Coffee Like
Сеть кофе-баров
Номинант 2026
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Посмотреть меню
Ксения Крупина
В восторге
Девочки молодцы! Быстрое обслуживание, приветливые, внимательные, клиентоориентированность 100 из 100
Отзыв выбран компанией
Виктория Степанова
В восторге
Недавно открыла для себя их сезонные напитки, очень понравился раф с ягодами, не приторный, пенка плотная, вежливо подсказали размер и сироп, забрала кофе и пошла по делам, удобно
Данила Лазарев
В восторге
Берю тут чёрный кофе без всего, вкус ровный, без жуткой кислинки, нормальная температура, крышки не текут в машине, сделали по карте лояльности скидку, в целом устраивает)
Ева Вишневская
Кофе лайк я вас люблю
Алина Dav
В восторге
Все супер, а если добавить вам новинки по типу бабл ти 🧋, то спрос до небес взлетит 😁👍
Алина Силаева
В восторге
Заходим после детских секций, беру капучино, детям иногда какао, напитки горячие, не перекипячённые, сахар кладут как попросишь, удобно расплачиваться телефоном ☕
Дима Сергеевич
В восторге
Забегаю сюда по пути на работу, беру обычно американо или раф, вкус предсказуемый, без сюрпризов, ребята за стойкой работают шустро, чек выходит адекватный))
Денис Потапов
В восторге
Удобный формат кофе с собой забежал, латте сделали за пару минут, стакан не обжигает руки, вкус стабильно приличный, чек не космический, приложение с бонусами реально помогает экономить))
Мария Павлова
В восторге
Брала здесь чай и пирожное, всё подали аккуратно, помогли оплатить через телефон, чай горячий, не пакетик в стакане, пирожное свежее, приятно, что относятся спокойно и доброжелательно
Сабина Чернова
В восторге
Зашла на пять минут, взяла раф и кусочек десерта, всё отдали быстро, кофе мягкий, без горечи, сладость в норме, спокойно можно перехватить и дальше бежать по делам!
Даша Попова
В восторге
Заходила ради лимитированного напитка, бариста подсказала капучино белый персик, оказалось очень удачно, нежный вкус, не химозный, сделали красивую пенку, приятно держать стаканчик
Светлана Егорова
В восторге
Очень выручает Coffee Like возле остановки: хватаю латте с сиропом и бегу на пары, вкус стабильно норм, бариста вежливые, очереди движутся быстро
Александр Жуков
В восторге
Иногда беру у них матчу или какой‑нибудь авторский чай, чтобы взбодриться перед парами, цены норм, сотрудники общаются без пафоса, делают довольно быстро, удобно перед автобусом
Я D-MAХ
Было средне
Очередной раз разочаровала точка в парке культуры!!! Нет элементарных вещей( какао, горячего шоколада) нет напитков указанных в меню , зато есть то чего нет в меню))) интересная политика. Подстаканники и то пришлось просить.
Владик Малашенко
В восторге
Принес туда своих друзей, им очень понравилось. Для молодой кофейни они делают все профессионально: машина правильная, сорта качественные, обучение видно. Если будете рядом заходите, не пожалеете
Александр Авдеев
В восторге
Беру тут американо по дороге на работу. Не самое быстрое место, иногда очередь, но оно того стоит. Кофе качественный, видно что ребята работают честно. Периодически покупаю зерна домой, тоже хорошие.
Светланка Коновалова
В восторге
Зашла случайно после посещения магазина, неожиданно нашла свой идеальный кофе! Девушка бариста очень помогла выбрать, сказала что именно мне подойдет. Сладкое печенье к напитку было бонусом. Вернусь сюда точно.
Елизавета Гончарова
В восторге
С подругой присядем сюда на полчаса после длинного дня. Кофе всегда правильной температуры, приятный вкус, уютная обстановка. Персонал улыбается, готовит напитки с душой. Одна из немногих кофеен где чувствуешь уважение к гостям.
Елена Казанцева
В восторге
Заказывал латте и печенье - все приготовили буквально за 2 минуты. Напиток был теплый, вкусный, молоко взбили с учетом моих предпочтений. Персонал вежливый, атмосфера в кофейне уютная. Обязательно вернусь. ☕
Юлия Белгород
В восторге
Ходила с подругой на обеденный перерыв. Кофе свежий, горячий латте с красивой пеной, выпечка вкусная. Цены не кусаются, обслуживание быстрое. Обязательно приду еще раз завтра если будет время.
Владимир Петров
В восторге
Давно не встречал таких ребят в кофейне. Каждый раз разговор приятный, напиток готовят как надо, даже если я прошу что-то нестандартное. Кофе беру со льдом летом, с ними это не проблема. Отличное место👌
Евгения Лебедева
В восторге
Первый раз в Coffee Like, подруга привела. На удивление хороший выбор напитков, не пришлось долго ждать, барista предложили свежевыпеченное печенье. Цена справедливая для такого качества. Буду приходить еще 🤗
Иван Магомедов
В восторге
Просто отличная кофейня. Берем сюда жену, кофе всегда идеально приготовлен, выбор есть. Атмосфера спокойная, можно посидеть и поговорить. Молодцы ребята, держите планку! 💪
Кристина Мухамбетова
В восторге
Сидела три часа с ноутбуком, никто не торопил, капучино был горячим весь этот период. Барист предложили воды, обслужили внимательно. Место идеально для удаленной работы, медленный интернет но хотя бы розетка есть недалеко. Спасибо!
Владимир Петров
В восторге
Беру тут кофе каждое утро перед работой. Всегда быстро, свежий кофе й з Без скидок и на е я о во деньги того стоят. Рекомендую другим ребятам из офиса👍
Иван Данилов
В восторге
Пока жду попутку на соседнем перекрестке, забежал в Coffee Like. Взял фильтр-кофе, помогите как готовить. Барист объяснил все подробно, еще и рекомендовал какой сорт выбрать если куплю на дом. Я благодарен за помощь 🙏
Владимир Антонов
В восторге
Норм кофе, недорого. Берут быстро делают, это плюс. Американо крепкий, бодрит хорошо👍
Анна Непомнящая
В восторге
божаю у кофейню! 💚 Интерьер классный, кофе ароматный. Пробовала разные напитки из сезонного меню всё очень кусно. Бариста профессионалы своего дела, видно что с душой работают!
Аня Петрова
В восторге
Моя любимая точка Coffee Like! Хожу сюда регулярно после утренних пробежек на набережной. Бариста уже знают мой заказ😄 Латте всегда идеальный, атмосфера приятная. Спасибо за ваш труд!
Артур Иванов
В восторге
Качественный кофе по разумной цене. Обслуживание быстрое, что важно когда торопишься. Капучино готовят правильно, с хорошей пенкой
НЖ
Нина Жданова
В восторге
Классная кофейня! Девочки-бариста милые и приветливые. Кофе вкусный, особенно нравится их фирменное меню. Пончики тоже беру иногда свежие всегда🍩☕
Давид Черносвитов
В восторге
Беру тут кофе почти каждое утро по пути на работу. Раф-кофе делают отлично, бариста работают быстро. Рекомендую👌
Алия Шитова
В восторге
Приятное место с хорошим кофе. Бариста всегда помогут выбрать, расскажут про новинки. Взяла капучино клюквенный медок очень понравился! Уютно и чисто😊
Семен Перов
В восторге
Хорошая кофейня, цены приемлемые. Жена любит их сэндвичи, я беру американо. Всё свежее, персонал вежливый
Елена Воронина
В восторге
Обожаю эту кофейню!! Бариста Дарья просто супер, всегда подскажет что выбрать💕 Латте с сиропами вкуснейший, беру почти каждый день перед парами
Алишер Данилов
В восторге
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Двойной эспрессо всегда крепкий как надо. Идеально для рабочего утра
ЛИ
Лана Иванова
В восторге
Давно хожу именно в эту точку Coffee Like. Качество стабильное, бариста знают своё дело. Сезонные напитки всегда интересные, недавно пробовала раф с фисташковым тартом - очень необычно и вкусно! 😍
Иван Петухов
В восторге
Зашел попробовать после тренировки - взял айс латте. Прикольно освежает, цена адекватная. Девушка-бариста быстро сделала, молодец 💪
Милана Бакулина
В восторге
Очень вкусный кофе готовят девочки-бариста. Вежливые, улыбчивые. Беру обычно капучино, всегда свежий и ароматный. Спасибо вам!
НЕ
Никита Ермаков
В восторге
Кофе огонь🔥 Часто сижу тут с ноутом, вайфай норм. Раф с малиной топ, советую попробовать всем!
Ася Громова
В восторге
Отличное место! С детьми часто заходим после прогулки на набережной. Им нравится какао с маршмеллоу, я беру латте. Всегда чисто, персонал внимательный ❤️
Аскер Чернов
В восторге
Регулярно беру здесь американо в дорогу. Быстро готовят, цена нормальная. Бариста всегда с улыбкой, приятно начинать день 👍
Анжела Ткаченко
В восторге
Заехала утром перед работой, взяла капучино с корицей. Очень порадовала скорость обслуживания и приветливость бариста! Кофе ароматный, пенка нежная😊
ВА
Виктор Абрамов
В восторге
Отличное соотношение цены и качества. Флэт уайт готовят правильно, молочная пенка идеальная. Быстрое обслуживание, всё культурно 👍
Юлия Семенова
В восторге
Хожусюда уже месяц, всегда довольна! Кофе вкусный, девочки приветливые. Какао еру регулярно просто объеденье!😊☕
Влад Черненко
В восторге
Норм кофе, недорого. Беру тут часто между заказами, быстро делают. Капуч нравится, крепкий в меру 👌
Мария Соколова
В восторге
Прекрасная кофейня! Попробовала раф птичье молоко невероятный вкус! 😋 Девочки работают быстро и с улыбкой. Однозначно 5 звёзд!
Игорян Фирсов
В восторге
Качественный кофе по разумной цене. Обслуживание на уровне, персонал знает своё дело. Капучино готовят отменно, без нареканий ☕👍
Оксана Коробова
В восторге
Очень уютное место! Латте с бананом и карамелью просто восхитителен 😍 Бариста профессионалы своего дела. Рекомендую всем друзьям!
ВЕ
Виктор Егоров
В восторге
Заехал случайно, теперь постоянный клиент. Кофе вкусный, цены приемлемые. Американо L хватает надолго, бодрит отлично 💪