Krasota
Студия
Дарим 500 ₽ при первом визите, по коду «2ГИС», при чеке от 2000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Asya Asya
Спустя 3 дня после маникюра откололся первый палец и следом в течении недели начали отходить один ноготь за другим. Просто покрытие полностью сходит с ногтевой пластины. Сколько лет покрываю ногти - такое волшебство вижу впервые. По качеству маникюра видно прекрасно, что это косяк мастера. Деньги возвращать мне отказываются, предлагая переделать ногти, вы действительно думаете, что после такого ужаса я доверю вам свои ногти ещё раз ? Теперь из за вашего некомпетентного мастера я должна потратиться второй раз за неделю на ногти. Такое я конечно встречаю впервые. Это я ещё ленюсь рассказать про «теплый» прием, которым меня одарили в день процедуры мастера, которые делали мне маникюр и педикюр, сколько закатанных глаз я увидела войдя в салон, каким ненавистным взглядом меня окинули с порога, видите ли помешала болтать девочкам, работать им видите ли пришлось. Как демонстративно мастер швыряла инструменты, показывая все недовольство во время педикюра ( желаемый цвет лака у меня даже не удосужились уточнить и сделали педикюр на свой вкус )
Мия Б
Это самый лучший солярий в городе!!! Загар с первого раза . Чисто, стильно и все очень удобно сделано . Большой выбор кремов. Администратор вежливая . Вернусь снова и на другие процедуры.
МШ
Марсель Ш
Делаю маникюр у мастера Анастасия,всегда доволен результатом Вообще отличный сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Майя 👄
Стильная студия с современным интерьером . Лампы мощные , загар ложиться ровно . Большой выбор кремов для загара . Все предусмотрено для удобства клиента , в том числе и одноразовые расходники . Буду ходит к Вам !☀️
Здравствуйте, Майя! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛС
Лиза Смирнова
Солярий пушка , очень понравилось , лампы мощные , расходники бесплатные , все грамотно сделано с заботой о клиенте .
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Ка
Карина абдулина
Была недавно на маникюре, осталось приятное впечатление о салоне. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Во время маникюра принесли чай. Ценой и работой осталась довольна)
Карина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Р
Ралина
Хожу сюда уже долгое время-это одна из лучших студий в городе-современная обстановка, лучший персонал, обслуживание на высшем уровне. 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Ди 💗
Прекрасный салон, лучшие мастера 🔥 Все в одном месте, что безумно удобно для девочек 🥰Теперь еще и солярий появился для нашего полного счастья!🥳Всем советую, прийдя сюда к любому мастеру и на любую процедуру вы точно не прогадаете🤩
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
мж
милана житель
сделала ламинирование и оформление бровей,все очень понравилось😍хороший мастер все рассказала,следила за комфортом,приду ещё много раз)
Милана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
Евгения Мозафарова
Все продумано до мелочей, стильно, красиво и чисто, что не мало важно лампы мощь) девочки вежливые и приятные, вообщем всё на высшем уровне. Все расходники входят в стоимость . Приятный администратор, все рассказали, объяснили, показали. Теперь только к вам!💞
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮФ
Юлия Фаррахова
Делаю ламинирование всегла в этой студии , очень нравиться ! Спасибо мастеру Наталье .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЛК
Лена Козина
Прекрасная студия, удобное расположение, вежливый персонал , всегда чисто и уютно . Качество услуг на уровне , возвращаюсь сново и сново .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АФ
Аделя Фомина
Была в первый раз в студии , очень понравилось . Очень уютно и светло , вежливый персонал . Услуга оказана качественно, есть гарантия и бонусная система , это радует.
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьянка Бушнева
Ходила в этот салон когда еще назывался OMG. Когда переехали , перестала ходить, так как подальше от дома , но через год вернулась , так как качество и сервис тут на высоте 🥳 хожу к Анастасии, все очень нравится 🥰 спасибо 🙏🏻
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🤝
ВБ
Валерия Белова
Отличная и качественная работа Вежливое обслуживание 🥰😍
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 😉
Кабинет психолога Юлии Пискуновой Эксперт по отношениям____89063307849
Великолепный салон, высокий уровень мастерства! Атмосферно, вежливое обслуживание, приятный и грамотный персонал. Чистый, светлый салон.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Лилия Минибаева
Была здесь, на процедуре чистки лица 💆. У мастера Екатерины. Всё очень понравилось 🔥 Тихо, спокойно. 😊 Мастер заранее проговаривает все предстоящие ходы процедуры. Предупреждает о возможных ощущениях от нанесенного материала. 👍 Сама Екатерина открытый, общительный специалист 🙂👍 Поддержит любую тему разговора 🫂😊 Желаю успехов и побольше довольных клиентов 💚🍀
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алсу Карамуллина
Впервые побывала в этой студии и осталась в полном восторге! Мастер Эльгина сделала лучшие ногти, учла мои предпочтения!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
МФ
Маруся Филимоновская
Не могла попасть к своему мастеру и записалась в студиию рядом с домом. Переживала что будет не комфортно , но зря переживала , мне все очень понравилось , прекрасный персонал, работа выполнена качественно. Студия очень красивая, высокие потолки, так просторно, ушла в восторге. Давно не получала такого эстетического удовольствия. Теперь буду к вам ходить.
Здравствуйте, Маруся! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🌸
Арина Березина
Хожу в студию лет 8 уже (еще когда называлась OMG). Как всегда все на высшем уровне! Сейчас живу в Санкт-Петербург и когда приезжаю домой, всегда иду на ресницы к Наталье и маникюр к Наиле:) Нигде лучших мастеров еще не нашла!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Ралина Ханафеева
Любимая студия ! Всего её посещаю. Лучший мастер по бровям Наталья, уже 3 года хожу только к ней . Всегда вежливый персонал , спасибо студии за сервис и специалистов отличных !
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Нелли Королева
Красивый салон ! Записалась день в день , очень понравился подход персонала , все очень вежливые и доброжелательные ! Качество услуг порадовало ! Приду еще !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Записалась онлайн , быстро . Пришла во время, меня уже ждал мастер . Все хорошо сделали , мне очень понравилось и работа и мастер как общалась и администратор .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Катя Мингулова
Записалась на услугу , пришла а мне говорят записи вашей нет , показываю смс , не знают что сказать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните вашу дать посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона
ГШ
Гузель Ш.
Очень уютная студия, где работают профессионалы своего дела! Хожу на маникюр, всегда работы очень качественные, спасибо большое! Ещё приду с удовольствием!
Гузель, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЯ
Алина Янкович
Классная, современная студия♥️ понравился интерьер, понравились мастера. Делала там ду бровей, маникюр и педикюр☘️ Я очень сильно привередливый клиент в плане маникюра, так как на моих ногтях долго ничего не держится, пришла попробовать с четким настроем, что и здесь мои останусь недовольна качеством. Ошиблась! Маникюр держался месяц, специально ходила и ждала, когда же он уже начнет отколупывать, даже при моем ожидании такого не случилось😃👌
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Николай Коробка
Отличный салон, удобное место расположения, вежливый персонал, качественные услуги
18 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЛС
Ляйсан Сабирова
Очень красиво, аккуратно и очень быстро сделали педикюр, мне очень нравиться. Просто идеально, спасибо большое. Теперь буду ходить только к этому мастеру.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 ждём вас снова!
Оля
Рекомендую студию! Вежливый персонал, уютно. Мастера профессионалы,все аккуратно и быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно.
Анна Кунах
Очень понравилось,мастер аккуратный и вежливый,не больно и все быстро сделали,всем советую
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НМ
Нурия Макушкина
Посетила салон, понравилось и обслуживание, и работа мастеров по маникюру. Обязательно вернусь! Удобное расположение, комфортная атмосфера, буду пробовать и другие услуги.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Альфия Ризванова
Только вышла из студии. В студии очень светло, чисто, уютно. Администратор тут же предложила чай, кофе, воду. Шикарный маникюр сделала мастер Альбина 😍 очень дущевная, чуткая, с большим профессионализмом подошла к своей работе!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Была на маникюре , приятная атмосфера , работу выполнили качественно . Осталась довольная . Приду еще .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Алсу Шафигуллина
Отличный сервис! Приятная атмосфера и обстановка в салоне! Всё красиво и эстетично! Была сегодня впервые на педикюре, осталась довольна! Думаю, что приду ещё раз и буду рекомендовать своим подругам!
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова
ЭБ
Эльмира Бурганова
Постоянные клиенты с дочерью. Работают исключительные профессионалы. Всегда внимательное доброжелательное отношение👍🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Natali Art
Пришла в салон по подарочному сертификату. Выбрала на сумму сертификата 3 процедуры: маникюр, педикюр и массаж. Осталась довольна всем на 100%. Особенно понравилось кресло для педикюра. Да и вообще студия на высшем уровне. Зона обработки и стерилизации инструментов порадовала. Виден ответственный профессиональный подход. Теперь только в эту студию. Всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
НА
Нафиса Акимбаева
👍
18 августа 2025, официальный ответ
Нафиса, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
СЗ
Сабина З
Не вероятно красивая студия 😍 любовь с первого посещения ❤️ вежливый персонал, мастер учла все мои пожелания , качество работы выполненной на 5 👍 Всем рекомендую
Сабина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Сонния ☕️
Обожаю эту студию , услуги на высшем уровне !!! Администраторы и мастера просто душки обожаю вас 🫶🏼 посещаю эту студию уже 3 года и не разу не разочаровалась . Спасибо за ваш труд ❤️ Успеха Вам и по больше благодарных клиентов ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Эльмира Гилязова
Классный салон, все красиво и уютно 😍😍😍 Маникюр и педикюр делают очень качественно и не больно . Наращивание ресниц очень комфортное , спина не болит .Была не в первый раз и у разных мастеров , все очень вежливые и свое дело знают. Попробовала массаж всего тела, на него идет акция , первый массаж со скидкой, понравился , приду еще 👍 Все супер , спасибо вам за вашу работу.
Эльмира! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Тимофеева
Пришла на реснички , сделали все как я хотела , при этом быстро и качественно 😇 Как заходишь в салон , сразу бросается в глаза дизайнерская отделка , все по стилю 😍 Сразу же после ресничек записалась на маникюр, теперь мое любимое место посещение для преображения себя ) всем советую 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Адиль Сабитова
Обожаю эту студию , качество услуг на высшем уровне ! Есть услуга в 4 руки без наценки , онлайн запись, бонусная программа. Есть меню , можно перекусить протеиновым батончиком. Всегда ухожу в прекрасном настроении из этой студии.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Иванова
Отличный салон, сервис на высшем уровне, хожу только сюда 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Хороший и качественный маникюр (вне зависимости от мастера, все профессионалы) ,уютная и чистая студия Сервис отличный
Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Простой Человек
Очень люблю данный салон, являюсь их клиентом уже более 5х лет Всегда очень уютно, чисто, вежливые администраторы, а мастера - просто волшебницы! С легкостью выполняют любой каприз в дизайне с Желаю процветания вашей команде и побольше адекватных и благодарных клиентов ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алина Манина
Очень нравиться это место! Прихожу и просто отдыхаю … самая красивая студия в городе . Мастера замечательные , профессионалы! Администраторы всегда вежливые и приветливые . А как там красиво и чисто -для меня это очень важно . Благодарю за качественные услуги и приятное времяпровождения ⭐️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
ИШ
Ирина Шаймарданова
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я доволена всем: от качества услуг до приветливости персонала 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иришка Малышка
Самая красивая студия ! Обожаю это место🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Милена М
Посетила обновлённый салон Красота, это просто прекрасное место, все стильно, модно, девчонки мастера душки, люблю их всех, Успехов и процветания вам на новом месте
18 августа 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Кира Ренатовна
Классная студия красоты , была приятно удивленна есть меню можно заказать свежевыжатый сок 🍊
Кира, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам ❤