Цветы.Рт
Юлия Владимирова
Хорошие цветы 😍
ЧГ
Чулпан Гараева
Профессионалы своего дела, цветы всегда свежие, цена адекватная. Букеты шикарные. Девочки так держать 💯
Я в восторге наконец то нашла свой салон цветов по городу не найдешь ни одного нормального, приехала выбрала и уехала, цветы стояли 3,5 недели благодарю за ваши улыбки девочки которые работают в салоне😇 взяла визитку теперь только к вам☺
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Лейсан Вафина
В этот салон цветов я попала случайно, и теперь ни один праздник не обходится без этого салона. Мне здесь безумно понравилось и цветы, и обслуживание. А цены просто 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем ра…
Алик Гараев
Огромное спасибо девушке, которая поддерживала связь между мной и девушкой, в тот момент когда я был у неё в чс 👍 Побольше заказов вам 🔥
Добрый вечер, Алик. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛИ
Лариса Исламова
Розы 😍 простояли в вазе С 21.06 по 10.07
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Коля Николай
Салон прикольный , продавец приветливый , но корзины с цветами на половину мертвые ужу . взял с виду красивую корзинку через сутки цветы уже погибли
Елизавета Хайрутдинова
Купила шикарный букет , и по привлекательной цене,стоял очень долго!!!! Обслуживание супер!!!! Девчонки молодцы !!!! 🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИГ
Ильмира Габбасова
Лучший цветочный магазин, я их постоянный клиент.❤️Покупаю цветы для офиса, на дни рождения Цветы стоят долго, выбор большой, цены приемлемые. Персонал приветливый, всегда подсказывают с выбором. Рекомендую 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИХ
Ильмир Хабибуллин
Всегда свежие и прекрасные цветы 🌷 Сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь Спасибо большое♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Ильнар Мингазов
Спасибо Вам огромное. Сделали нереальное. Всем очень понравилось
Ильнар, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗШ
Злата Шайхутдинова
Замечательный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, очень понравился результат, была в восторге! Пришла под конец рабочего дня с запросом на день рождения надуть шары, порядка 50 шт, ради меня пришлось задержаться на час больше рабочего дня, сделали большую скидку на покупку, безумно понравилось, спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Евгений Кузнецов
Отличный салон цветов по выгодным ценам)остался довольным😊👍
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
KN
Kostya Naumov
Самый лучший магазин цветов, всегда свежие! с другого конца города еду именно сюда! советую 😜
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Альфред
Много выбора красивых цветов. Вчера бронировали-сегодня забрали. Продавцы приветливы. Учительница довольна. Спасибо.👍👍👍 Сказали что работают по онлайн заказам и сами доставляют. А ещё в этой цветочке надувают красивые шары,тоже как со цветами много выбора.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наиль Сабиров
ужасный магазин, при входе не поздоровались и на каком-то диване сидели трое молодых людей, и рядом с парнем банка пива... пройдя дальше до цветов выбор был невелик, на приглянувшиеся цветы и на вопрос что это за цветы мне ответили, что не знают, а после звонка свыше сказали, что они не продаются...(зачем их тогда ставить в витрину?) как зашёл в магазин, так и ушёл сразу же и зашёл в соседний магазин цветов, который по сравнению с этим небо и земля, и купил то, что надо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста время и дату вашего визита, для уточнения информации
Рамиль Галимов
Благодарность данному цветочному магазину! Сотрудник приятная девушка, меня выручила. По моему запросу нужно было сделать композицию цветов на предоставленном мною корзине Кашпо плетённого из искусственного ротанга, на что отреагировали положительно и предложили разные варианты. Вернувшись в магазин, я был в шоке от результата, сделали очень красиво. В этот день объездил 10 цветочных магазинов и никто не мог предложить что то сделать, да и в наличии такие наборы не продаются оказывается, а тут не испугались и выполнили на 5+. Фото результата прикладываю.
Рамиль, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Наиля Вакилова
Просто прекрасный цветочный , в данной округе лучший, я бы сказала! Приятная девушка обслуживала, все трепетно выбирала, подсказывала, выбрали просто прекрасный букет свежих хризантем, букет просто бомба! Приемлемые цены, свежие цветы и прекрасное обслуживание - вот это , действительно, лучшие показатели достойного цветочного🥹🌸❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
MF
Milya Fattahova
Классно , что рядом с домом открыли такой замечательный магазин цветов , теперь за красивыми букетами ходим только сюда ) цветы всегда свежие и стоят очень долго , и цены доступные ) девочки вежливые встречают с улыбкой и провожают так же ))
2 сентября 2025, официальный ответ
Milya, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
РН
Руслан Назиров
Огромная вам благодарность и восхищение! Огромное спасибо за чудесный букет, цветы свежие, доставлены в срок. Все на высшем уровне! Успехов и процветания компании! Великолепные свежие цветы. Теперь мы всегда к вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ас
Алексей силин
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ИШ
Ильнур Шамсиев
Отличный магазин. Очень обаятелный персонал
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Роберт Хайрутдинов
Сегодня заказал цветы привезли секунда в секунду, девочки молодцы работают на качество и на совесть, буду заказывать только у вас!!!
Роберт! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
эг
эльнар гильдин
Магазин EV очень крутой,работают професионаллы💪👍👍заказал на день рождения дочери шарики,по советовали,под сказали,все сделали красиво!!! Молодцы👏👏👏
Эльнар, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
РГ
Радик Горбунов
Хочу оставить свой отзыв прекрасному салону цветов в 63/10,тут очень свежие и красивые цветочки,а особенно очень вежливые девчонки,всегда подскажут с выбором,подберут красивую композицию,цены приятные😉спасибо им большое за букетик🙏
Здравствуйте, Радик, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
МР
Марат Р
Красивые девчонки ))) как и их все цветы 👍 Цветов много , букеты шикарные , большой выбор , удобное расположение - открыто до 11 ночи . Рекомендую цветочный магазин !
10 января 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
АУ
Анастасия Уразова
Отличный магазин. Очень много выбора цветов)работают на совесть,цены приемлемы)девчонки очень приветливы и отзывчивы,всегда помогут с выбором👍обязательно приду за букетом из бабочек😊
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
РС
Ралина Сабировна
Очень хороший магазин.Все быстро,четко.Подобрали то,что просила.Меня устроило.Привезли в нужное время.Ставлю 5 звезд.🤍
Ралина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Залия Гибадуллина
Отличный магазин, приветливый персонал. Брали гелевые шара держались 10 дней, цены адекватные. Теперь мы ваши постоянные клиенту.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залия, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Айрат Шайгарданов
Отличный бутик открылся в нашем доме. Большой ассортимент свежих цветов и приятные флористы. Советую
Айрат. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ильнур
Магазин супер, очень большой выбор букетов, флористы очень вежливые. Цветы свежайшие, будем покупать только у вас👍
10 января 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГХ
Гульназ Хуснуллина
Девушки очень приветливые, аккуратно делают букеты. Цветы свежие. И шарики есть гелевые. Цены адекватные. И работают до поздна,что радует конечно же! Процветания !😘😘😘
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
РГ
Раиль Гимаев
С другого местоположения всегда приезжаю только к ним Очень свежие цветы По доступным ценам Рекомендую всем!!!
Раиль, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
И
Ильнур
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SU
Sberid User
Спасибо за шикарныЙ букет, стояло дома больше 2 недель
10 января 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁