TaDa
Студия
О
Ольга
Потрясающий мастер. Уютная, чистая студия. Выполнит любой сложности задачу. Хожу не первый год, это лучший мастер, просто фея!
РШ
Резеда Шиляева
Самый лучший мастер. Вновь возвращаюсь к ней, потому что так тщательно никто не делает. Сохраняет геометрию ногтя, прислушивается к пожеланиям, предложит свой вариант. И самое главное, у этого мастера очень большая палитра колеров, которая постоянно пополняется.
Tс
TaDa, студия
7 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РУ
Римма Ушакова
Я нашла своего мастера! Профессионал своего дела. А новая студия - вообще сказка, уютно очень и комфортно 🫶🏼
Вика Здобнова
Самый лучший маникюр у Татьяны! была по причинам у других мастеров, никто так идеально не сделал, как она! целую ей руки 😍
Ульяна Денисова
Постоянный клиент Татьяны, хожу к ней уже лет 5, и никто никогда не мог мне сделать такую форму как она! быстро, четко и супер аккуратно, на маникюр как на праздник😁💌
ДЛ
Диана Лобашева
Вместо тысячи слов -фото. Оттенок базы не спрашивайте не скажу 😂 на маникюр- только к Татьяне
Роксана Степанова
5 лет хожу на маникюр только к Татьяне! Всегда безупречное качество, внимательность к деталям и умение воплотить любые идеи. С ней легко и приятно общаться. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и душевную атмосферу!😉
Алина
В эту студию хожу уже давно, всегда чисто, аккуратно, Татаьяна прекрасный мастер 😍
Незнаева Яся
Отличная студия,комфортная,а мастер настоящий профессионал.Ногти не воспаляются как при посещении других мастеров.Все делает четко,ровно и идеально.Мне очень нравится 👍я нашла своего лучшего мастера.
К
Кристина
Самый лучший мастер по маникюру😍 всегда очень аккуратно и безупречно выполняет свою работу.
Алия Сахабиева
Татьяна очень хороший мастер, профессионал своего дела. Хожу к ней уже 4 года, всегда выхожу от неё с хорошим настроением и красивым маникюром☺
Аня Байдег
Чисто, уютно. Маникюр всегда на высоте❤️
Карина Яковлева
Самый лучший и любимый мастер 😍 Всегда все на высшем уровне, Татьяна мастер своего дела, абсолютно отличное качество работы и все очень профессионально, уютная студия, есть все для комфорта клиентов. Хожу уже 5 лет только к ней ❤️
Аделя Исхакова
Любимая студия и любимейший мастер! И кофе вкусный, разговоры вкусные. Качество маникюра на высшем уровне, учитывая сложность с моими ногтями , все долго носится.