Ямамото
Служба доставки готовой еды
3.9
3.9
R A
Сайт нерабочий. Нажимаю написать в ватсап, выходить вопрос пригласить так как у номера нет Ватсапп. Клиентоориентированность огонь
ВВ
Владимир Владимирович
Заказывали вчера ужин с доставкой - осталась в полном восторге! Порадовало, что цены очень разумные, особенно учитывая качество еды. Порции достойные, всё свежее и горячее. Доставка пришла точно в указанное время Приятным бонусом стало дополнительное блюдо в подарок к заказу. Однозначно рекомендую этот сервис! За такие деньги получить настолько качественную еду с доставкой - это редкость в наше время. Обязательно буду заказывать ещё!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
РХ
Рената Хасанова
Ужасный ужас , все невкусное испорченное , кислое , не возможно даже есть , хорошие отзывы нарисованы , самая мерзкая доставка
11 марта 2025, официальный ответ
“Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хотя он и негативный. Мы очень серьезно относимся к качеству наш…
АХ
Адель Хасбиуллин
Ужасная доставка ! Все холодное, начинки 0 на фото пицца креветки в чили без креветок , хуже них нету ничего . Полный игнор
11 марта 2025, официальный ответ
“Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотели бы прояснить несколько моментов. Во-первых…
РЗ
Руслан Закиров
Ужасно, вы зачем вообще открылись? Травить народ? Соевый соус это нечто. Точнее это не соевый соус а горькая вода. Роллы отвратительные. Не соответствует. Не советую данное заведение
К
Кирилл
Заказывал 15 декабря. Роллы и пицца приехали холодные, рис кислый и в роллах обнаружил хрящи. Я попросил сделать возрат средств за роллы в итоге мне сказали что я халявщик. Спасибо большое ямамото!
GG Esma
Заказали роллы на доставку 18 декабря. Отвратительные, маленькие, безвкусные роллы. Вы только посмотрите на это))) ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ. Творожный сыр - кислый, рыба - без вкуса. Стоить заметить ! Что они даже нарезаны не одинаково) и это за 1700 рублей) Фото прикрепляю. Ужин испорчен, Yamamoto спасибо! Смените повара! Закупите свежие продукты!)
Алсу Гималетдинова
Заказали сегодня через Купер сет №4 , полное не соответствие тому, что указано в составе и что нам привезли, нет филадельфии, все роллы с крабом..... Если у вас закончился лосось позвоните предупредите клиента, а не отправляйте так, полное разочарование.... Ужасно всё, не советую....👎👎👎 ждали долго, до ресторана не дозвониться.... Первый раз у вас заказываем и такое разочарование..... Я б так не расстроилась, если б вы предупредили, что у вас закончился лосось и вы не можете отправить нам роллы, в составе которого он имеется.... Привезли один рис...
MM
Marina Mar
Заказываю в данной доставке уже не первый раз. Радует всегда размер роллов и количество начинки. Готовят быстро. Для детей всегда беру набор с Филадельфией. Уходит на ура! Есть разные акции. В этот раз была пицца в подарок. И при условии, что она была в подарок, ее качество было отличным - даже бортики съели))
1 декабря 2024, официальный ответ
Marina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульчик Мифтахова
Очень вкусные роллы и пицца,по доступным ценам,доставка вовремя. Спасибо ❤️👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчик! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СА
Светлана А.
Вечер, пятница, решили заказать роллов. Выбрали, заказали через приложение. Доставка быстрая, роллы вкусные, много начинки, нам понравилось, будем брать, советуем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Андрей Бахтин
Роллы привезли безвкусные. Соус спасибо обычный майонез. Вассаби как порошок. Про пиццу вообще забыли.
Айгуль Нуртдинова
Заказывали сегодня сет Филадельфия. Очень вкусно, роллы большие, цена приемлемая . Начислили 300 бонусных рублей за регистрацию и пицца Пепперони в подарок. Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Катонина
Большое спасибо за вкусные ролы и за комплимент!! Всё остались довольны! Дальнейшего процветания Вам!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Евгения Шакирова
Очень вкусные роллы! Уже несколько раз заказывали порции большие начинки много. Очень вкусные!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
С С
Были приятно удивлены и остались в восторге. Порции большие. Вкусно. Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
ЛГ
Лилия Г
Роллы нормальные есть можно но вкусными бы не назвала , соус соевый ужасно кислый поменяйте !
Анастасия Гареева
Все понравилось, роллы вкусные, большие И быстрая доставка Спасибо, буду заказывать еще
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
СХ
Сюмбеля Хабибуллина
Все вкусно 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Максим Ка
Очень норм
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Владислав Котков
Очень вкусные роллы
Егор
Классная доставка , вкуснейшие роллы , приветливый оператор, который помог с выбором заказа. Просто 10/10 обязательно закажу ещё
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за добрые слова ❤
Вильдар Маликов
Делали заказ. Сначало сами отменили ,позже приняли в итоге прождали 3 часа и ничего не привезли . Телефон не доступен.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,по техническим причинам не работали ,в приложение на сайте оповещали что заказы не принимаем
Екатерина Великая
Очень вкусно здесь, доставка достаточно быстрая, теперь только здесь заказываем 💕
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Ждём снова 💛
Ю
Юлия
Доставка быстрая, много начинки, рекомендую🔥🔥🔥 Лучшие роллы в городе. Ходим семьей только сюда, в городе Набережные Челны таких не найти🙏
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕКАТЕРИНА КОТКОВА
Спасибо большое за вкусные роллы.Оценили и дети и взрослые!
ЕКАТЕРИНА! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Алия Шамсутдинова
Очень вкусные роллы 😋большие , много начинки 💪🏾быстрое обслуживание ) в течение 15 минут все приготовили , сделали приятную скидку на самовывоз 👌🏼вообщем всем советую ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Юлия Гораш
Отличное новое заведение по доставке роллов. Заказ приняли быстро, оперативно и самое главное вкусно приготовили! Упаковано было все идеально. Процветания вам и благодарных клиентов! 🌹
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Марат Сафин