Lalia
4.3
4.3
ИМ
Иван Матвеев
Выбежал зайцем водитель куртку сильно разорвал зашел в ателье за 15 минут сделали так что как будто нечего не было
ГТ
Гульназ Тазюкова
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Все делают качественно, и ценники приемлемые. Рекомендую! И очень удобно что находится прямо в тц 👍
ЭЗ
Эльвира Закирова
Не ателье а какой-то несчастный случай в моей жизни! Сотрудница уклада у меня кучу времени и нервов, а результат не изменился(, я недовольна совсем
Уоррен Баффетт
Не взялись за заказ,сослались на отсутствие материала!
Динар Мусин
Спасибо большое мастерам, очень выручили с ремонтом. Быстро, качественно и не дорого. Очень приветливые и учтивые работники
ЗШ
Зульфия Шакирянова
Добрый день! Я искала ателье недалеко от дома, так как мне надо было срочно отремонтировать платье. Обратилась в ателье по адресу Мира 24а. Меня встретила обоятельная хозяйка ателье Ландыш. Она внимательно слушала мои просьбы, и очень быстро решила мой вопрос, учла все мои капризы и я очень довольная ушла в обновленном гардеробе на мерроприятие. Я очень благодарна Ландыш, что открыла ателье, организовала классный сервис, поэтому рекомендую этот ателье всем, ведь бывает такие моменты, когда необходимо быстро ремонтировать, перешить, загнуть итд.А это то место,где не только быстро, но и качественнно сделают все!!! А ей желаю удачи,открыть еще много точек обсуживания столь необходимой для людей.
ЭС
Эльвира Соколова
Подшили брюки за 40 минут, качество великолепное, делают дырки в ремне и укорачивают, просто фантастика!! Рекомендую
Венера Камалова
Ремонтировала свои брючки. Быстро и качественно сделали. Мне понравилось сотрудничество с ними. Рекомендую👌
ВХ
Венера Хайруллина
Отличное ателье!👍🏻Давала на заказ пошив платья,супер сшили!Строчки все ровные,никаких торчащих ниточек!Экспресс -это вообще класс,подгиб брюк моментальный,когда нужно быстро прям палочка-выручалочка!Рекомендую от всей души🙌🏻Успехов и процветания вам!