно и безопасно. Постоянно проводятся интересные мероприятия и спарринги, благодаря чему тренировки проходят разнообразно и мотивируют продолжать заниматься дальше. Прекрасное место для тех, кто хочет освоить искусство бокса, поддерживать себя в хорошей физической форме и научиться защищать себя эффективно. Однозначно рекомендую!
Ярослав Александрович
Посещаю спортивный зал бокса и панкратиона регулярно и доволен результатом. Отличные условия для тренировок, профессиональные тренеры, внимательное отношение ко всем посетителям вне зависимости от уровня подготовки. Атмосфера мотивирует прогрессировать и достигать новых высот. Рекомендую всем, кто хочет серьезно заняться единоборствами и укрепить здоровье.
ЗО
Зеленый Огурчик
Отличный зал, сходил на тренировку и все понравилось. Тренера профессионалы своего дела. Коллектив развивающийся, интересные тренировки. Есть желание приходить сюда еще и еще. Однозначно 5 из 5. Советую
дг
диана гатауллина
Очень нравиться это место,занимаюсь полгода,зал просторный. Тренера настоящие профессионалы своего дела,так же атмосферная и дружелюбная команда. Панкратионцы сила !
Егор Тримасов
Зал хороший , тренера грамотные , вожу сюда ребенка , он в восторге!
Анна Нарушева
Отличная школа бокса с профессиональными тренерами и крутой атмосферой! Учитывают индивидуальные особенности каждого, отличный зал и оборудование, спарринги, которые помогают становиться лучше и сильнее. Тренировки интенсивные, но при этом с грамотным подходом - здесь реально растёшь в технике и физподготовке. Тренировки проходят интересно и эффективно!
Алина Батусова
Моё любимое место, так как много где занималась боксом и именно здесь я нашла грамотного и образованного тренера по боксу! А мне есть с чем сравнить. Занимаюсь у них уже полгода и вижу, как не только я, но и другие, с кем занимаюсь все эти месяцы, изменились в лучшую сторону: стали быстрее, выносливее, фигура приобрела спортивные очертания, кто-то похудел, я же наоборот вижу как возвращается мой вес (был недовес) благодаря рекомендациям по питанию нашего тренера по боксу. Все довольные и потные выходим из зала. Классная сплоченная группа с новичками и спортсменами разных возрастов, веселая атмосфера, мощные тренировки, нацеленные на укрепление тела, духа и характера💪🏼 панкратионовцы, люблю вас!
АХ
Алик Хусаинов
Сначала ходил просто в тренажерный зал. Но тяжело добиться результата, когда ты занимаешься в одиночку. Решил записаться на бокс. Кто хочет похудеть и добиться результатов. Рекомендую. Преимущество в том, что новички занимаются с профессионалами. Это очень сильно мотивирует. А главное грамотные душевные тренера, которые к любому человеку смогут найти подход.