Ля Флёр
Парикмахерская
Даниил Матросов
Хочу оставить восторженный отзыв. Я уже в 4-й раз пришел на химическую завивку, и каждый раз - это безупречный результат, который держится долго и выглядит отлично. Но дело не только в качестве! Флюра невероятно общительный и солнечный человек, с ней чувствуешь себя как дома. Она не только виртуозно работает, но и создает такую легкую атмосферу. Сервис высочайшего уровня. Очень рекомендую!
ИГ
Ильгизар Галеев
Очень хороший мастер ,мы очень довольны всем.
Артур Сомов
Барбершопы рядом не стоят со своими наигранными лицами Отличный мастер, с большим опытом Раньше была система подарочной стрижки 6+1, сейчас не знаю Готовы к экспериментам!
Валерия Зеленкова
Замечательный мастер, исправила ужасную стрижку сына, так же у нее стриглась сама. Мастер с лёгкостью находит общий язык с ребёнком, сыну очень комфортно☺️Спасибо большое, теперь только к Вам❤️
КР
Каримов Реналь
Отличная парихмахерская!
Мальчик Загадка
САМАЯ КЛАССНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ, очень красиво и круто, советую всем(стригся у Флюры)
ОМ
Ольга Морозова
Флюра просто волшебница, сразу поняла какую стрижку я хочу и сделала даже лучше чем хотелось
Отличная парикмахерская Хорошая ориентированность на клиентов, быстрая и комфортная стрижка, большое спасибо Флюре
Вессений Ветер
Раз в пол года сын делает биозавивку , очень доволен результатом и стрижкой ! Всегда есть рекомендации по уходу за волосами и укладкой , принимают по записи что очень удобно 🙌 несомненно только к Вам !
Екатерина Коршунова
Всей нашей многодетной семьей стрижемся только у Флюры 🌹♥ к каждому индивидуальный подход. Дети с удовольствием с малых лет стригутся , без слез)
Денис Степанов
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольным. К мастеру Флюре записываюсь на стрижку волос и результат всегда потрясающий! Всем советую парикмахерскую Ля Флёр останетесь очень довольными конечным результатом))
Все приятно чисто быстро, новое оборудование, очередей нет,по записи,не дорого,советую хожу всей семьей и женский мастер тоже
Влад Смирнов
Хороший парикмахер,на все руки мастер ,советую,не пожалеете!!!