Sport Life
Центр продажи и проката
Сноуборды. Горные лыжи. Велосипеды. Продажа. Прокат. Ремонт
Узнать стоимость в WhatsApp
Миля Карамова
Отличное место, летом велики на прокат, зимой лыжи ( даже детские есть), сноуборд и тюбинги. Цены демократические 👍 советую
Александр Гуржий
Отличный сервис по ремонту вела. Быстро, качественно, надёжно.
Nata S
Классный прокат, велосипеды удобные, ребята доброжелательные, цены приемлемые) в копилку любимых мест)
Кира Геллер
Артур молодец! Цены не дорогие. Ремонт, ТО моего велосипеда в норме🚴😊
As
Alfa shaigy
👍
Савелий Самойлов
хороший прокат
Марина Сидорова
Отсутствует мастер по ремонту. На вопрос, когда он будет, грубо ответил продавец, что "без понятия"
Gulnaz Muginova
спасибо молодому человеку (к сожалению имя не знаю), который помог нам подобрать все для катания сноуборда!!! сервис тут классный))
Михаил Гущин
Ребята вы молодцы!! Самый лучший прокат!!! Огромный выбор сноубордов и ботинок к ним. И отношение к клиентам.
Александр Фильков
Замечательный прокат оборудования. В первый раз вставал на сноуборд , поэтому знал мало. Но место очень клиентоориентированное , помогли подобрать всё по размеру.
Ленар Валеев
Отличный 👍 прокат спортивного инвентаря. Парни там знают своё дело, часто там обслуживаю лыжи, велосипед. Очень толковые ребята, советую этот прокат если Вам нужен спортинвентарь либо обслужить велосипед, лыжи и сноуборд.
Людмила Данилова
Беру не первый раз комплект сноуборда, костюм и шлем, все в идеальном состоянии. Ребята доброжелательные, помогли подобрать и все рассказали
Марина Щербинина
Хороший прокат. Взяла всю снарягу (лыжи, боты, маска, шлем, палки) состояние отличное, классно покаталась
Алена Бянкина
Отличный прокат, цены доступные, персонал квалифицированный, много всего есть в наличии. Спасибо вам большое за сноуборды, накатались в доволь
8 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Леонид Просветов
Все понравилось, брали сноуборд, хорошее оборудование. Сервис тоже отличный. Всем советую. А главное, цены радуют.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Коля Щербов
Ооочень нравится тут брать борд! Ребята приветливые всегда, советуют при выборе доски и ботов, у самого опыта мало, да и одежды нет. Тут тоже беру куртку да штаны ) удачи ребята !
27 декабря 2024, официальный ответ
Коля, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Жукова
Брали на лыжи на прокат, ну просто шикарные. Кататься было легко и удобно. Мы остались довольны)
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Светлана Мозговая
Быстро устранили люфт.Цена приемлемая.Мелкий ремонт делают прямо на месте. Люди реально хотят помочь.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Юрий Назаров
Обращаюсь только к ним за велосипедами. Они качественные и надёжные и берут недорого. Я очень доволен!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Колпакова
Здравствуйте. Вчера арендовала велосипед почти на весь день. Получила его быстро. Спасибо. Всё прошло очень хорошо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 😉
Мария Назарово
Пока катались на велосипедах произошла поломка одного из наших великов. Хорошо что рядом оказалось это место. Починили очень быстро и по приятной цене
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Павел Гусев
Велики хорошие, персонал грамотный. Накатали километров 50 просто в удовольствие. И, кстати, совсем недорого. Рекомендуем
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Дорохов
Оперативно починили велосипед ребенку. И нужные запчасти нашлись, и подтянули болты по всему велосипеду, проверили надежность креплений.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Руслан Морозов
Взяли в прокат велосипеды и отлично покатались! Ещё и маршрут нам посоветовали. Спасибо)!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Кристина Зверева
Приходили всей семьей, все очень понравилось, весь персонал вежливый, брали велосипеды. Все остались восторге!
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Владислав Осипов
Хороший сервис аренды велосипедов, широкий выбор. Спасибо парням за положительный опыт использования!
Владислав, благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Тимур Шевченко
У меня полетела ходовая система и нужно было её заменить, а так как ничего в этом не понимаю я решал отдать его на ремонт в профессиональные руки и остался доволен результатом! Спасибо большое за ваш профессионализм!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Анатолий Коршунов
Брали два велосипеда на прокат, покатались с удовольствием, весь день, качество велосипедов отменное, цена в конце дня очень приятно удивила, всем советую и сами не раз ещё придем!)
31 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Исакова
На прошлой недели со мной произошла крайне неприятная ситуация: лопнула камера при катании в лесу. Я обратилась сюда, где мне поменяли покрышку в течение 10 минут
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Виктор Петров
Отличное место, удобная локация! Качественное снаряжение, четкий подбор! Персонал добрый и отзывчивый, Рекомендую
Игорь Родин
Хороший и быстрый ремонт велосипедов. Привозил два велосипеда - оба починили очень оперативно. Через неделю на одном раскрутилась трещетка (заводской брак)- по гарантии заменили на новую без лишних слов. Огромное спасибо!!! Ходовые запчасти всегда в наличии
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Оля Марченко
Хороший прокат велосипедов и ремонтируют отлично. Цены не гнут и делают качественно. Спасибо большое за ваш профессионализм.
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Егорова
Отличное место, починили мне тут велосипед очень быстро, да и цена была приятная. Если что то случиться с великом обращусь снова сюда
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рина Петрова
Брала здесь велосипед напрокат. Качественная техника. Консультанты грамотние и блоагожелательные, всем довольна.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонина Белякова
Прекрасный магазин, отзывчивые работники готовые прийти на помощь. Починили мне велик за короткий срок, спасибо вам еще раз
6 октября 2024, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
Даша Долгова
Отличный прокат. Велосипеды новые, в идеальном состоянии, настроенные, с дисковыми гидравлическими тормозами, кататься одно удовольствие
6 октября 2024, официальный ответ
Даша. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Карина Владимировна
Приехали в мастерскую с проблемой - рассыпается подшипник вилки у велосипеда. Мастера подобрали подшипник, собрали вилку и отрегулировали весь механизм рулевой. Ребёнок очень доволен. Спасибо большое.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ГК
Галина Кузьмина
Наша семья постоянные клиенты , парнишки супер всё вежливые пожелания по велосипеду учитывают. Кататься в прибрежном одно наслаждение. Цена сама оптимальная по городу. Спасибо вашему прокату и всей команде😊
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Роман Тачанов
Отличный прокат, локация огонь, для прогулки с детьми рекомендую, хорошие обслуженные велосипеды
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Катя Белова
Супер,велосипеды отличные,не сломанные,выглядят как новые) Выбора много,на любой вкус и цвет
Добрый день. Спасибо, Катя, за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
ИЛ
Игорь Лесной
Спасибо за разъяснения
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤