Coffee Like
Сеть кофе-баров
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
ИП Тюлькин И. А.
Посмотреть меню
Ксения Крупина
Выбран компанией
Девочки молодцы! Быстрое обслуживание, приветливые, внимательные, клиентоориентированность 100 из 100
Аня Петрова
Моя любимая точка Coffee Like! Хожу сюда регулярно после утренних пробежек на набережной. Бариста уже знают мой заказ😄 Латте всегда идеальный, атмосфера приятная. Спасибо за ваш труд!
Артур Иванов
Качественный кофе по разумной цене. Обслуживание быстрое, что важно когда торопишься. Капучино готовят правильно, с хорошей пенкой
НЖ
Нина Жданова
Классная кофейня! Девочки-бариста милые и приветливые. Кофе вкусный, особенно нравится их фирменное меню. Пончики тоже беру иногда свежие всегда🍩☕
Давид Черносвитов
Беру тут кофе почти каждое утро по пути на работу. Раф-кофе делают отлично, бариста работают быстро. Рекомендую👌
Алия Шитова
Приятное место с хорошим кофе. Бариста всегда помогут выбрать, расскажут про новинки. Взяла капучино клюквенный медок очень понравился! Уютно и чисто😊
Семен Перов
Хорошая кофейня, цены приемлемые. Жена любит их сэндвичи, я беру американо. Всё свежее, персонал вежливый
Елена Воронина
Обожаю эту кофейню!! Бариста Дарья просто супер, всегда подскажет что выбрать💕 Латте с сиропами вкуснейший, беру почти каждый день перед парами
Алишер Данилов
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Двойной эспрессо всегда крепкий как надо. Идеально для рабочего утра
ЛИ
Лана Иванова
Давно хожу именно в эту точку Coffee Like. Качество стабильное, бариста знают своё дело. Сезонные напитки всегда интересные, недавно пробовала раф с фисташковым тартом - очень необычно и вкусно! 😍
Иван Петухов
Зашел попробовать после тренировки - взял айс латте. Прикольно освежает, цена адекватная. Девушка-бариста быстро сделала, молодец 💪
Милана Бакулина
Очень вкусный кофе готовят девочки-бариста. Вежливые, улыбчивые. Беру обычно капучино, всегда свежий и ароматный. Спасибо вам!
НЕ
Никита Ермаков
Кофе огонь🔥 Часто сижу тут с ноутом, вайфай норм. Раф с малиной топ, советую попробовать всем!
Ася Громова
Отличное место! С детьми часто заходим после прогулки на набережной. Им нравится какао с маршмеллоу, я беру латте. Всегда чисто, персонал внимательный ❤️
Аскер Чернов
Регулярно беру здесь американо в дорогу. Быстро готовят, цена нормальная. Бариста всегда с улыбкой, приятно начинать день 👍
Анжела Ткаченко
Заехала утром перед работой, взяла капучино с корицей. Очень порадовала скорость обслуживания и приветливость бариста! Кофе ароматный, пенка нежная😊
ВА
Виктор Абрамов
Отличное соотношение цены и качества. Флэт уайт готовят правильно, молочная пенка идеальная. Быстрое обслуживание, всё культурно 👍
Юлия Семенова
Хожусюда уже месяц, всегда довольна! Кофе вкусный, девочки приветливые. Какао еру регулярно просто объеденье!😊☕
Влад Черненко
Норм кофе, недорого. Беру тут часто между заказами, быстро делают. Капуч нравится, крепкий в меру 👌
Мария Соколова
Прекрасная кофейня! Попробовала раф птичье молоко невероятный вкус! 😋 Девочки работают быстро и с улыбкой. Однозначно 5 звёзд!
Игорян Фирсов
Качественный кофе по разумной цене. Обслуживание на уровне, персонал знает своё дело. Капучино готовят отменно, без нареканий ☕👍
Оксана Коробова
Очень уютное место! Латте с бананом и карамелью просто восхитителен 😍 Бариста профессионалы своего дела. Рекомендую всем друзьям!
ВЕ
Виктор Егоров
Заехал случайно, теперь постоянный клиент. Кофе вкусный, цены приемлемые. Американо L хватает надолго, бодрит отлично 💪
ИШ
Илья Ш
Отличный персонал и обслуживание.
МЧ
Маргарита Чистякова
Замечательная кофейня! Брала чай облепиха лимон мёд очень вкусный и согревающий 🍋 Детям взяла горячий шоколад, остались довольны. Придём ещё!
Вадим Суханов
Удобное расположение, заезжаю по пути на работу. Эспрессо готовят правильно, не водянистый. Обслуживание быстрое, это важно утром 👍☕
МЖ
Мила Жукова
Обожаю эту кофейню! Атмосфера классная, музыка приятная💕 Девчонки милые, всегда подскажут что выбрать. Какао с ршмелоу просто бомба!
Дима Коробков
Беру кофе здесь регулярно. Всё чётко быстро, вкусно, без ишних азговоров. Латте банановое с карамелью попробовал интересно получилось 👌
Яна Сараева
Приятно удивлена качеством! Капучино отменный, без горечи, температура идеальная. Персонал вежливый и внимательный. Теперь только сюда 😌
Роман Гаврилов
Классное место, беру тут кофе постоянно между парами. Цены норм, готовят быстро. Флэт уайт прям огонь🔥 Рекомендую!
Наташа Михеева
Очень понравился раф с малиной и кокосом! Вкусный, нежный, в меру сладкий. Спасибо бариста за рекомендацию, обязательно вернусь ❤️
Денис Макаров
Отличная точка! Регулярно заезжаю за американо. Быстро, качественно, цена адекватная. Иногда беру детям какао с маршмеллоу в восторге! 👍
Яна Гончарова
Каждое тро беру здесь капучино перед работой. Девочки баристы всегда улыбаются, кфе готовят быстро и вко Отличное о я�
АЧ
Артем Чистов
Как не придёшь вечно перерыв
Джаннет Казанская
Очень вкусное кофе ,большой ассортимент,кофейня располагается в прекрасной сосновой атмосфере ,
No Name
Кофе неплохой. Персонал переодически забывает спрашивать номер телефона для системы бонусов, прошу обратить на это внимание, спасибо. Время посещения -10.09.25 в 20:51
Денис Давыдов
Ребята отзывчивые. Кофе готовят вкусный. Есть беспроводная зарядка, что очень удобно, пока ожидаешь приготовление.
РК
Ревизорро К
Бариста Аэлита очень хорошая. В наличии не было какао, которое я хотела, она предложила альтернативу - горячий шоколад со сливками. Потом оказалось, что сливок нет - она предложила печеньку с предсказанием. Не растерялась и "не забила" равнодушно, пыталась скрасить ситуацию, хотя был уже конец рабочего дня. Молодец, мне было приятно
ЛХ
Лилия Халикова
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание, девочки молодцы, приятные и добрые! 08.09
МГ
Милена Гусакова
Вкусные напитки.Бариста Элина ,вежливая и быстро все делает,умница!!Буду приходить еще раз)
Coffee Like, сеть кофе-баров
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку! Будем Вас ждать ,чтобы продолжать радовать и приносить положительные эмоции!))
SU
Sberid User
отличное кафе и замечательный бариста Элина! кофе всегда вкусный и приготовлен с заботой. атмосфера тёплая и дружелюбная, обслуживание быстрое и внимательное. рекомендую!
ЛМ
Лев Мунтяну
Ходил в данное заведение, отличное обслуживание, классный сервис, бариста Элина помогла определиться с выбором, очень приятно обслужила, супер
ДП
Диана Петрова
На этой точке самые лучшие работники. Помогли с выбором, обслужили быстро и качественно. Очень вкусный кофе, буду чаще здесь бывать.
Дмитрий Прокопьев
14.07.2025 в 10:15 неприветливые девушки🫤 Элина кофе очень кислый!!! 3 раза переделывали 🤷♂️ сказали не могут ничего поделать зерна такие🫤
мне очень нравится это заведение, персонал хороший ,приятный и дружелюбный ,самые лучшие работники ,у девочек золотые руки!Если гуляете по парку обязательно сходите ,не пожалеете ☺️
Олеся Князева
Ужасно! Налили кофе с сахаром. 🤮Спрашиваешь по меню ничего нет. Предлагают доп.добавки и отдают без ничего. 12.07.25г 18:54
Елена Полушина
Прекрасная кофейня, чтобы взять стаканчик горячего латте и пойти гулять ⭐ удачное расположение,хотя иногда приходится постоять в очереди, но это объяснимо, так как всем хочется местный вкусный кофе⭐ сегодня заходила, была приятно удивлена разнообразию десертов, наличию сэндвичей и даже круассанов (может так и до творожных колечек очередь дойдет???)
М.
Марина .
в заведении вкусно всё — кофе, чай, матча, десерты и выпечка. Заказ отдают быстро, персонал всегда вежлив, в заведении чисто и приятно находиться.
Ангелина Иост
Последнее время частенько беру утром кофе на этой точке . Всегда вижу высокое обслуживание , очень вкусное кофе. Огромное благодарность девочкам , Диле и Софии , милые девочки и всегда улыбаются
Ксения Губаева
Уберите вы уже табличку: перепечи скоро в продаже! В поток не всегда справляются, вроде работают вдвоём, но не всегда оперативно