Тойопрофи
Автосервис
Руслан Сабиров
Отвратительно!!! Приехал с проблемой обогрева лобового стекла, походили замерили напряжение вот и вся диагностика. Проблему так и не сказали. Сказали только платите за работу ( повторюсь проблему так и не выяснили) и до свидания!!! Обязательно буду рекомендовать!!!
Диляра Шакирова
Посетила данный автосервис, смогли решить проблему с первого раза, а задача была не простая. Отдельно благодарность мастеру Тарасу. Рекомендую автосервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Мансур Гарипов
Отличный сервис. Знают свое дело.Женя механик профи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мансур, Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
АХ
Алия Хуснутдинова
Что понравилось в первую очередь - очень внимательный персонал. Свою работу выполняют на отлично: быстро, качественно. Есть ощущение, что о тебе заботятся как о клиенте. Не оставляют работу на половине, если видят, что нужно еще что-то сделать, то сразу об этом предупреждают. Еще понравилось, что не навязывают свое.
Айгуль Мухометзянова
С мужем обе машины ремонтировали здесь, приняли быстро, сразу направили на диагностику, определили проблему и тут же загнали на ремонт, через час уже позвонили, что машина готова! А девушке специалисту в офисе, особое спасибо, угостила моего ребенка пока ждали машину чаем с вкусняшкой)
Айдар Ахметзадин
Четкий сервис, обьслуживаю крузак 200. Без доилова и с ндс 💪. Можно доверять , 2 года только здесь ремонтирую. Антону отдельная благодарность.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, большое спасибо за доверие к нам и высокую оценку нашей работы. Приятно иметь дело с такими людьми🤝 Желаем Вам приятных поездок!
Марсель Камалов
Сегодня заехал в автосервис удалить сажевый фильтр, что могу сказать? Сервис отличный! Качественно, быстро, ответственно! Все объяснили, кофе угостили, на массажное кресло посадили отдохнуть) всем рекомендую!!! Теперь только вам!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, большое спасибо за доверие к нам и высокую оценку нашей работы. Приятно иметь дело с такими…
Эдуард Зайнутдинов
Отличный сервис! Профессионалы своего дела. Первый визит оставил только положительные впечатления. Обращусь ещё не раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за высокую оценку!
Константин Костенков
Договорился на регулировку клапанов на мазду , объяснил проблемы , озвучили ценник , в итоге просто съехали не захотели возиться еще и денег взяли. Больше туда не ногой!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, к сожалению в вашем случае рекомендуется с/у ГБЦ для дальнейшей дефектовк…
ДП
Дмитрий Поташин
Спасибо большое, ребята! Всё в наличии, нашли время, свободного слесаря, все сделали! Очень рад, что нашел вас!
Анастасия
Отличный сервис. Много подъемников, доброжелательные мастера. При езде что то гремело, заехала, всё показали, рассказали, поменяли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Гаврилюк
Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,очень приятно! Спасибо, что столько лет являетесь нашим постоянным клиентом!
Анатолий Карелин
Отличный сервис, отрегулировали клапана, стало лучше ехать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.Будем рады Вас видеть Вас вновь у нас:)
Елена Паймулина
Обслуживаю свою машину только здесь. У мастера Влада. Нареканий к работе нет. Так как все делается оперативно и качественно. Персонал сервиса вежливый, всегда предложат кофе, пока ждешь машину). Так что все норм 👌. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИС
Ильназ Сахапов
Коллеги наши всегда выручают, зап части в наличии. Всегда рады, при встрече по братски обнимут и предложат кофе. Крепкого здоровья и процветания ребятам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ильназ за отличный отзыв.Мы всегда рады тебе:)
Егор Локтюшин
Не могли нормально поменять тормоза и тормозные колодки, каждый раз брали деньги за смазку хотя не помогало, криво поставили противоскрипные пластины. После того как появился звук хруста при выкручивания руля сказали это норма , в другом профильном сервисе сказали что нужно поменять. Машина Toyota land cruiser 200.
КШ
Константин Шумков
Настоящая дружная команда, профессионалы своего дела! Все сделали на отлично, качественно и с душой! Отличный, дружественный подход к клиентам! Ребята, удачи и процветания Вашему коллективу и сервису! Все понравилось, спасибо за выполненную работу и терпение😊!молодцы 👍💪🤝. По вариатору пока судить рано-время покажет, покатаюсь и дополню отзыв, за сервис 10 баллов по 5 бальной шкале!
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, Константин! Спасибо, что выбрали нас!
Александр Беспалов
Отличный сервис. Профессионалы своего дела.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Филюс Валеев
Профессионалы своего дела, ремонт Тойоты только здесь! Диагност Рамиль лучший 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
AЛ
Aртём Л
Хочу поблагодарить команду профессионалов! Ребята все молодцы, что мастера-приемщики, что механики! За 5 лет обслуживания никаких проблем, всё четко! Были и сложные ремонты (замена АКПП) и текущие (ТО, развал/схождение и т.д. ) Все расходники и основные запчасти в наличии, если чего-то нет, привозят в течение часа. Молодцы! Успехов Вам во всех начинаниях!
Спасибо, Aртём, за отзыв! Нам очень приятно 😁
ЮС
Юлия Сесюнина
На 100% советую обратиться именно в этот сервис , обслуживаем свою машину у этих мастеров уже несколько лет , ещё когда они были по старому адресу . Всё чётко , конкретно осматривают и выполняют . Спасибо ребята , процветания вам 🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно! Спасибо, что столько лет являетесь нашим постоянным клиентом!
Р
Руслан
Персонал тот же что и был КД. Помещение новое, просторное. Работы выполнили безукоризненно!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Будем Рады Вам снова! )
Федор Петров
Грамотные специалисты
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Федор! Будем рады Вам!
ЯА
Яна Ахметова
Хороший сервис. Все объясняют, деньги лишние не берут. Качество работ отличное .
14 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
РГ
Роман Гаврилов
Отличный сервис ! Отдельно хочу отметить автоэлектрика Виталия … профессионл 👍 . Быстро , вежливо аккуратно. Рекомендую 100% . Спасибо ребята !
8 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!
НВ
Наталья Ветелкина
Сервис отличный, рекомендую 👍🏻 загнала свою тайоту, быстро нашли поломку и исправили. Спасибо автоэлектрику Виталию
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам!
ВГ
Василь Гильманшин
С сидоровки как начал обслуживаться с 2012 года, по сей день езжу только к этим ребятам! Лучшие!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василь! Будем ждать Вас снова!
ГЛ
Гильфанов Ленар
У Алины были вкусные пп блинчики. Обслуживаюсь у ребят с 2019 года, ещё когда работали в Колеса Даром, специалисты те же, меня все устраивает. И кофе угостят, и массажное кресло есть, быстро и чётко сделают автомобиль.
13 декабря 2024, официальный ответ
)) Будем ждать Вас снова!
ХГ
Халил Гильфанов
Сервис достойный, много постов. Прекрасная работа Рамиля и Евгения. Ремонтировал автомобиль, все на высоте. Огромная просьба увеличить стоянку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ксения Бенюх
Свою тойоту доверяю только этим ребятам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Динар Шакиров
Машина Камри, обслужили на отлично, быстро, качественно, большинство запчастей в наличии. Я доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ольга Селихова
Если коротко описывать Тойота-сервис,то это сервис для людей.Здесь всё вежливо объяснят,подскажут как выгоднее сделать ремонт, по срокам ориентируют сразу.Общение с менеджерами комфортное ,атмосфера спокойная.Отдельная благодарность мастерам, всё чётко, быстро, по делу👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Ждем Вас снова!
Айрат Тимергалин
Отличный сервис, заехал по рекомендации, не пожалел.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айрат! дем Вас снова!
Сергей Макаров
Отличный сервис,загонял тойту раш,все отлично, быстро,качественно, корректно
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Ждем Вас снова!
Ильназ Ильназов
Отличный сервис,хороший,адекватный мастер приемщик Владислав!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, Ильназ! Ждем Вас снова!
Азамат Гималетдинов
Очень хороший сервис, загонял машину паджеро праворукий, 2000 года, справились на отлично, рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем! )
ар
алина ротарь
Лучший сервис! Быстро, качественно! 10 из 10
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Ринат Халитов
Отличный сервис. Слесаря профессионалы своего дела. Качественно сделали ремонт двигателя
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ринат! Ждем Вас снова!
Аэлита Александровна
Меняла сцепление 6 ступку на Тойоте , все супер быстро и качественно! Езжу без нареканий! Рекомендую, мастера с колёса даром!👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! Ждем Вас!