Хочу! Лечу!
Туристическое агентство
ЭП
Эльмира П.
Хочу оставить отзыв о нашем отпуске на Кубе. Начало немного скомкалось: перенос рейса из-за урагана, отдых не в Ольгине, как планировалось, а в Варадеро. Это был первый рейс и в аэропорту самолёт встречали водной аркой, а нас музыкой и прохладительными напитками. В отеле разместили быстро и организовали ужин, хотя время было позднее. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Везде чистота. Номера убирают каждый день. На пляже шезлонги и зонты, всегда можно найти себе удобное место, полотенца бесплатно. Питание хорошее, разнообразное. Не совсем для нас привычное, но голодным не останешься. Изумительные сыры и мороженое. Хотелось бы побольше разных фруктов и супчиков очень хотелось. Персонал очень приветливый, всегда с улыбкой встречают. А самое главное это океан. Вода теплая, прозрачная. Песок белый, вход плавный. Просто кайф. За ним туда и летели, поэтому если и были какие-то недостатки, они не важны. Хочу сказать спасибо турагентству "Хочу! Лечу!", а именно Наиле, которая организовала наш отдых. Всегда была на связи, в любое время суток (иногда так получалось из-за разницы во времени). Отвечала на все вопросы, узнавала любую информацию. Очень заботилась и переживала за нас.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Мошов
Отличное агентство, и суперский менеджер Наталья , подобрала идеальный вариант на 5 дней в Сочи, классное размещение в отеле. отношение персонала , перелеты все на высшем уровне без задержек и сложностей. Спасибо вам, обязательно вернёмся за новыми путешествиями ))
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГХ
Гузель Хакимова
Отличное турагенство, большой профессионал своего дела Наиля! Второй раз летаем через нее, спасибо за терпение Наиля🙂 На нашу большую компанию в 13 чел, подобрала отель который подошел всем) Рекомендую агентство и отель в Египте v hotel😍
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДА
Дамир Абдуллин
Выражаем огромную благодарность турагентству «Хочу!Лечу!» за отлично организованный тур в Турцию. Все было на высшем уровне: от подбора отеля, который идеально подошел нам по всем параметрам, до четкой организации трансфера. На отдыхе не возникло ни единой проблемы. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям!
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Л
Лилия
Хотела бы отметить мобильность, профессионализм сотрудников! Молодцы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
МД
Марина Дютина
В мае большой компанией (три семьи) летали в Калининград, все остались поездкой очень довольны. Наиля помогла с выбором дат и размещения, учитывая все наши пожелания, была на связи 24/7. Агенство с заботой относится к каждому клиенту, с вашей помощью у нас получился чудесный отдых.
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛШ
Лейля Шакирова
Добрый день всем . Обращаясь в Турагентство "Хочу Лечу " получаешь то что ожидаешь от отдыха : комфорт , позитив, энергию . Неоднократно отправляясь в путешествия , учитывались все предпочтения : трансфер из аэропорта, номер в отеле на желаемом этаже ( есть особенность связанная со здоровьем ) , семейные даты выпадающие на даты отдыха ( день рождения, день свадьбы), индивидуальный подход , хочу отметить , в этом турагентстве не цель заработать денег и отправить Вас лишь бы куда , а предоставить будущему туристу именно то зачем он пришел и конечно же вернулся обратно . Хочу поблагодарить директора Наилю Рашидовну , процветания и успехов Турагенству Хочу Лечу , ну а нам новых Путешествий вместе с вами
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
YM
Yurii Mescheryakov
Добрый день! Спасибо вам за хорошее предложение по выбору места отдыха, отзывчивость и отличное качество услуг!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады, что Ваш отдых…
ИА
Ильнар Ахметзянов
Масса положительных эмоций! Находят туры на любой вкус и по финансовым возможностям! Рекомендую! Отличная команда! В дальнейшем буду обращаться только в «Хочу! Лечу! Спасибо вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильнар! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼Та…
Дарья М
Наиля, спасибо Вам за организацию нашего чудесного отдыха! Все наши пожелания учтены, всегда на связи - приятно иметь дело с такими специалистами как вы! С удовольствием будем к вам обращаться ещё! Успехов Вам!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё! Ждем Вас за Бонусом в Наш офис)
Зиля Мухаметова
Хотим выразить большую благодарность Наталье за подбор и организацию нашего отдыха!!! В первые обратились в это агенство и не пожалели. Было полное сопровождение начиная от оформления документов , вылетом и прилетом. Это высший профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Отдых прошел отлично, никаких проблем не возникло! Уверена не последний раз с вами! )
1 августа 2025, официальный ответ
Зиля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
РЗ
Регина З
Хотела бы выразить огромную благодарность Хочу !Лечу!а именно Наиле. За ее безграничное терпение и за отличную подборку тура. Учла все наши хотелки и подобрала нам шикарный отель с кучей детских развлекательных площадок и безумно вкусных ресторанов. Всегда была с нами на связи. Отдельное спасибо за папочку с распечатанными билетами и конфетками с раскраской для деток. Всем советую данное агентство, уже многих друзей отправила к Наиле и все в диком восторге, что она быстро находит контакт с клиентом и сразу знает что предложить, это очень бесценно💝
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина Хузина
На д.р дочки решили полететь в ОАЭ 😍🏝️🌊⛱️☀️🥳 Наиля подобрала нам тур , учла все наши пожелания😍 Видно, что Наиля любит свою работу и делает все от души ♥️ Спасибо большое ♥️ Мы обязательно придем еще ☺️♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Альбина! Мы рады, что Наиля смогла подобрать идеальный тур дл…
Гузель За
От себя и родителей выражаю искреннюю благодарность Наиле за чудесный тур! Подобрала идеальный тур, когда курс изменился помогла переоформить на более лучший вариант, подсказала где приобрести валюту, всегда на связи! Такого внимательного агента у меня ещё не было. Отель подобрали шикарный с разнообразной едой, напитками и отличным обслуживанием) определённый рекомендасьён)
16 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Минкова
Большая благодарность Наиле за поддержку и отзывчивость по нашей поездке на Пхукет в майские праздники🙏❤️ Внимательное отношение, человек всегда на связи, помогли нам сделать визу, выбрать заранее места в самолете👍 Всем рекомендую агентство «Хочу! Лечу!»
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ЛН
Лейсан Нуртдинова
Все понравилось,Наиля уточняла пожелания и недочеты.Все пожелания исполнила,была на связи всегда,хотя и не нужно было,все было организовано до минуты
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Ак
Арена, кредитно-консалтинговое бюро
о путешествии в Таиланд с «Хочу Лечу» Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству «Хочу Лечу» за потрясающую организацию нашей семейной поездки в Таиланд! С самого начала команда агентства внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и потребностям. Благодаря их профессионализму и чуткому подходу для нас был подобран идеальный отель — уютный, комфортный и идеально подходящий для отдыха с детьми. Всё было продумано до мелочей: удобное расположение, комфортное размещение, подходящая инфраструктура — мы чувствовали себя по-настоящему заботливо окружёнными вниманием. Отдельное спасибо за заранее составленную программу отдыха и индивидуальный трансфер — это избавило нас от любых организационных хлопот и позволило с первых минут наслаждаться отпуском. Я осталась в полном восторге от сервиса и заботы. Агентство «Хочу Лечу» действительно делает отдых лёгким и радостным. Искренне рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛА
Ляйсан Абдуллина
Найля прекрасный специалист, обращаюсь к ней уже не первый раз. Все подскажет, подберет. Ни один мой вопрос не остался без ответа, всегда была на связи. Мы очень довольны!Спасибо ❤️
АФ
Альфия Фаррахова
В марте было решено лететь в Стамбул 🇹🇷 Там я была впервые 🥰 С туром нам помогла Наиля 🔥 Профессионал своего дела👍. Все наши пожелания были услышаны и максимально решены 👌 Спасибо огромное 🌷 За турами только к Вам 🌷🫶
Добрый день! Спасибо, Альфия, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Кузнецова
В конце марта отдыхали в ОАЭ. Подбирала тур Наиля. Очень благодарны за хороший отдых. Подборка тура была комфортной, Наиля всегда на связи, быстро давала информацию. Отвечала на все вопросы и разъясняла нюансы. За несколько дней выслала все документы🙌🏻 (мы из другого города) все было правильно заполнено, все объяснила, что печатать, что просто почитать. Отель понравился. Наиля скидывала фото других туристов из этого отеля, все оправдало ожидания🙌🏻 Будем обращаться снова🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Irina Abramova
Отдыхали в феврале в Тайланде.Путевки брали в турагентстве «Хочу !Лечу!» .Огромная благодарность руководителю агентства Наиле за отличный подбор тура.Были учтены все наши пожелания и подобран выгодный тур с хорошим отелем.Наиля нам посоветовала куда лучше сходить и какие места посетить . Если у нас на отдыхе возникали вопросы она всегда выходила на связь .Спасибо большое за чудесный отдых ,теперь за путевками только к Вам ❣️Всем рекомендую «Хочу!Лечу!»❣️
1 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анжелика Шимарина-Анисимова
Обратились в агентство хочу !лечу ! И не сколько не пожалели так как в первый раз были в Египте и охото было чтоб все было от и до )и нам Наиля подобрала отличный отель ,с доступной ценой .всё очень конкретно проговорили ,полное сопровождение до прилета пока не прилетели ,всегда на связи 🤙 очень понравился подход ,советую можете даже не раздумывая обращаться в это агентство 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЭМ
Эльвира Мурадымова
Хочется выразить огромную благодарность туроператору Хочу!Лечу! Наиля спасибо большое за первый отдых в ОАЭ ,отель шикарный,дети в восторге, и самое главное сопровождала от и до,всегда интересовалась как у нас дела☝️🩷.Будем обращаться ещё не раз! Спасибо большое 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Юлия
Летала отдыхать в январе через туроператора Хочу лечу , Наиля быстро сориентировалась, поняла что я хочу и подобрала хороший отель, сопровождала от и до, подобрала хорошие места в самолете . Спасибо 🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лия Фаттахова
С 20 по 23 декбря 2024 года побывали в предновогоднем Сакт-Петербурге! 4 дня- как целая жизнь! Наиля подобрала тур в корткие сроки за 3 дня до вылета!Круто,еще один гештальт закрыт до нового года! Спасибо большое! Желаем Наиле и всем сотрудникам "Хочу!Лечу!"✈️ процветания,благодарных клиентов и много интересных туров! Будем постоянными клиентами🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия Кимовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова)
Марина Акишева
Отдыхали в Тайланде с друзьями, Наиля смогла нам подобрать тур, на 6 человек , хоть это было и не просто🙃 все очень понравилось , гостиница супер, до моря 1 минута👍 спасибо, за отдых💖 будем обращаться еще и не раз🌺
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Н
Впервые с мужем летали в Египет и этот отдых превзошел все ожидания 🤩 Благодарим Наилю за подбор тура, отель был шикарный, достойный. На протяжении всего отпуска с нами были на связи, везде помогали, никаких трудностей не возникло. Кто разочаровался в Египте, скорее попали не в тот отель) Мы же - влюбились в Красное море, в пустыню. Однозначно еще повторим отпуск в Египет с турагентством Хочу! Лечу! 🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почащ…
Разиля Фендесовна
Впервые были за границей. Решили обратиться в турагенство Хочу! ЛЕЧУ! И мы не пожалели🥰Наиля учла наши пожелания и бюджет, так как мы были с детьми нам нужны были горки, более спокойный район, и чтоб было на высшем уровне. Она нашла нам это. Сейчас ноябрь, так и ещё с погодой повезло 25-31 градус тепла 💃💃🏖️.купались в море. Все время была на связи улетели-прилетели все время спрашивала, узнавала как мы.... Нормально ли все... Просто мастер своего дела и видно что любит свою работу. Мы в восторге, однозначно только в ХОЧУ! ЛЕЧУ! И только к Наиле❤️🥰 спасибо вам за шикарный отдых❤️🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мифтахова
Добрый вечер 🌇 Хочу оставить отзыв о нашем отпуске. В этом году первый раз воспользовались услугами турагентства «Хочу! Лечу». И ни раз не пожалели. Менеджер быстро подобрала нам тур, учитывая все пожелания и заложенный бюджет. Ездили с детьми, поэтому отель нам предложили для семейного и детского отдыха. Тур был в ОАЭ. Там сейчас самый КАЙФ! Менеджер была всегда на связи и информировала нас по любым вопросам. Турагентство и персонал оставили очень положительное впечатление, а главное незабываемый отдых и эмоции. Спасибо вам ещё раз! Вернёмся к вам обязательно за новыми впечатлениями 🙌
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Ксения Жиганова
Благодарю , Наилю, за подобранный тур. Мы ездили с подругой , и очень классно отдохнули 😍 Наиля , 100% любит свою работу, услышала все наши пожелания. И по цене и сам отель хороший. Хоть ездили в не сезон , но с погодой нам прям повезло. Все туры только через Наилю ХОЧУ ЛЕЧУ 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГИ
Гузель Исхакова
Хочется выразить огромную благодарность турагенству "Хочу Лечу".Я впервые побыла за границей со своим мужчиной ,с выбором нам помогла определиться турагент Наиля, она учла все наши предпочтения .Все прошло прекрасно,все на уровне.Турция встретила нас яркими красками и теплой погодой 🇹🇷☀️☀️☀️летали с 3.11 по 10.11 температура была комфортной,24-29 градусов ☀️🏝️🌊
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Рады, что Ваш отпуск удалс…
ЛГ
Лингангули Гули гули
Отдых удался на все 100%, спасибо большое Наиле, на все обращения реагировала быстро, отвечала даже ночью, прошла нам регистрацию, показала на карте, учла все рекомендации и нашла нам то что надо, в самое сердце!!! Обратились по рекомендации и естественно теперь Вернемся снова и сами теперь будем рекомендовать Всем, рады что Вы теперь рядом! Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤ Ждем Вас снова
Гульнара Ишалина
Спасибо турагентству Хочу Лечу🙏🏻🫶🏻 Наиля быстро подобрала нам тур,учитывая наши все пожелания. Отдых удался на все 💯
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь и ждём Вас снова ✈️✈️✈️
Гузель Ламинирование
Отличное тур агенство! Наиля очень внимательная, ко всем запросам) Подобрала нам тур в Турцию на все 💯. Отдых удался👍 Желаю процветания. Обязательно вернёмся
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас Гузель снова в гости! 🙏
ТА
Татьяна Аникина
Хорошее турагентство, подобрали тур по моим потребностям, ответили на все вопросы, во время поездки всегда были на связи, отдых удался на все 100%
Татьяна, благодарим Вас за доверие 🙏 ждём Вас снова ✈️✈️✈️
Анжелика Новикова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством ХОЧУ✈️ЛЕЧУ. Оператор Наиля была очень внимательна к нашим пожеланиям, сделала много подборок в разные страны. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Отпуск прошел на высшем уровне. Рекомендую!🩵
Спасибо, что выбрали нас ❤️ с радостью ждем Вас снова ✈️
Алла Вебер
Хотелось бы сказать огромное спасибо турагентству! Помогли подобрать классный тур для родителей, а главное быстро! Родители прилетели отдохнувшими на все 100% 🙏рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алла Вебер! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для ваших…
Юля Шарафутдинова
Оперативная помощь, классные подборки отелей. Учитывают все предпочтения по ценнику, виду отеля, услугам в отеле Вернемся еще!❤️❤️
Благодарим Вас и ждём Вас снова ✈️✈️✈️
ЭБ
Эльвира Бикчурина
Брала путевки,через это Турагентство,остались только положительные эмоции,все объяснили ,забронировали .Еще обязательно обратимся 🙏🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь.
АФ
Алсу Фасхеева
Отличное турагентство, с вниманием относятся к клиентам, всегда ответят на любой вопрос в любое время, подберут тур на любой вкус:)
Алсу, благодарим Вас ❤️ ждём Вас снова ✈️✈️✈️
Дарья Крупнова
Спасибо турагенству Хочу!Лечу за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Желаю вашему турагенству процветания!
Дарья, спасибо за теплые слова ♥️ ждем Вас снова ✈️✈️✈️
Татьяна Татьянина
Хочу поблагодарить за очередной шикарный подбор тура! С вами путешествовать одно удовольствие! Всегда на связи 24/7, демократичные цены, внимательное отношение! Рекомендую Вас всем знакомым!
Татьяна, спасибо, ждём Вас снова ✈️
Евгения Михеева
С менеджером Наилей летаем уже давно , сейчас открыли новую точку , не изменяем традициям , сервис на высоте ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за доверие и что с нами много лет ✈️✈️✈️