Ля Флёр
Парикмахерская
Д.
Динар ....
Отличный парикмахер, хорошая беседа прекрасный специалист очень советую
Дмитрий Корнилов
Хороший специалист , очень качественно и красиво
Валерия Зеленкова
Замечательный мастер, исправила ужасную стрижку сына, так же у нее стриглась сама. Мастер с лёгкостью находит общий язык с ребёнком, сыну очень комфортно☺️Спасибо большое, теперь только к Вам❤️
КР
Каримов Реналь
Отличная парихмахерская!
БМ
Булат Мхамадиев
Приехал из 22 комплекса и не зря. Постригли очень красиво. Парикмахер такой добрый и очень хорошо стригет. Рекомендую!!!
Даниил Матросов
Хочу оставить восторженный отзыв. Я уже в 4-й раз пришел на химическую завивку, и каждый раз - это безупречный результат, который держится долго и выглядит отлично. Но дело не только в качестве! Флюра невероятно общительный и солнечный человек, с ней чувствуешь себя как дома. Она не только виртуозно работает, но и создает такую легкую атмосферу. Сервис высочайшего уровня. Очень рекомендую!
Рустам Маликов
Все на высоте. Отличный мастер, внимательный к мелочам
Мальчик Загадка
САМАЯ КЛАССНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ, очень красиво и круто, советую всем(стригся у Флюры)
7 посещений
Артур Сомов
Барбершопы рядом не стоят со своими наигранными лицами Отличный мастер, с большим опытом Раньше была система подарочной стрижки 6+1, сейчас не знаю Готовы к экспериментам!
Отличная парикмахерская Хорошая ориентированность на клиентов, быстрая и комфортная стрижка, большое спасибо Флюре
все супер
ИГ
Ильгизар Галеев
Очень хороший мастер ,мы очень довольны всем.
ОМ
Ольга Морозова
Флюра просто волшебница, сразу поняла какую стрижку я хочу и сделала даже лучше чем хотелось
Вессений Ветер
Раз в пол года сын делает биозавивку , очень доволен результатом и стрижкой ! Всегда есть рекомендации по уходу за волосами и укладкой , принимают по записи что очень удобно 🙌 несомненно только к Вам !
Екатерина Коршунова
Всей нашей многодетной семьей стрижемся только у Флюры 🌹♥ к каждому индивидуальный подход. Дети с удовольствием с малых лет стригутся , без слез)
Денис Степанов
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольным. К мастеру Флюре записываюсь на стрижку волос и результат всегда потрясающий! Всем советую парикмахерскую Ля Флёр останетесь очень довольными конечным результатом))
Все приятно чисто быстро, новое оборудование, очередей нет,по записи,не дорого,советую хожу всей семьей и женский мастер тоже
Влад Смирнов
Хороший парикмахер,на все руки мастер ,советую,не пожалеете!!!